Перейти к содержанию
Бронеход

Моё...(состояния)

Рекомендуемые сообщения

кашель разбудил по среди ночи.

Пошел на кухню выпил воды кашель утих,идя обратно в комнату увидел его.Он стоял и пристально смотрел на меня медленно качая головой.Я узнал его это был он .......................

Он приходит тихо,тихо его не слышит ни кто,а он слышит всех и знает кто где живет,он приходит в любое время года,он умеет шутить,он умеет не плохо думать и размышлять,он может быть культурным и вежливым,а может наоборот)

Он седой и густой старик с длинными волосами,от него есть запах леса и осенний травы,он полный пазитифф,он не буянит ,он любит поесть сладкое,он тонок и красив.

Когда он приходит тебе весело,а уходит нападает грусть и сильный аппетит на нервной почве)

Он прекрасен,он твое состояние,он твоя печаль,он твой гость)

p.s состояние-ахмэт!

Пошел на кухню выпил воды кашель утих,идя обратно в комнату увидел его.Он стоял и пристально смотрел на меня медленно качая головой.Я узнал его это был он .......................

Он приходит тихо,тихо его не слышит ни кто,а он слышит всех и знает кто где живет,он приходит в любое время года,он умеет шутить,он умеет не плохо думать и размышлять,он может быть культурным и вежливым,а может наоборот)

Он седой и густой старик с длинными волосами,от него есть запах леса и осенний травы,он полный пазитифф,он не буянит ,он любит поесть сладкое,он тонок и красив.

Когда он приходит тебе весело,а уходит нападает грусть и сильный аппетит на нервной почве)

p.s состояние-ахмэт!

Макс..... дай хабчик додзобать!

Я тоже так хочу!

p.s состояние-ахмэт!

Скажи , что ты курил ночью ? :lol:

Интересно, че нюхаеш не креативно спрашивать :lol: , чем питаешся думаю тоже! :)

Потому спрошу прямо о ком речь? :lol:

Интересно, че нюхаеш не креативно спрашивать :lol: , чем питаешся думаю тоже! :)

Потому спрошу прямо о ком речь? :lol:

Галлюцинации у человека )))

Сальвии видать перекурил на ночь :(

Галлюцинации у человека )))

Сальвии видать перекурил на ночь :lol:

Это с Сальвии так вставляет?!

Надо бы взять на заметочку...

Это с Сальвии так вставляет?!

Надо бы взять на заметочку...

Дык в гугле или где угодно забей название "Сальвия" и почитай :lol:

Много нового узнаешь )))

Дык в гугле или где угодно забей название "Сальвия" и почитай :lol:

Много нового узнаешь )))

Да! Век живи, век учись... Всё равно дураком помрёшь!)))

• 3 недели спустя...

Для особых!я не курю сальвию,мне это не нужно,а вот гидравлику предопачитаю с твердым(перестал курить) тайм-аут!

Сальвия-это не для меня и к ахмэту не имеет ни кокого отношения!

Никакое средство не даст всей полноты ощущения жизни, как сама ЖИЗНЬ.

Я согласен на все 100% но это состояние я беру от жизни и не брезгую тем,что она мне дает,кто-то пьет спиртное,кто-то колится,а я курю канабиол и в этом не вижу ни чего преступного,то что это вредно в больших количествах это да я даже спорить не буду

Нет бы сказать по простому по деревенски... а то млин... каннабиол... тьфу...

канапля фигня - таджицкая химка рулессс!

Нет бы сказать по простому по деревенски... а то млин... каннабиол... тьфу...

канапля фигня - таджицкая химка рулессс!

Вобщем это просто состояние души

• 4 месяца спустя...

Нариков нада мачиць! Это по-любому!

• 4 месяца спустя...

Шум ветра разбудил меня среди ночи в комнате запахло ветром и осенней травой.

Я узнал его сразу,это был он:седой и добрый старик в рваном халате,и с полным мешком пазика!

ОН зашел так,как еще ни разу не заходил его улыбка на лице и сузившиеся от ветра глаза сегодня были особенно полны жизнью.

Мы прошли к столу.Разговор предстоял быть долгим и я поставил на газ чайник.Мы начали!Продолжили!Один,два,три!

Пока достаточно.Он начал шептать мне свою историю о том,как он на попутных верблюдах добрался издалека к нам в холодный и мрачный край.Мы говорили и не замечали,как время крутило стрелки часов по-кругу!Я налил чай и мы продолжили,беседа преобрела смысл.Бессмысленые мысли покинули голову и я ощутил его,это был Он, я не ошибся и на этот раз усмехнувшись,подумав про себя.

• 3 года спустя...
Докторюга то еще живой или все уже? :044:

Чёй то всё? Недавно был выпимши, сел на троллейбус и доехал до Индии.

http://bronexod.com/forum/index.php?showto...l=максим-лесник

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...