Максим-лесник Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 кашель разбудил по среди ночи. Пошел на кухню выпил воды кашель утих,идя обратно в комнату увидел его.Он стоял и пристально смотрел на меня медленно качая головой.Я узнал его это был он ....................... Он приходит тихо,тихо его не слышит ни кто,а он слышит всех и знает кто где живет,он приходит в любое время года,он умеет шутить,он умеет не плохо думать и размышлять,он может быть культурным и вежливым,а может наоборот) Он седой и густой старик с длинными волосами,от него есть запах леса и осенний травы,он полный пазитифф,он не буянит ,он любит поесть сладкое,он тонок и красив. Когда он приходит тебе весело,а уходит нападает грусть и сильный аппетит на нервной почве) Он прекрасен,он твое состояние,он твоя печаль,он твой гость) p.s состояние-ахмэт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 кашель разбудил по среди ночи.Пошел на кухню выпил воды кашель утих,идя обратно в комнату увидел его.Он стоял и пристально смотрел на меня медленно качая головой.Я узнал его это был он ....................... Он приходит тихо,тихо его не слышит ни кто,а он слышит всех и знает кто где живет,он приходит в любое время года,он умеет шутить,он умеет не плохо думать и размышлять,он может быть культурным и вежливым,а может наоборот) Он седой и густой старик с длинными волосами,от него есть запах леса и осенний травы,он полный пазитифф,он не буянит ,он любит поесть сладкое,он тонок и красив. Когда он приходит тебе весело,а уходит нападает грусть и сильный аппетит на нервной почве) Он прекрасен,он твое состояние,он твоя печаль,он твой гость) p.s состояние-ахмэт! Макс..... дай хабчик додзобать! Я тоже так хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алисёнок Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Никакое средство не даст всей полноты ощущения жизни, как сама ЖИЗНЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aomx Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 кашель разбудил по среди ночи.Пошел на кухню выпил воды кашель утих,идя обратно в комнату увидел его.Он стоял и пристально смотрел на меня медленно качая головой.Я узнал его это был он ....................... Он приходит тихо,тихо его не слышит ни кто,а он слышит всех и знает кто где живет,он приходит в любое время года,он умеет шутить,он умеет не плохо думать и размышлять,он может быть культурным и вежливым,а может наоборот) Он седой и густой старик с длинными волосами,от него есть запах леса и осенний травы,он полный пазитифф,он не буянит ,он любит поесть сладкое,он тонок и красив. Когда он приходит тебе весело,а уходит нападает грусть и сильный аппетит на нервной почве) Он прекрасен,он твое состояние,он твоя печаль,он твой гость) p.s состояние-ахмэт! Скажи , что ты курил ночью ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Интересно, че нюхаеш не креативно спрашивать , чем питаешся думаю тоже! Потому спрошу прямо о ком речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aomx Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Интересно, че нюхаеш не креативно спрашивать , чем питаешся думаю тоже! Потому спрошу прямо о ком речь? Галлюцинации у человека ))) Сальвии видать перекурил на ночь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Галлюцинации у человека ))) Сальвии видать перекурил на ночь Это с Сальвии так вставляет?! Надо бы взять на заметочку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aomx Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Это с Сальвии так вставляет?!Надо бы взять на заметочку... Дык в гугле или где угодно забей название "Сальвия" и почитай Много нового узнаешь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Дык в гугле или где угодно забей название "Сальвия" и почитай Много нового узнаешь ))) Да! Век живи, век учись... Всё равно дураком помрёшь!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
referi Опубликовано 15 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 а если бы от кашля не проснулся,его не увидел бы?.... и значит не было бы весело....а ваще было ли весело?..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим-лесник Опубликовано 4 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Для особых!я не курю сальвию,мне это не нужно,а вот гидравлику предопачитаю с твердым(перестал курить) тайм-аут! Сальвия-это не для меня и к ахмэту не имеет ни кокого отношения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим-лесник Опубликовано 4 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Никакое средство не даст всей полноты ощущения жизни, как сама ЖИЗНЬ. Я согласен на все 100% но это состояние я беру от жизни и не брезгую тем,что она мне дает,кто-то пьет спиртное,кто-то колится,а я курю канабиол и в этом не вижу ни чего преступного,то что это вредно в больших количествах это да я даже спорить не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 4 января, 2008 Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Нет бы сказать по простому по деревенски... а то млин... каннабиол... тьфу... канапля фигня - таджицкая химка рулессс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим-лесник Опубликовано 5 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Нет бы сказать по простому по деревенски... а то млин... каннабиол... тьфу...канапля фигня - таджицкая химка рулессс! Вобщем это просто состояние души Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Нариков нада мачиць! Это по-любому! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим-лесник Опубликовано 13 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Нариков нада мачиць! Это по-любому! согласен,они разлагают наше общество 77 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим-лесник Опубликовано 26 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Шум ветра разбудил меня среди ночи в комнате запахло ветром и осенней травой. Я узнал его сразу,это был он:седой и добрый старик в рваном халате,и с полным мешком пазика! ОН зашел так,как еще ни разу не заходил его улыбка на лице и сузившиеся от ветра глаза сегодня были особенно полны жизнью. Мы прошли к столу.Разговор предстоял быть долгим и я поставил на газ чайник.Мы начали!Продолжили!Один,два,три! Пока достаточно.Он начал шептать мне свою историю о том,как он на попутных верблюдах добрался издалека к нам в холодный и мрачный край.Мы говорили и не замечали,как время крутило стрелки часов по-кругу!Я налил чай и мы продолжили,беседа преобрела смысл.Бессмысленые мысли покинули голову и я ощутил его,это был Он, я не ошибся и на этот раз усмехнувшись,подумав про себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 18 декабря, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Докторюга то еще живой или все уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Докторюга то еще живой или все уже? Чёй то всё? Недавно был выпимши, сел на троллейбус и доехал до Индии. http://bronexod.com/forum/index.php?showto...l=максим-лесник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти