Перейти к содержанию
Бронеход

Что важнее?

Bran

Размер  

11 проголосовавших

1. 1. Размеры Вашего желания

• Длинный
      2
    • Короткий
      0
    • Толстый
      2
    • Худой
      0
    • Резиновый тоже не тупэ
      0
    • Мне по клаве стучать лучше
      3
    • Да я и ручёнками могу
      1
    • А какая разница хоть какой бы клюнул
      0
    • Какой бы нибыл,я его доведу до кондиции
      7
    • Мне всё равно лишь бы...
      0

Рекомендуемые сообщения

Злая какая...

я не злая.. просто заебали те люди которые пытаються рассуждать обо мне.... не зная меня.... не надо говорить то что ты не знаешь....

• Ответов 127
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

девчёнки, затащите меня плизззззз

:lol: Милый, на сегодня у нас есть другой объект для затаскивания!!! :lol:

я не злая.. просто заебали те люди которые пытаються рассуждать обо мне.... не зная меня.... не надо говорить то что ты не знаешь....

гонишь. сама тут выёбываешься больше чем весишь. на основании твоих слов, и получила мнение о себе. кстати самой затаскивать в постель мужиков, тоже херня порядочная. пиздец, ты хоть думаешь что ты царапаешь здесь...??? ещё посты терёт мля. модер небацца........

Такс тема не разврате и не обсуждении и не о жертвах любовной страсти.Ещё один пост не в тему и я закрою её!

ну скажем так, очень такие бравадные слова. а ещё точнее, бессмысленные, или бестолковые. как и многие тут твои умозаключения. почитав тебя, и прожив со своей половинкой уже 21 год, для впечатлительного человека, может показаться, что хуйнёй всю жизнь прозанимался. просто уверен, ты абсолютно не понимаешь о чём ты говоришь. по-моему, у тебя конкретные проблемы с самооценкой, вот ты и доказываешь всем подряд что ты особенная, и сама себе что ты умная. а результат у тебя всегда один и тот же. писать, то что ты пишешь, это может человек находящийся в перманентной депрессии. ни через каких 5 лет ни за какой замуж ты не выйдешь. такая жизнь приведёт тебя к хроническому пьянству и мусорной свалке. такиеумозаключения, противоречат женской природе в принципе. хотя уверен, для многих мужиков ты предоставляешь огромную ценность. тебя можно ебать, без всяких побочных ефектов. ты не будешь напрягать, со свадьбой и т.д. очень удобно, особенно для женатых. и судя по твоим вкусам по возрасту, именно эти клиенты, твоё основное (искание лудшего, и лудше лудшего...)..гы-гы-гы..))) с одним я не спорю вообще..: это то, что ты даёшь им именно то, что им от тебя надо. большего от тебя требовать просто никому ничего в голову и не прийдёт. извини, но это моё мнение. зная тебя уже некоторое время, думаю что ты мелешь чепуху. ты просто поимела неудачный опыт, может не один. и пошла вразнос. это не выход.

Извини, Каспер, но именно такое впечатление ты и производишь. Абслютно согласна с Haureus.

И вместо того, чтобы так рьяно защищаться, прислушалась бы и подумала на досуге. Просто подумала.... :lol:

А по теме, что же все таки важнее... А это что, так важно?

Браныч, не кипятись!!! :lol:

Касперуша - спокойствие - только спокойствие!!!!! :lol::) :)

А по теме - мне пох на размер (не, ну микро конечно не есть гуд)... А умение приходит с опытом...

Я повторюсь и в этой теме - член в мужике не главное...

Если уж размер или качество совсем не устраивает кого-то - вперед - за новым поиском...

Длину, так же как и толщину можно подкорректировать (зачастую не только хирургическим путем)...

Браныч, не кипятись!!! :lol:

Касперуша - спокойствие - только спокойствие!!!!! :lol::) :)

А по теме - мне пох на размер (не, ну микро конечно не есть гуд)... А умение приходит с опытом...

Я повторюсь и в этой теме - член в мужике не главное...

Если уж размер или качество совсем не устраивает кого-то - вперед - за новым поиском...

Длину, так же как и толщину можно подкорректировать (зачастую не только хирургическим путем)...

да я спокойна как в танке.... просто нехуй говорить то что не знаешь....)))) :(

а по теме...в принципи мнне болье нечего сказать... кроме того что все же натур прроодукт лудше.. и менять то что у тебя есть не стоит.. даже не херургическим путем.. просто надо научитться жить с этим.... ну и совершенствовать свои умения))))

да я спокойна как в танке.... просто нехуй говорить то что не знаешь....)))) :lol:

а по теме...в принципи мнне болье нечего сказать... кроме того что все же натур прроодукт лудше.. и менять то что у тебя есть не стоит.. даже не херургическим путем.. просто надо научитться жить с этим.... ну и совершенствовать свои умения))))

Касперуша, я тоже только за натур продукт!!! :)

А по поводу коррекции - изменять - только портить... :lol:

да кстати.. .....

зря ты так Каспер. очень зря. когда-нибудь ты вспомнишь это, когда-нибудь ты поймёшь, что ни хауреус, ни Своя-в-Доску, ни Чучундра ни Пуша.., плохого тебе ничего не хотели. тебе совершенно бескорыстно и без предвзятости дали пищу для размышлений. можно сказать сделали отдолжение, не пройдя мимо потухающего человека. дальше дело за тобой. твоя реакция, лишнее доказательство тому что тебе сказали.

да я спокойна как в танке.... просто нехуй говорить то что не знаешь....)))) :lol:

Придержи коней дорогая!Я не успеваю подчищать и удалять.

У меня впечатление такое, что ты озверинчик приняла.

Идоза была больше чем положено.

Остынь!!! :lol:

Бля чего к девчёнке пристали.... каждый живёт так как хочет.... вот не пйму я вас.... советологи мля.... меня поучите ещё...

Бля чего к девчёнке пристали.... каждый живёт так как хочет.... вот не пйму я вас.... советологи мля.... меня поучите ещё...

Угрил .. Бери ручку и записывай . Завтра проверю :lol: :lol: :)

Угрил .. Бери ручку и записывай . Завтра проверю :lol: :lol: :)

нет Вова... в асе лучше.... потом почитаю...о ьля её ещё включить надо.... и писи- опять сцуко завис комп- что за уёня могет его с 9-го этажа швырнуть :)

Учиться к жене иди.Сковородку она выправит об твою соображалку!

не.... она по тарелькам спеыалисткас :lol:

не.... она по тарелькам спеыалисткас :lol:

..Будиш вести себя хорошо и тарельки не понадобятся... :lol: Воть...

..Будиш вести себя хорошо и тарельки не понадобятся... :lol: Воть...

ты лучше по теме.... аха, а то опять пр тарельки... гы... :lol:

ты лучше по теме.... аха, а то опять пр тарельки... гы... :lol:

...Ну по теме, так по теме.... По мне, так лучше качество, чем размер.. усё.... никаких умозаключений писать больше не буду.... :lol:

...Ну по теме, так по теме.... По мне, так лучше качество, чем размер.. усё.... никаких умозаключений писать больше не буду.... :lol:

гы...... а хочется то побольше.... :lol::):)

гы...... а хочется то побольше.... :lol::lol::)

...не...не хочется.... А тебе????? Хочется чтоб у мну побольше было????? :):(:(

зря ты так Каспер. очень зря. когда-нибудь ты вспомнишь это, когда-нибудь ты поймёшь, что ни хауреус, ни Своя-в-Доску, ни Чучундра ни Пуша.., плохого тебе ничего не хотели. тебе совершенно бескорыстно и без предвзятости дали пищу для размышлений. можно сказать сделали отдолжение, не пройдя мимо потухающего человека. дальше дело за тобой. твоя реакция, лишнее доказательство тому что тебе сказали.

это ты зря... еще раз тебе сказать... какие нахрен советы человеку которого ты не знаешь??!!!!! как можно довать советы как и что делать...!!!!! еще раз прошу.. если ты хочешь чтоо то сказать.. уприкнуть меня или поучить подумай раз 100 прежде чем писать то что ты не знаешь... тебе .. вам всем бесплатный совет.. не надо учить человека которого вы не знаете.. не знаете как и чем о живет... не знаетте какой у него характер и жизненые ценности....... те люди которые со мной общаються меня прекрасно понимают... и любят меня за то какая я есть....

Придержи коней дорогая!Я не успеваю подчищать и удалять.

У меня впечатление такое, что ты озверинчик приняла.

Идоза была больше чем положено.

Остынь!!! :lol:

ты тоже хочешь под горячуюю руку попасть??!"!!!

п.с. ни чего страшного успеешь все почистить.. ты же хотел .. эту работку.. вот и занимайся...... :lol:

...не...не хочется.... А тебе????? Хочется чтоб у мну побольше было????? :lol::lol::)

ты хотела скажать поширше..... не ... не хачу :)

Касперуша, я тоже только за натур продукт!!! :lol:

А по поводу коррекции - изменять - только портить... :lol:

правельно.... и это относиться не только к мужчинам и размерам их достоинтсва.....

ты хотела скажать поширше..... не ... не хачу :lol:

...ну тогда так всё и оставим..... :lol:

..Вот вспомнилось мне ... Длинну и толщину на самом еле мона корректировать и очень просто... Мазь или гель тестостерона.... но как это отразится на потенции, вот вопрос...???

Значит так, подтирать мне надоело. ТЕМА ЗАКРЫТА!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...