Перейти к содержанию
Бронеход

Размер  

11 проголосовавших

1. 1. Размеры Вашего желания

• Длинный
      2
    • Короткий
      0
    • Толстый
      2
    • Худой
      0
    • Резиновый тоже не тупэ
      0
    • Мне по клаве стучать лучше
      3
    • Да я и ручёнками могу
      1
    • А какая разница хоть какой бы клюнул
      0
    • Какой бы нибыл,я его доведу до кондиции
      7
    • Мне всё равно лишь бы...
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Странные у тебя представления о замужней жизни!

Если с тобой рядом человек, которого ты любишь, то тебе самой будет хотеться ему что-то приготовить, а обязанности по дому можно и разделить.

А секс кхм... ну это уже зависит от твоего выбора. Для этого сексом и занимаются до свадьбы.

Натусик! Какие-то мы с тобой отсталые! Усе о какой-то любови толкуем! :lol:

Кака така любовь? :) Только товарно-денежные отношения! :lol:

"Секс, секс, как это мило,

секс, секс без перерыва!"

• Ответов 127
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
...любовь придумали русские что бы не платить за секс...

Так я не понял, Ты этим по любви или за деньги занимаешься? :lol:

Опубликовано
Так я не понял, Ты этим по любви или за деньги занимаешься? :lol:

я люблю секс.... а по отношению к партнеру есть симпатия страсть но ни какой любви... :lol:

Опубликовано
Хорошо,хоть ты это пояла

а ты думаешь что я не понимаю.... я очень умная девочка... просто не надо показывать мужикам что ты умнее их.. я им даю то что они хотят вот и все....( в плане то общение которое хотят)

Опубликовано

Я сижу читаю и не пойму,зачем мою тему закакали?

Тема это опрос ,а не выяснение пристрастий Каспер!

Опубликовано
Я сижу читаю и не пойму,зачем мою тему закакали?

Тема это опрос ,а не выяснение пристрастий Каспер!

так я сама не знаю.. что они мои предпочтнеия пытаюсться узнать)))) :lol:

Опубликовано

Мдяяя, такую тему и таааак...

Может немного разбавим юмором...

Средняя длина члена мужчины, по данным одной из статистических организаций, составила 15 сантиметров, а по сообщениям другой - 25 сантиметров. Разброс в результатах возник, по-видимому, из-за разницы в методиках, одни проводили замеры, а другие только опрос. 98c97a48015f.gif

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Мдяяя, такую тему и таааак...

Может немного разбавим юмором...

Средняя длина члена мужчины, по данным одной из статистических организаций, составила 15 сантиметров, а по сообщениям другой - 25 сантиметров. Разброс в результатах возник, по-видимому, из-за разницы в методиках, одни проводили замеры, а другие только опрос. 98c97a48015f.gif

Ты девушка уже опытная и знаешь,что размеры у ентого органа не фиксированые.

Есть много поз у него как у часов 12 и полшестого. :lol:

Опубликовано
Ты девушка уже опытная и знаешь,что размеры у ентого органа не фиксированые.

Есть много поз у него как у часов 12 и полшестого. :lol:

Та, нииии... опыта маловато... 8e6d2c3d1813.gif

Куда уж мне с тобой тягаццццО... мож хоть немножечко поделишься опытом...

(и как медик, скажу по секрету - 12 часов не есть гуд - 14 - оптимум)

ЗЫ: а ты линеечку нашел? :lol:

Опубликовано
Та, нииии... опыта маловато... 8e6d2c3d1813.gif

Куда уж мне с тобой тягаццццО... мож хоть немножечко поделишься опытом...

(и как медик, скажу по секрету - 12 часов не есть гуд - 14 - оптимум)

ЗЫ: а ты линеечку нашел? :lol:

Я по старинке "дуньке "дал подержать(когда писать ходил) и прикинул на ошупь. :lol:

Опубликовано
Береш в руку - маеш вещ!! ©

Как я с тобой согласен,а за что ты проголосовала?

Опубликовано
Я по старинке "дуньке "дал подержать(когда писать ходил) и прикинул на ошупь. :lol:

Я подозревала, что кто-то хорош, но что бы таааак...

Ой, мама-мия, я щаааааз договорюсь… cf7537942020.gif

Опубликовано
могу с низкого старта, могу с высокого.

там же либо-либо.

Прохлопали мы счастье в этом году оба.Страшно представить, что когда следующий момент появится будет уже поздно :lol:

Опубликовано
Я подозревала, что кто-то хорош, но что бы таааак...

Ой, мама-мия, я щаааааз договорюсь… cf7537942020.gif

Мечты у вас прекрасных как и нас сильных сходятся.Поэтому потом мечтатели и кричат про измены.

Опубликовано
Мечты у вас прекрасных как и нас сильных сходятся.Поэтому потом мечтатели и кричат про измены.

Не фиг мечтать, в пору прелюбодействовать... (почти цитата):lol:

Опубликовано
Не фиг мечтать, в пору прелюбодействовать... (почти цитата):lol:

Ты знаешь,я устала.День был тяжёлый,шеф наорал.Голова болит,может не сегодня?

Да и вообще мне мой гинеколог советовал воздержаться от секиса пару дней.Ой, у меня месячные.

Как часто мы такое слышим.

А потом, просто находится та которая не говорит этих слов.

Это один из замусоленных фактов о причинах.Есть и другие,тоже бытовые,но не менее актуальные.

Опубликовано
а ты думаешь что я не понимаю.... я очень умная девочка... просто не надо показывать мужикам что ты умнее их.. я им даю то что они хотят вот и все....( в плане то общение которое хотят)

ну скажем так, очень такие бравадные слова. а ещё точнее, бессмысленные, или бестолковые. как и многие тут твои умозаключения. почитав тебя, и прожив со своей половинкой уже 21 год, для впечатлительного человека, может показаться, что хуйнёй всю жизнь прозанимался. просто уверен, ты абсолютно не понимаешь о чём ты говоришь. по-моему, у тебя конкретные проблемы с самооценкой, вот ты и доказываешь всем подряд что ты особенная, и сама себе что ты умная. а результат у тебя всегда один и тот же. писать, то что ты пишешь, это может человек находящийся в перманентной депрессии. ни через каких 5 лет ни за какой замуж ты не выйдешь. такая жизнь приведёт тебя к хроническому пьянству и мусорной свалке. такиеумозаключения, противоречат женской природе в принципе. хотя уверен, для многих мужиков ты предоставляешь огромную ценность. тебя можно ебать, без всяких побочных ефектов. ты не будешь напрягать, со свадьбой и т.д. очень удобно, особенно для женатых. и судя по твоим вкусам по возрасту, именно эти клиенты, твоё основное (искание лудшего, и лудше лудшего...)..гы-гы-гы..))) с одним я не спорю вообще..: это то, что ты даёшь им именно то, что им от тебя надо. большего от тебя требовать просто никому ничего в голову и не прийдёт. извини, но это моё мнение. зная тебя уже некоторое время, думаю что ты мелешь чепуху. ты просто поимела неудачный опыт, может не один. и пошла вразнос. это не выход.

Опубликовано
ну скажем так....

ух ты бля.. какие познания.. вот только один касяк.. .уево думаешь..... с моей самооценкой все в поряде....... к пьянству я не приду... потому что пью я только в редких случаях... вот именно что противоречат потому что я не такая как все..... сам это и сказал.... да и самая главная твоя ошибка в попытке расказать обо мне.. так это то что не меня е..т... а я ебу... вот в этом вся и разница.....

п.с. о каком знании меня ты вообще говоришь??!!!!

п.п.с. да кстати я не говорила что ты занимался *уйнёй всю жизнь.. это были твои слова.......

Опубликовано
так это то что не меня ебут... а я ебу... вот в этом вся и разница.....

Я дико извинясь, но ни х*я себе самооценка.

Тему не читал. Может я не прав.

Опубликовано
Я дико извинясь, но ни хуя себе самооценка.

Тему не читал. Может я не прав.

ох*енная самооценка.....кому не нравиться...... то на *уй это в другой стороне......

Опубликовано
Ты знаешь,я устала.День был тяжёлый,шеф наорал.Голова болит,может не сегодня?

Да и вообще мне мой гинеколог советовал воздержаться от секиса пару дней.Ой, у меня месячные.

Как часто мы такое слышим.

А потом, просто находится та которая не говорит этих слов.

Это один из замусоленных фактов о причинах.Есть и другие,тоже бытовые,но не менее актуальные.

Щаааз мы сьедем с темы, но все же... Не с теми ты общаешься или берешь усреднённый вариант обиженной женщины... "Отмазки не канают"... Отказывать в ответ на отказ в просьбе- не есть гуд... В этом причина всех бед...

А теперь конкретно...

И от головной боли и как снятие стресса секс - лучшее лекарство...

В дни "когда :lol: нос разбила" секс "не рекомендуется", заметь, это не "строго запрещено"... А уж если у кого болезненные - то как говориться - вперед, за уменьшением боли... :lol:

А гинекологи - ну я не буду говорить что они часто говорят одно, а на деле выходит другое... Иногда данные спецом рекомендации просто неправильно истолковываются...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...