Перейти к содержанию
Бронеход

Что важнее?

Bran

Размер  

11 проголосовавших

1. 1. Размеры Вашего желания

• Длинный
      2
    • Короткий
      0
    • Толстый
      2
    • Худой
      0
    • Резиновый тоже не тупэ
      0
    • Мне по клаве стучать лучше
      3
    • Да я и ручёнками могу
      1
    • А какая разница хоть какой бы клюнул
      0
    • Какой бы нибыл,я его доведу до кондиции
      7
    • Мне всё равно лишь бы...
      0

Рекомендуемые сообщения

Vladimir-FF или просто ВоFFка... :lol:

да я уже поняла.....)))

Не, Каспер не нимфа! Она просто очень чувственная и любит качественный секс. Не обижайте её только!

А по теме...

Что важнее?...

Думаю, самое важное, чтобы на момент совокупления (во бля!... :) ) желание получения определённого удовольствия и возможность предоставления желаемого удовольствия непосредственно твоему партнёру, совпадало у ОБОИХ. Есть много факторов влияющих на это помимо каких-то там размеров, но это всё индивидуально. Тогда всё будет ОК. ИМХО.

Если девушке нужен большой хрен, то тогда он должен быть большим, а той, для кого этот факт не особо важен... уже легче на один пункт. :(

спасибо дорогой :lol:

в общем так... постораюсь покороче если получиться...

для мен радость заканчиваеться и появляються в голове мысли что пора искать что тоновое.. когда мой партнер изо дня в день "радует" меня одинаково.. не хочет либо не может по каким либо причинам( которые у него в голове..так сказать тараканы) попробовать что то новое....когда находит массу отгворок.... мне уже давно надоел тот секс который устраивает многих в моем возрасте....( остановлюсь на даном сравнении) мне всегда надо что то новое и неопробованное...

• Ответов 127
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

да я уже поняла.....)))

для мен радость заканчиваеться и появляються в голове мысли что пора искать что тоновое.. когда мой партнер изо дня в день "радует" меня одинаково.. не хочет либо не может по каким либо причинам( которые у него в голове..так сказать тараканы) попробовать что то новое....когда находит массу отгворок.... мне уже давно надоел тот секс который устраивает многих в моем возрасте....( остановлюсь на даном сравнении) мне всегда надо что то новое и неопробованное...

О! :lol:

Это есть карасо!

да я уже поняла.....)))

Поправь меня, если я ошибаюсь))), но из твоего поста я поняла, что ты ждешь от каждого нового партнера, что он чем-нибудь новеньким вкусненьким тебя побалует! :lol: А может тебе самой его порадовать, тогда, глядишь, и у него появятся свежие идеи. Может быть, мужчины просто иногда комплексуют в общении с тобой? Думаю, ты девушка довольно раскованная в сексе и не боящаяся экспериментировать))). И еще, ты, наверно, любишь доминировать в постели?

ЗЫ: Леня, обещаю и торжественно клянусь не обижать Каспер! :)

Эххх...Ленька,да разве мы кого то пытаемся обидеть? :lol:

По теме.Важен сам партнер,а остальное дело техники :lol:

Поправь меня, если я ошибаюсь))), но из твоего поста я поняла, что ты ждешь от каждого нового партнера, что он чем-нибудь новеньким вкусненьким тебя побалует! :lol: А может тебе самой его порадовать, тогда, глядишь, и у него появятся свежие идеи. Может быть, мужчины просто иногда комплексуют в общении с тобой? Думаю, ты девушка довольно раскованная в сексе и не боящаяся экспериментировать))). И еще, ты, наверно, любишь доминировать в постели?

ЗЫ: Леня, обещаю и торжественно клянусь не обижать Каспер! :lol:

поправлю)))... я в сексе универсал...но по большей части люблю властных мужчин..... я всегда делаю так что бы партнеру было хорошо..... я всегда их балую....что косаеться комплексуют.. у них не тот возраст что бы комплексовать....

ЗЫ: Леня, обещаю и торжественно клянусь не обижать Каспер! :lol:

Позволю себе всунуть пятило... :)

Это у неё по настроению.

P.S.: Спасибо, Пуша!

Пардон за оффтоп...

...Ну да ты поняла! :(

Позволю себе всунуть пятило... :lol:

Это у неё по настроению.

P.S.: Спасибо, Пуша!

Пардон за оффтоп...

...Ну да ты поняла! :)

эх.. а может ты сам про меня раскажешь... мне было бы любопытно..... послушать человека который меня знает хорошоо в этой области))) :lol:

поправлю)))... я в сексе универсал...но по большей части люблю властных мужчин..... я всегда делаю так что бы партнеру было хорошо..... я всегда их балую....что косаеться комплексуют.. у них не тот возраст что бы комплексовать....

А к чему ты вообще хочешь придти в итоге этой сексуальной гонки?)))

Есть какой-то конечный пнкт? Или, скажем иначе, существует ли для тебя идеал, найдя который, ты остановишься? Или тебя захватывает сам процесс смены партнеров? :lol:

А к чему ты вообще хочешь придти в итоге этой сексуальной гонки?)))

Есть какой-то конечный пнкт? Или, скажем иначе, существует ли для тебя идеал, найдя который, ты остановишься? Или тебя захватывает сам процесс смены партнеров? :lol:

я не ищу идеал.. по одной простой причине..... идеалов нет... в природе...

как бы так сказать..хм.... блин даже сформулировать не могу.. то что у меня сейчас в голове крутиться.... но попробую не уверенна что меня поймут....ладно так я думаю будет проще.. когда есть хорошее и есть лудшее ты выбираешь лудшее... но в итоге то ты не хочешь возвращаться к хорошему... ты привыкла к лудшему.... а смена партнеров это всего лишь обстоятельство...которое не избежно....имень пару тройку любовников... в некоторых случаях постоных.. поскольку встречаешься с ними раз в месяц.. они не успевают надоедать однообразием.....

как бы так сказать..хм.... блин даже сформулировать не могу.. то что у меня сейчас в голове крутиться.... но попробую не уверенна что меня поймут....ладно так я думаю будет проще.. когда есть хорошее и есть лудшее ты выбираешь лудшее... но в итоге то ты не хочешь возвращаться к хорошему... ты привыкла к лудшему.... а смена партнеров это всего лишь обстоятельство...которое не избежно....имень пару тройку любовников... в некоторых случаях постоных.. поскольку встречаешься с ними раз в месяц.. они не успевают надоедать однообразием.....

Во как... А я думал, что в конце концов победит дружба... :lol:

Ну хорошо! Больше постараюсь тебя не напрягать))).

Последний вопрос: если есть хорошее и есть лучшее, и ты уже имеещь лучшее, и именно поэтому не хочешь возвращаться к хорошему, то чего в итоге ты таки ищешь? Лучшее лучшее? :lol:

Ну хорошо! Больше постараюсь тебя не напрягать))).

Последний вопрос: если есть хорошее и есть лучшее, и ты уже имеещь лучшее, и именно поэтому не хочешь возвращаться к хорошему, то чего в итоге ты таки ищешь? Лучшее лучшее? :lol:

да ты не напрягаешь... да пытаюсь найти еще лудше..))))знаю что не найду ну а вдруг.....

да ты не напрягаешь... да пытаюсь найти еще лудше..))))знаю что не найду ну а вдруг.....

Найдёшь... В скоро люди придумают не только резиновых баб, но и супер-пупер робо-мачо... :lol:

Найдёшь... В скоро люди придумают не только резиновых баб, но и супер-пупер робо-мачо... :lol:

ну так он будет не живой.... а я только за натур продукт.... :lol:

Попытка нарваться на комплименты защитана!!!! :lol: Тоже мне нашел старого....ну насчет красоты :) ...молчу ,а то по попе получу и подвиг свой не совершу!!!!Шутка...Вовка очень даже ничего у нас :(

Ну сам себя не похвалишь ни кто не похвалит :lol:

ну так он будет не живой.... а я только за натур продукт.... :lol:

Он будет не живой... Но типо в натуре живой... :lol:

Тут блин вибратороми довольствуются некоторые...

Он будет не живой... Но типо в натуре живой... :lol:

Тут блин вибратороми довольствуются некоторые...

ну так я же не некоторые.. я особенная......

и всегда натур продукт..... :lol:

Каспер, ты постоянно упоминаешь возраст.....

А для тебя возраст играет роль?

И ещё, ТЫ ЛЮБИТЬ НЕ ПРОБОВАЛА? :lol:

Каспер, ты постоянно упоминаешь возраст.....

А для тебя возраст играет роль?

И ещё, ТЫ ЛЮБИТЬ НЕ ПРОБОВАЛА? :lol:

да возрост для меня имеет значение....и очень большое..... я сос воими сверстниками редко нахожу общий интерес....по одной простой причине что у нас интересы разные......

любить.. пробовола..... но пришла к выводу что все же это глупо.. слишком боли и страдания приносит такое маленькое слово...

А замуж хочешь?

замуж... официально объявить что я нянька... нет спасибо... это же готовить.... надо .... не мне одной лудше... захотела приготовила что нить захотела нет... я блин вот сейчас иногда по месецам в магазин не хожу.... так удобно..... да у меня просто рай.. живу одна..... ни перед кем не отчитываюсь.. у плиты не стаю.. я хоть и люблю готовить.. но не каждый же день у плиты стоять.. и посуду намывать.... :lol:

замуж... официально объявить что я нянька... нет спасибо... это же готовить.... надо .... не мне одной лудше... захотела приготовила что нить захотела нет... я блин вот сейчас иногда по месецам в магазин не хожу.... так удобно..... да у меня просто рай.. живу одна..... ни перед кем не отчитываюсь.. у плиты не стаю.. я хоть и люблю готовить.. но не каждый же день у плиты стоять.. и посуду намывать.... :lol:

А если будущий муж сам захочет тебя нянькать со всеми вытекающими последствиями, пойдешь? :lol:

Странные у тебя представления о замужней жизни!

Если с тобой рядом человек, которого ты любишь, то тебе самой будет хотеться ему что-то приготовить, а обязанности по дому можно и разделить.

А секс кхм... ну это уже зависит от твоего выбора. Для этого сексом и занимаются до свадьбы.

А если будущий муж сам захочет тебя нянькать со всеми вытекающими последствиями, пойдешь? :lol:

ну если он будет меня обеспецивать и мериться с тем какая я...то может и пойду... но через 5 лет....

Странные у тебя представления о замужней жизни!

Если с тобой рядом человек, которого ты любишь, то тебе самой будет хотеться ему что-то приготовить, а обязанности по дому можно и разделить.

А секс кхм... ну это уже зависит от твоего выбора. Для этого сексом и занимаются до свадьбы.

ну а если меня устраивает только секс......

какая любовь ты о чем..... нет её и ни когда не было.....любовь придумали русские что бы не платить за секс...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...