Перейти к содержанию
Бронеход

Что важнее?

Bran

Размер  

11 проголосовавших

1. 1. Размеры Вашего желания

• Длинный
      2
    • Короткий
      0
    • Толстый
      2
    • Худой
      0
    • Резиновый тоже не тупэ
      0
    • Мне по клаве стучать лучше
      3
    • Да я и ручёнками могу
      1
    • А какая разница хоть какой бы клюнул
      0
    • Какой бы нибыл,я его доведу до кондиции
      7
    • Мне всё равно лишь бы...
      0

Рекомендуемые сообщения

а если бы был молодой и красивый нельзя было бы спрашивать????

Ну вопчем то ты права. Ну есть вопросы на засыпку?

• Ответов 127
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

а если бы был молодой и красивый нельзя было бы спрашивать????

В этой теме "молодой и красивый", по умолчанию, только БРАН... :lol:

Ну вопчем то ты права. Ну есть вопросы на засыпку?

хм.. на засыпку... скорое нет.. все что мне надо я уже знаю... нет ни чего такого что я бы хотел аузнать... хатя нет... но это чисто так.. любопытсво... почему мужики которые говорят" главное не размер а то как ты им работаешь" имеют какраз не впечатляющие размеры??!!

В этой теме "молодой и красивый", по умолчанию, только БРАН... :lol:

ревность это порок и от него надо избовляться......

да и ревнуют неуверенные в себе люди... :lol:

ревность это порок и от него надо избовляться......

да и ревнуют неуверенные в себе люди... :lol:

Эти слова адресованы мне?

хм.. на засыпку... скорое нет.. все что мне надо я уже знаю... нет ни чего такого что я бы хотел аузнать... хатя нет... но это чисто так.. любопытсво... почему мужики которые говорят" главное не размер а то как ты им работаешь" имеют какраз не впечатляющие размеры??!!

Не знаю! :lol:

У меня русский стандарт - в мм писать не буду - и я считаю, да и те с кем я общался(девушки), что елда нах ни кому не нужна. Нужно все правильно делать - а не только себя ублажать любимого. :lol:

Так что размер тут не причем.

ПС

Тебе размер важен или то как тебя ублажают?

Эти слова адресованы мне?

это я так)))

Не знаю! :lol:

У меня русский стандарт - в мм писать не буду - и я считаю, да и те с кем я общался(девушки), что елда нах ни кому не нужна. Нужно все правильно делать - а не только себя ублажать любимого. :lol:

Так что размер тут не причем.

ПС

Тебе размер важен или то как тебя ублажают?

русский стандар..у всех он разный......( я имею ввиду понятия среднего у всех разные)

пс. для того какой секс люблю я.. елда как ты вырозился должна быть приличных размеров....

да и поверь просто не все с маленьким размером могут грамотно удовлетворить девушку... и это в независимости от возраста....

это я так)))

русский стандар..у всех он разный......( я имею ввиду понятия среднего у всех разные)

пс. для того какой секс люблю я.. елда как ты вырозился должна быть приличных размеров....

да и поверь просто не все с маленьким размером могут грамотно удовлетворить девушку... и это в независимости от возраста....

Так что? Я не понял? Вовка уволен?

а че за вовка я все понять не могу... :lol:

:lol:

- Кто там?

- ДА НИ КТО!

(с)

Простите старого засранца! :)

- Кто там?

- ДА НИ КТО!

(с)

Простите старого засранца! :)

ой....

п.с. ты определись... то ты старый то не взрослый..... :lol:

ой....

п.с. ты определись... то ты старый то не взрослый..... :lol:

ЙА старая плесень, но до Деда мне еще далеко! :lol:

фи как пративно...... :lol:

Ну так как я не гожусь не на что, а только для ебли.. упс ... для секаса то я :lol: До новых встреч на нашей радио волне ...

:)

ЙА старая плесень, но до Деда мне еще далеко! :lol:

Ты хочешь сказать, что Дед уже мохом порос? :lol:

И его мона со спокойной совестью списывать со счетов?

Ну так как я не гожусь не на что, а только для ебли.. упс ... для секаса то я :lol: До новых встреч на нашей радио волне ...

я люблю самокритичных людей но не на столько же...

Так как я старый и некрасивый то ... спрашивай, я отвечу на все твои вопросы! Любая тема - от гандона до батона - все мне под силу! :(

Попытка нарваться на комплименты защитана!!!! :lol: Тоже мне нашел старого....ну насчет красоты :) ...молчу ,а то по попе получу и подвиг свой не совершу!!!!Шутка...Вовка очень даже ничего у нас :(

2Каспер. Если бы размер имел значение,то многие бы покончили с собой. Бред это все,про размэр.

Во всем нужна сноровка,закалка,тренировка!!!! :lol:

Главное не какой у него "федор",а кто ОН.....сам мужчина важен (мне лично)

Попытка нарваться на комплименты защитана!!!! :lol: Тоже мне нашел старого....ну насчет красоты :) ...молчу ,а то по попе получу и подвиг свой не совершу!!!!Шутка...Вовка очень даже ничего у нас :(

2Каспер. Если бы размер имел значение,то многие бы покончили с собой. Бред это все,про размэр.

Во всем нужна сноровка,закалка,тренировка!!!! :lol:

Главное не какой у него "федор",а кто ОН.....сам мужчина важен (мне лично)

сколько людей столько и мнений.....кто радуеться тому что есть а кто ищет что тоновенькое.... вот и все... :(

сколько людей столько и мнений.....кто радуеться тому что есть а кто ищет что тоновенькое.... вот и все... :lol:

Хых...если долго искать -поламается кровать :lol:

Скажу тебе по секрету,что качество секиса улуЧшается со временем ,проведенным с одним партнером .

сколько людей столько и мнений.....кто радуеться тому что есть а кто ищет что тоновенькое.... вот и все... :lol:

А я стесняюсь спросить, в процессе поиска место для радости-то хоть находилось? :lol:

Хых...если долго искать -поламается кровать :lol:

Скажу тебе по секрету,что качество секиса улуЧшается со временем ,проведенным с одним партнером .

у всех по разному.. я же говорю сколько людей столько и мнений..... поверь на качество секса не влияет даже то что партнер не постоянный....

А я стесняюсь спросить, в процессе поиска место для радости-то хоть находилось? :lol:

находиться... дабы зачем поисками тогда заниматься.. можно было бы остановиться на одном.. порадоваться пару месяцев.. а потом просто как само собой рузумеется...

находиться... дабы зачем поисками тогда заниматься.. можно было бы остановиться на одном.. порадоваться пару месяцев.. а потом просто как само собой рузумеется...

Само собой разумеется что? Что-то я ниасилила. После пары месяцев радость проходит?

Кстати, а в чем для тебя радость заключается?

у всех по разному.. я же говорю сколько людей столько и мнений..... поверь на качество секса не влияет даже то что партнер не постоянный....

Нуууу....в мои то годы верить????Я ж старая калоша уже :lol:

Там ,где ты училась , я преподавала :lol:

Непостоянство наоборот не улучшает положение.Хотя....ведь бывают же нимфоманки.Вот это как раз их конек))))

а че за вовка я все понять не могу... :lol:
Vladimir-FF или просто ВоFFка... :lol:

Нуууу....в мои то годы верить????Я ж старая калоша уже :lol:

Там ,где ты училась , я преподавала :lol:

Непостоянство наоборот не улучшает положение.Хотя....ведь бывают же нимфоманки.Вот это как раз их конек))))

Не, Каспер не нимфа! Она просто очень чувственная и любит качественный секс. Не обижайте её только!

А по теме...

Что важнее?...

Думаю, самое важное, чтобы на момент совокупления (во бля!... :) ) желание получения определённого удовольствия и возможность предоставления желаемого удовольствия непосредственно твоему партнёру, совпадало у ОБОИХ. Есть много факторов влияющих на это помимо каких-то там размеров, но это всё индивидуально. Тогда всё будет ОК. ИМХО.

Если девушке нужен большой хрен, то тогда он должен быть большим, а той, для кого этот факт не особо важен... уже легче на один пункт. :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...