Bran Опубликовано 14 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Вопрос №6 Чьи пятки на аватарке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 14 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Вопрос №6Чьи пятки на аватарке? Кандалисы Райз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 14 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 САЙТ твой, или сестра по разуму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 14 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 САЙТ твой, или сестра по разуму? Сайт не мой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 14 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 15 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Кандалисы Райз. Вопрос №7 Вы являетесь её фанаткой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Вопрос №7Вы являетесь её фанаткой? Я не являюсь ничьей фанаткой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 15 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Я не являюсь ничьей фанаткой. А почему пятки Гондолизы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 июля, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Рассказывай, заблудшая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Судя по тому, что дед смееца, как подорванный..рассказать надо что-нить не очень грустное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 июля, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Ну и чо молчиш? Мансура позвать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Ну и чо молчиш? Мансура позвать? Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 июля, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Зачем? А щоп ты разговорилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 А щоп ты разговорилась Дед, мне костыли не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Ой, Галочка. Привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Ой, Галочка. Привет. Привет, Сашуль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Что так редко заглядываешь, жара достала? Я просто весь расплавился. Никаких югов не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Что так редко заглядываешь, жара достала? Я просто весь расплавился. Никаких югов не надо. Сначала времени не было, потом комп помер, а теперь жара)) Вчера купацца съездила..дык сгорела..красная, как кумач сижу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Бедненькая. Я тебе искренне сочуствую. Жаль не удалось этим летом встретиться, пивка похлебать. Ну, ничего в другой раз соберемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Саш, а сентябре ты не будещь дома? вот в середине сентября можно было бы и пивка и водочки попить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Саш, а сентябре ты не будещь дома? вот в середине сентября можно было бы и пивка и водочки попить... Не, Юрчик. В это воскресенье уже уезжаю. Вернусь к новому году, в лучшем случае. (Но мысленно я всегда с вами и вкус пива ощущаю на расстоянии. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 это не есть гуд..... удачно съездить ... даст бог свидимся ещё... я в Питере скоро частенько буду бывать... придётся с Галчёнком пиву пить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 это не есть гуд..... удачно съездить ... даст бог свидимся ещё... я в Питере скоро частенько буду бывать... придётся с Галчёнком пиву пить Вот и отлично. Я как только приеду, к вам присоединюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Бедненькая. Я тебе искренне сочуствую. Жаль не удалось этим летом встретиться, пивка похлебать. Ну, ничего в другой раз соберемся. Та ланна..сама виновата))..пройдет)) А про пивка похлебать..действительно жаль.. Дима Малой спрашивал недавно:"..ну когда же мы встретимся?" ..соскучился по всем)) Юрчик, а ты велком в сентябре)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти