Bran Опубликовано 13 сентября, 2008 Автор Опубликовано 13 сентября, 2008 Откуда вдруг такие мысли? Я Вас в очереди не видел,а у Вас такие познания про то что я в руках держу. З.Ы Я допрос веду отвечать!
Vicente Опубликовано 13 сентября, 2008 Опубликовано 13 сентября, 2008 Макс замучил дай девушке слово вставить! вот тут ты не прав . зная вас обоих , я соблюдаю нейтралитет : чтобы никто никого... и в конце концов , я тоже имею право задать вопрос
Bran Опубликовано 13 сентября, 2008 Автор Опубликовано 13 сентября, 2008 вот тут ты не прав .зная вас обоих , я соблюдаю нейтралитет : чтобы никто никого... и в конце концов , я тоже имею право задать вопрос Пока что твоих не видел!
Vicente Опубликовано 13 сентября, 2008 Опубликовано 13 сентября, 2008 Пока что твоих не видел! я знаю ее как свои 5 пальцев нет смысла что-либо спрашивать...
Тиамат Опубликовано 13 сентября, 2008 Опубликовано 13 сентября, 2008 Я Вас в очереди не видел,а у Вас такие познания про то что я в руках держу.З.Ы Я допрос веду отвечать! Пральна, не люблю я в очередях толкаться)))) Значит угадала, что под себя ходите)))))))))) Как не стыдно?)))))))
Тиамат Опубликовано 13 сентября, 2008 Опубликовано 13 сентября, 2008 я знаю ее как свои 5 пальцев нет смысла что-либо спрашивать... Макс, ты не офигел? Какие твои пять пальцев?
Bran Опубликовано 13 сентября, 2008 Автор Опубликовано 13 сентября, 2008 я знаю ее как свои 5 пальцев нет смысла что-либо спрашивать... Тады читай протокол допроса без реплик.
Vicente Опубликовано 13 сентября, 2008 Опубликовано 13 сентября, 2008 Макс, ты не офигел? Какие твои пять пальцев? у меня их 20 - какие хошь . а вообще практически все знаю . за исключением того , что ты не блондинка больше .
Bran Опубликовано 13 сентября, 2008 Автор Опубликовано 13 сентября, 2008 Пральна, не люблю я в очередях толкаться)))) Значит угадала, что под себя ходите)))))))))) Как не стыдно?))))))) Вы подсмотрели как я с дерева на головы делаю,жаль камуфляж надо новый покупать!
Максим-лесник Опубликовано 13 сентября, 2008 Опубликовано 13 сентября, 2008 Усамы Бен Ладена не существует
Тиамат Опубликовано 13 сентября, 2008 Опубликовано 13 сентября, 2008 Усамы Бен Ладена не существует Точно! И никогда не существовало..)))
Bran Опубликовано 13 сентября, 2008 Автор Опубликовано 13 сентября, 2008 Макс, ты не офигел? Какие твои пять пальцев? Круто! Я только шесть вижу на фото. Правда пяточки две.
Тиамат Опубликовано 13 сентября, 2008 Опубликовано 13 сентября, 2008 у меня их 20 - какие хошь .а вообще практически все знаю . за исключением того , что ты не блондинка больше . Макс, щас я тебе вопросы начну задавать..дождешься
Тиамат Опубликовано 13 сентября, 2008 Опубликовано 13 сентября, 2008 Вы подсмотрели как я с дерева на головы делаю,жаль камуфляж надо новый покупать! Не поверите..я и щас подсматриваю
Vicente Опубликовано 13 сентября, 2008 Опубликовано 13 сентября, 2008 я склоняюсь к мысли прекратить допрос , поскольку сомневаюсь в адекватности и трезвости всех присуцтвующих , а также реальности происходящего .
Bran Опубликовано 13 сентября, 2008 Автор Опубликовано 13 сентября, 2008 я склоняюсь к мысли прекратить допрос , поскольку сомневаюсь в адекватности и трезвости всех присуцтвующих , а также реальности происходящего . А чего угрожаешь,обидчивый?
Vicente Опубликовано 13 сентября, 2008 Опубликовано 13 сентября, 2008 любишь ли ты белок , бурундуков и морских свинок ?
Bran Опубликовано 13 сентября, 2008 Автор Опубликовано 13 сентября, 2008 любишь ли ты белок , бурундуков и морских свинок ? Я люблю братьев меньших,а они меня.(тока чё здесь спрашиваешь?у меня визитка есть)
Vicente Опубликовано 13 сентября, 2008 Опубликовано 13 сентября, 2008 Я люблю братьев меньших,а они меня.(тока чё здесь спрашиваешь?у меня визитка есть) вот ведь ты бобер ! я не у тебя спрашиваю , а у Тиамат ! визитка то ее !
Bran Опубликовано 13 сентября, 2008 Автор Опубликовано 13 сентября, 2008 вот ведь ты бобер ! я не у тебя спрашиваю , а у Тиамат ! визитка то ее ! Макс прости Ты ответил после мню,а я по привычке встал на защиту братьёв!
Тиамат Опубликовано 13 сентября, 2008 Опубликовано 13 сентября, 2008 любишь ли ты белок , бурундуков и морских свинок ? Знаешь, Макс, помня о твоей коварности, не стану писать, что я их люблю))..А то ты спросишь еще...а как я их люблю?..насколько часто?..и все в таком духе))))))) Поэтому отвечу так... я людей люблю, а животные мне нравятся..как все красивое)).. Речка, небо голубое..это все моё..родное(с)))
Bran Опубликовано 13 сентября, 2008 Автор Опубликовано 13 сентября, 2008 Вопрос №4 А возраст какой?Дети есть(вопрос №5)?
Тиамат Опубликовано 14 сентября, 2008 Опубликовано 14 сентября, 2008 Вопрос №4А возраст какой?Дети есть(вопрос №5)? Вопросы переставляю местами и отвечаю.... Есть дочь и ей 12 лет.
Тиамат Опубликовано 14 сентября, 2008 Опубликовано 14 сентября, 2008 а животные есть? У тя, Аарне, есть рыжая пёса, а у меня - рыжий кот)) Других животных нет)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти