Bran Опубликовано 13 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Откуда вдруг такие мысли? Я Вас в очереди не видел,а у Вас такие познания про то что я в руках держу. З.Ы Я допрос веду отвечать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Макс замучил дай девушке слово вставить! вот тут ты не прав . зная вас обоих , я соблюдаю нейтралитет : чтобы никто никого... и в конце концов , я тоже имею право задать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 13 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 вот тут ты не прав .зная вас обоих , я соблюдаю нейтралитет : чтобы никто никого... и в конце концов , я тоже имею право задать вопрос Пока что твоих не видел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Пока что твоих не видел! я знаю ее как свои 5 пальцев нет смысла что-либо спрашивать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Я Вас в очереди не видел,а у Вас такие познания про то что я в руках держу.З.Ы Я допрос веду отвечать! Пральна, не люблю я в очередях толкаться)))) Значит угадала, что под себя ходите)))))))))) Как не стыдно?))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 я знаю ее как свои 5 пальцев нет смысла что-либо спрашивать... Макс, ты не офигел? Какие твои пять пальцев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 13 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 я знаю ее как свои 5 пальцев нет смысла что-либо спрашивать... Тады читай протокол допроса без реплик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Макс, ты не офигел? Какие твои пять пальцев? у меня их 20 - какие хошь . а вообще практически все знаю . за исключением того , что ты не блондинка больше . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 13 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Пральна, не люблю я в очередях толкаться)))) Значит угадала, что под себя ходите)))))))))) Как не стыдно?))))))) Вы подсмотрели как я с дерева на головы делаю,жаль камуфляж надо новый покупать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим-лесник Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Усамы Бен Ладена не существует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Усамы Бен Ладена не существует Точно! И никогда не существовало..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 13 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Макс, ты не офигел? Какие твои пять пальцев? Круто! Я только шесть вижу на фото. Правда пяточки две. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 у меня их 20 - какие хошь .а вообще практически все знаю . за исключением того , что ты не блондинка больше . Макс, щас я тебе вопросы начну задавать..дождешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Вы подсмотрели как я с дерева на головы делаю,жаль камуфляж надо новый покупать! Не поверите..я и щас подсматриваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 я склоняюсь к мысли прекратить допрос , поскольку сомневаюсь в адекватности и трезвости всех присуцтвующих , а также реальности происходящего . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 13 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 я склоняюсь к мысли прекратить допрос , поскольку сомневаюсь в адекватности и трезвости всех присуцтвующих , а также реальности происходящего . А чего угрожаешь,обидчивый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 любишь ли ты белок , бурундуков и морских свинок ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 13 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 любишь ли ты белок , бурундуков и морских свинок ? Я люблю братьев меньших,а они меня.(тока чё здесь спрашиваешь?у меня визитка есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Я люблю братьев меньших,а они меня.(тока чё здесь спрашиваешь?у меня визитка есть) вот ведь ты бобер ! я не у тебя спрашиваю , а у Тиамат ! визитка то ее ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 13 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 вот ведь ты бобер ! я не у тебя спрашиваю , а у Тиамат ! визитка то ее ! Макс прости Ты ответил после мню,а я по привычке встал на защиту братьёв! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 любишь ли ты белок , бурундуков и морских свинок ? Знаешь, Макс, помня о твоей коварности, не стану писать, что я их люблю))..А то ты спросишь еще...а как я их люблю?..насколько часто?..и все в таком духе))))))) Поэтому отвечу так... я людей люблю, а животные мне нравятся..как все красивое)).. Речка, небо голубое..это все моё..родное(с))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 13 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Вопрос №4 А возраст какой?Дети есть(вопрос №5)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 14 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Вопрос №4А возраст какой?Дети есть(вопрос №5)? Вопросы переставляю местами и отвечаю.... Есть дочь и ей 12 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 14 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 а животные есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 14 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 а животные есть? У тя, Аарне, есть рыжая пёса, а у меня - рыжий кот)) Других животных нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти