Bran Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Попались мне на форуме пятки. Решил я их почесать пока вопросами,а там видно будет. Вопрос №1 Тиамат интересный ник,не шахидка ли Вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 13 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Вопрос№2 Вы девушка замужем или просто вредная по жизни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Попались мне на форуме пятки.Решил я их почесать пока вопросами,а там видно будет. Вопрос №1 Тиамат интересный ник,не шахидка ли Вы? не бывает жывых шахидок . а шахидок-блондинок - тем более . Вопрос№2 Вы девушка замужем или просто вредная по жизни? иногда она бывает даже вреднее тебя . еще вопросы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Попались мне на форуме пятки.Решил я их почесать пока вопросами,а там видно будет. Вопрос №1 Тиамат интересный ник,не шахидка ли Вы? Ну ващщета у меня пятки не чешутся..так что..Ваш чесальный аппарат останется без работы))..а на вопросы могу ответить Ответ №1. Меня застукали мне убиться или можно пожить?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Вопрос№2 Вы девушка замужем или просто вредная по жизни? Ответ №2. И да...и очень даже да)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Макс, я уже не блондинкО)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 13 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Ну ващщета у меня пятки не чешутся..так что..Ваш чесальный аппарат останется без работы))..а на вопросы могу ответить Ответ №1. Меня застукали мне убиться или можно пожить?)) Как заявил Vincente блондинки редкость в шахидках,поэтому сразу переходим ко второму вопросу.(хотя объект есть "ДРУЖБА..") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 13 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Ответ №2. И да...и очень даже да)) Раз не блондинкО фото в студию!И без очков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Макс, я уже не блондинкО)))) что же делать ? неужели теперь нужно забыть все анекдоты про блондиног ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Раз не блондинкО фото в студию!И без очков! Сиськи надевать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Как заявил Vincente блондинки редкость в шахидках,поэтому сразу переходим ко второму вопросу.(хотя объект есть "ДРУЖБА..") не совсем про объект поняла..поясни плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Сиськи надевать? могу выставить с красными кружавчиками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 что же делать ?неужели теперь нужно забыть все анекдоты про блондиног ? Ты рассказать хочешь?..Вся во внимании)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 13 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 не совсем про объект поняла..поясни плиз Нумер 1 в рейтинге.Его тока шахидкой пробить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 могу выставить с красными кружавчиками Выстави..тока не дрочи..ладно?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Нумер 1 в рейтинге.Его тока шахидкой пробить можно. У вас не совсем верные сведения))..Сожалею, что огорчила)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Выстави..тока не дрочи..ладно?)) ты не в моем вкусе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 13 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 могу выставить с красными кружавчиками Макс ты по фото не блондинкО и пол у тебя вроде не вызывает сомнения.Отвали с допроса или я ассасина 1 попрошу тебе написать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 ты не в моем вкусе Слава яйкам Дагота!!!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 13 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Вопросы уже все обкакали. Сразу №3 Вы чегой-то в меня так влюбились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Макс ты по фото не блондинкО и пол у тебя вроде не вызывает сомнения.Отвали с допроса или я ассасина 1 попрошу тебе написать пол и блондинистость/неблондинистость не могут являццо основанием для отвала с допроса . чего ты стесняешься на публике-то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Вопросы уже все обкакали.Сразу №3 Вы чегой-то в меня так влюбились? вот придумщик-то ты , Бран . тебе ж сказано : она не блондинко , не поведецца... иди асасину вешай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 13 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 пол и блондинистость/неблондинистость не могут являццо основанием для отвала с допроса .чего ты стесняешься на публике-то ? Мерзавец,пративный!Уйди или я обижусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Вопросы уже все обкакали.Сразу №3 Вы чегой-то в меня так влюбились? Откуда вдруг такие мысли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 13 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 вот придумщик-то ты , Бран .тебе ж сказано : она не блондинко , не поведецца... иди асасину вешай... Макс замучил дай девушке слово вставить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти