Bran Опубликовано 13 сентября, 2008 Опубликовано 13 сентября, 2008 Попались мне на форуме пятки. Решил я их почесать пока вопросами,а там видно будет. Вопрос №1 Тиамат интересный ник,не шахидка ли Вы?
Bran Опубликовано 13 сентября, 2008 Автор Опубликовано 13 сентября, 2008 Вопрос№2 Вы девушка замужем или просто вредная по жизни?
Vicente Опубликовано 13 сентября, 2008 Опубликовано 13 сентября, 2008 Bran сказал: Попались мне на форуме пятки.Решил я их почесать пока вопросами,а там видно будет. Вопрос №1 Тиамат интересный ник,не шахидка ли Вы? не бывает жывых шахидок . а шахидок-блондинок - тем более . Bran сказал: Вопрос№2 Вы девушка замужем или просто вредная по жизни? иногда она бывает даже вреднее тебя . еще вопросы ?
Тиамат Опубликовано 13 сентября, 2008 Опубликовано 13 сентября, 2008 Bran сказал: Попались мне на форуме пятки.Решил я их почесать пока вопросами,а там видно будет. Вопрос №1 Тиамат интересный ник,не шахидка ли Вы? Ну ващщета у меня пятки не чешутся..так что..Ваш чесальный аппарат останется без работы))..а на вопросы могу ответить Ответ №1. Меня застукали мне убиться или можно пожить?))
Тиамат Опубликовано 13 сентября, 2008 Опубликовано 13 сентября, 2008 Bran сказал: Вопрос№2 Вы девушка замужем или просто вредная по жизни? Ответ №2. И да...и очень даже да))
Bran Опубликовано 13 сентября, 2008 Автор Опубликовано 13 сентября, 2008 Тиамат сказал: Ну ващщета у меня пятки не чешутся..так что..Ваш чесальный аппарат останется без работы))..а на вопросы могу ответить Ответ №1. Меня застукали мне убиться или можно пожить?)) Как заявил Vincente блондинки редкость в шахидках,поэтому сразу переходим ко второму вопросу.(хотя объект есть "ДРУЖБА..")
Bran Опубликовано 13 сентября, 2008 Автор Опубликовано 13 сентября, 2008 Тиамат сказал: Ответ №2. И да...и очень даже да)) Раз не блондинкО фото в студию!И без очков!
Vicente Опубликовано 13 сентября, 2008 Опубликовано 13 сентября, 2008 Тиамат сказал: Макс, я уже не блондинкО)))) что же делать ? неужели теперь нужно забыть все анекдоты про блондиног ?
Тиамат Опубликовано 13 сентября, 2008 Опубликовано 13 сентября, 2008 Bran сказал: Раз не блондинкО фото в студию!И без очков! Сиськи надевать?
Тиамат Опубликовано 13 сентября, 2008 Опубликовано 13 сентября, 2008 Bran сказал: Как заявил Vincente блондинки редкость в шахидках,поэтому сразу переходим ко второму вопросу.(хотя объект есть "ДРУЖБА..") не совсем про объект поняла..поясни плиз
Vicente Опубликовано 13 сентября, 2008 Опубликовано 13 сентября, 2008 Тиамат сказал: Сиськи надевать? могу выставить с красными кружавчиками
Тиамат Опубликовано 13 сентября, 2008 Опубликовано 13 сентября, 2008 Vicente сказал: что же делать ?неужели теперь нужно забыть все анекдоты про блондиног ? Ты рассказать хочешь?..Вся во внимании))))
Bran Опубликовано 13 сентября, 2008 Автор Опубликовано 13 сентября, 2008 Тиамат сказал: не совсем про объект поняла..поясни плиз Нумер 1 в рейтинге.Его тока шахидкой пробить можно.
Тиамат Опубликовано 13 сентября, 2008 Опубликовано 13 сентября, 2008 Vicente сказал: могу выставить с красными кружавчиками Выстави..тока не дрочи..ладно?))
Тиамат Опубликовано 13 сентября, 2008 Опубликовано 13 сентября, 2008 Bran сказал: Нумер 1 в рейтинге.Его тока шахидкой пробить можно. У вас не совсем верные сведения))..Сожалею, что огорчила))
Vicente Опубликовано 13 сентября, 2008 Опубликовано 13 сентября, 2008 Тиамат сказал: Выстави..тока не дрочи..ладно?)) ты не в моем вкусе
Bran Опубликовано 13 сентября, 2008 Автор Опубликовано 13 сентября, 2008 Vicente сказал: могу выставить с красными кружавчиками Макс ты по фото не блондинкО и пол у тебя вроде не вызывает сомнения.Отвали с допроса или я ассасина 1 попрошу тебе написать
Тиамат Опубликовано 13 сентября, 2008 Опубликовано 13 сентября, 2008 Vicente сказал: ты не в моем вкусе Слава яйкам Дагота!!!)))))
Bran Опубликовано 13 сентября, 2008 Автор Опубликовано 13 сентября, 2008 Вопросы уже все обкакали. Сразу №3 Вы чегой-то в меня так влюбились?
Vicente Опубликовано 13 сентября, 2008 Опубликовано 13 сентября, 2008 Bran сказал: Макс ты по фото не блондинкО и пол у тебя вроде не вызывает сомнения.Отвали с допроса или я ассасина 1 попрошу тебе написать пол и блондинистость/неблондинистость не могут являццо основанием для отвала с допроса . чего ты стесняешься на публике-то ?
Vicente Опубликовано 13 сентября, 2008 Опубликовано 13 сентября, 2008 Bran сказал: Вопросы уже все обкакали.Сразу №3 Вы чегой-то в меня так влюбились? вот придумщик-то ты , Бран . тебе ж сказано : она не блондинко , не поведецца... иди асасину вешай...
Bran Опубликовано 13 сентября, 2008 Автор Опубликовано 13 сентября, 2008 Vicente сказал: пол и блондинистость/неблондинистость не могут являццо основанием для отвала с допроса .чего ты стесняешься на публике-то ? Мерзавец,пративный!Уйди или я обижусь!
Тиамат Опубликовано 13 сентября, 2008 Опубликовано 13 сентября, 2008 Bran сказал: Вопросы уже все обкакали.Сразу №3 Вы чегой-то в меня так влюбились? Откуда вдруг такие мысли?
Bran Опубликовано 13 сентября, 2008 Автор Опубликовано 13 сентября, 2008 Vicente сказал: вот придумщик-то ты , Бран .тебе ж сказано : она не блондинко , не поведецца... иди асасину вешай... Макс замучил дай девушке слово вставить!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти