casper Опубликовано 4 октября, 2008 Автор Опубликовано 4 октября, 2008 илюша сказал: Любишь ты себя однакож ...ты тока не нервничай привидение , так привидение. Тока не кажется тебе, что приведение в присраках, это масло маслянное? а что типо лудше карсары или как вы там.... да и я себя очень люблю.....
Лёнька Пантелеев Опубликовано 4 октября, 2008 Опубликовано 4 октября, 2008 casper сказал: а что типо лудше карсары или как вы там.... Лучше мафия...Ну, это я так, между прочим.
casper Опубликовано 4 октября, 2008 Автор Опубликовано 4 октября, 2008 Лёнька Пантелеев сказал: Лучше мафия...Ну, это я так, между прочим. ну та к я и так сафия.... :lol:
ил72 Опубликовано 4 октября, 2008 Опубликовано 4 октября, 2008 casper сказал: а что типо лудше карсары или как вы там.... да и я себя очень люблю..... Карсары намного лучше...ибо прикинь по скольку они в море без женсчин. Но зато уж когда зайдут в порт, до любого привидения дотянутся, лишьбы двигалась.
casper Опубликовано 4 октября, 2008 Автор Опубликовано 4 октября, 2008 илюша сказал: Карсары намного лучше...ибо прикинь по скольку они в море без женсчин. Но зато уж когда зайдут в порт, до любого привидения дотянутся, лишьбы двигалась. фи.. в общем вы епете все что движетцо чтоли я так понимаю??!!!
Bran Опубликовано 4 октября, 2008 Опубликовано 4 октября, 2008 илюша сказал: Карсары намного лучше...ибо прикинь по скольку они в море без женсчин. Но зато уж когда зайдут в порт, до любого привидения дотянутся, лишьбы двигалась. Моряк там в НепадетЦЦки есть тема про кукол сходи туда и мож адресок пробьёшь хде купить.
ил72 Опубликовано 4 октября, 2008 Опубликовано 4 октября, 2008 casper сказал: фи.. в общем вы епете все что движетцо чтоли я так понимаю??!!! Ну у кого деньги отбираем, кого ипем, а у кого и деньги отнимаем и епем.Любое что двигается, хоть на одну из этих целей да сгодится. Вот ты что больше предпочитаешь?
casper Опубликовано 4 октября, 2008 Автор Опубликовано 4 октября, 2008 илюша сказал: Ну у кого деньги отбираем, кого ипем, а у кого и деньги отнимаем и епем.Любое что двигается, хоть на одну из этих целей да сгодится.Вот ты что больше предпочитаешь? я предпочитаю отборный тавар а не так чтоо лишб бы двигалось........
ИНФ Опубликовано 5 октября, 2008 Опубликовано 5 октября, 2008 я все хоетл спрасить не стеснялсо)))) каспер а те скока годков? *стесняюсь*)))
casper Опубликовано 5 октября, 2008 Автор Опубликовано 5 октября, 2008 ПСИСАЖУК сказал: я все хоетл спрасить не стеснялсо)))) каспер а те скока годков? *стесняюсь*))) ну мог бы и не спрашивать раз уш так стеснялся.. в иннфе есть....
ИНФ Опубликовано 5 октября, 2008 Опубликовано 5 октября, 2008 casper сказал: ну мог бы и не спрашивать раз уш так стеснялся.. в иннфе есть.... хде прастите?
apriori Опубликовано 5 октября, 2008 Опубликовано 5 октября, 2008 илюша сказал: Карсары намного лучше...ибо прикинь по скольку они в море без женсчин. Но зато уж когда зайдут в порт, до любого привидения дотянутся, лишьбы двигалась. ээээ батенька, это как же без тренировок то? ПСИСАЖУК сказал: хде прастите? http://bronexod.com/forum/index.php?showuser=381
Лёнька Пантелеев Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 ПСИСАЖУК сказал: хде прастите? А ты не чувствуешь?! В тебе!... Оно внутри тебя!!!
Лёнька Пантелеев Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 Милая сказал: Леонид, прекрати курить............... в одиночку. На пару надо как-нибудь курнуть с тобой, Наташка... Надо!... Так приезжай!.. Ты ахуел?!!! Сам приезжай! Да ты ахуела!
Лёнька Пантелеев Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 Милая сказал: Я сегодня сама лень и доброта Только помидоры Кубинские? Или есть производные? Кетчуп или томатный сок, например...
casper Опубликовано 7 октября, 2008 Автор Опубликовано 7 октября, 2008 ээээ.. я вам не мешаю нет??? ни чего не перепутали..... :lol:
Лёнька Пантелеев Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 Милая сказал: любэА салатику из помидорок?... Ну, а если и изюминкукакую-нибудь пообещаешь, то...
apriori Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 Лёнька Пантелеев сказал: Только помидоры Кубинские? Или есть производные? Кетчуп или томатный сок, например... молоко из помидоров - слыхал про такое? ЛОЛ
apriori Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 casper сказал: ээээ.. я вам не мешаю нет??? ни чего не перепутали..... :lol: прости сердешна...... PS в москве бываешь?
casper Опубликовано 8 октября, 2008 Автор Опубликовано 8 октября, 2008 apriori сказал: прости сердешна...... PS в москве бываешь? ну что бы в последнй раз.... п.с. на новый год в гости приглошают родственники..... вот не знаю ехать или нет...
kazak Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 Масква не резиновая! © некто Хаббибуллин
Лёнька Пантелеев Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 apriori сказал: молоко из помидоров - слыхал про такое? ЛОЛКонечно слыхал... И суп помидорный и каша... ЗЫ: Касперушка, ну ты уж прости наз дуракоф, ладно? ПОМИДОРЫ - РУЛЯТ!
casper Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Опубликовано 9 октября, 2008 да делайте что хотите......если вам похуй.. когда вас прросят.. мне уж подавно похуй.....просто я могу так ж делать.....
Лёнька Пантелеев Опубликовано 10 октября, 2008 Опубликовано 10 октября, 2008 casper сказал: да делайте что хотите......если вам похуй.. когда вас прросят.. мне уж подавно похуй.....просто я могу так ж делать.....Понял... Больше не буду.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти