casper Опубликовано 4 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Любишь ты себя однакож ...ты тока не нервничай привидение , так привидение. Тока не кажется тебе, что приведение в присраках, это масло маслянное? а что типо лудше карсары или как вы там.... да и я себя очень люблю..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 4 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 а что типо лудше карсары или как вы там.... Лучше мафия...Ну, это я так, между прочим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casper Опубликовано 4 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Лучше мафия...Ну, это я так, между прочим. ну та к я и так сафия.... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 4 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 а что типо лудше карсары или как вы там.... да и я себя очень люблю..... Карсары намного лучше...ибо прикинь по скольку они в море без женсчин. Но зато уж когда зайдут в порт, до любого привидения дотянутся, лишьбы двигалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casper Опубликовано 4 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Карсары намного лучше...ибо прикинь по скольку они в море без женсчин. Но зато уж когда зайдут в порт, до любого привидения дотянутся, лишьбы двигалась. фи.. в общем вы епете все что движетцо чтоли я так понимаю??!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 4 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Карсары намного лучше...ибо прикинь по скольку они в море без женсчин. Но зато уж когда зайдут в порт, до любого привидения дотянутся, лишьбы двигалась. Моряк там в НепадетЦЦки есть тема про кукол сходи туда и мож адресок пробьёшь хде купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 4 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 фи.. в общем вы епете все что движетцо чтоли я так понимаю??!!! Ну у кого деньги отбираем, кого ипем, а у кого и деньги отнимаем и епем.Любое что двигается, хоть на одну из этих целей да сгодится. Вот ты что больше предпочитаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casper Опубликовано 4 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Ну у кого деньги отбираем, кого ипем, а у кого и деньги отнимаем и епем.Любое что двигается, хоть на одну из этих целей да сгодится.Вот ты что больше предпочитаешь? я предпочитаю отборный тавар а не так чтоо лишб бы двигалось........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНФ Опубликовано 5 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 я все хоетл спрасить не стеснялсо)))) каспер а те скока годков? *стесняюсь*))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casper Опубликовано 5 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 я все хоетл спрасить не стеснялсо)))) каспер а те скока годков? *стесняюсь*))) ну мог бы и не спрашивать раз уш так стеснялся.. в иннфе есть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНФ Опубликовано 5 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 ну мог бы и не спрашивать раз уш так стеснялся.. в иннфе есть.... хде прастите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 5 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Карсары намного лучше...ибо прикинь по скольку они в море без женсчин. Но зато уж когда зайдут в порт, до любого привидения дотянутся, лишьбы двигалась. ээээ батенька, это как же без тренировок то? хде прастите? http://bronexod.com/forum/index.php?showuser=381 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 хде прастите? А ты не чувствуешь?! В тебе!... Оно внутри тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Леонид, прекрати курить............... в одиночку. На пару надо как-нибудь курнуть с тобой, Наташка... Надо!... Так приезжай!.. Ты ахуел?!!! Сам приезжай! Да ты ахуела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Наталья злая какая то сегодня.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Я сегодня сама лень и доброта Только помидоры Кубинские? Или есть производные? Кетчуп или томатный сок, например... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casper Опубликовано 7 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 ээээ.. я вам не мешаю нет??? ни чего не перепутали..... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 любэА салатику из помидорок?... Ну, а если и изюминкукакую-нибудь пообещаешь, то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Только помидоры Кубинские? Или есть производные? Кетчуп или томатный сок, например... молоко из помидоров - слыхал про такое? ЛОЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 ээээ.. я вам не мешаю нет??? ни чего не перепутали..... :lol: прости сердешна...... PS в москве бываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casper Опубликовано 8 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 прости сердешна...... PS в москве бываешь? ну что бы в последнй раз.... п.с. на новый год в гости приглошают родственники..... вот не знаю ехать или нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Масква не резиновая! © некто Хаббибуллин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 молоко из помидоров - слыхал про такое? ЛОЛКонечно слыхал... И суп помидорный и каша... ЗЫ: Касперушка, ну ты уж прости наз дуракоф, ладно? ПОМИДОРЫ - РУЛЯТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casper Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 да делайте что хотите......если вам похуй.. когда вас прросят.. мне уж подавно похуй.....просто я могу так ж делать..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 да делайте что хотите......если вам похуй.. когда вас прросят.. мне уж подавно похуй.....просто я могу так ж делать.....Понял... Больше не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти