casper Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Как что?! Трава делает правильно, что ростёт! Разве нед? нет не правельно Не думал что мужчина рядом с женщиной геморой вызывает в заднице! ))) Для себя пожить - что то эгоистичное, из серии заученных ответов давай начистоту ))) Нет цели нет движения, отложить цели - остановить развитие. Судя по отсутствию трудностей (мало) можно ли сделать заключение что ты их оперативно решаеш!? Что то не вяжется давай начистоту еще раз! да я эгоистка.. люблю только себя..... что тебе еще надо.. проблем нету.. дабы не поподаю в такие ситуации проблемные... а если и есть проблемы есть люди дабы носители пеносов которые могут решить.. кое какие проблемы.. вот и все.... развинитие не остановилось... и не остановиться. я развиваюсь ввсегда в той области в которой мне интересно на данный момент... ни когда не делаю то что хотят другие... поступаю так как считаю нужным..... а бойфренд этоо гемор потому что надо считаться с ним.. уделять ему время... я не могу так зделать как например захотела пошла там тусанулась.. то здела или так.... все время надо отчитываться..... Пушечка, зразу немного оффтопа про Лёху и про приветы ему от меня и брата!...Хотя нет, не буду тему захламлять этими оффтопами... Ты ведь итак в курсе... И он тоже. Я могу про её работу сказать так (если она у Каспер не поменялась, конечно... )... С её помощью появляется всё больше счастливых людей, которые получают возможность более качественно общаться и работать в интернете... P.S.: Каспер, я ничего не напутал? ну частично......прав.... Лёнь и давай больше не будем об этом... о работе.....это единственная вещь о которой я не хочу думать в не рабочее время.. я там и так много врмени провожу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 20 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 И давай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casper Опубликовано 20 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 И давай. дорогой я хочу фотки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAZ3110 Опубликовано 21 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Неплохо выглядишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casper Опубликовано 23 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Неплохо выглядишь я отлично выгляжу.... потому что не трачу время на пустые и не нужные отношения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 дорогой я хочу фотки))) Удивительное совпадение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casper Опубликовано 26 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Удивительное совпадение! а ты что тоже хочешь????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 я отлично выгляжу.... потому что не трачу время на пустые и не нужные отношения... А мне кажется что ты от природы красавица! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casper Опубликовано 29 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 А мне кажется что ты от природы красавица! ну так красоту тоже надо поддерживать)) а не так просто.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 ну так красоту тоже надо поддерживать)) а не так просто.... Не так просто...ЧТО?стесняюсь спросить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casper Опубликовано 2 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Не так просто...ЧТО?стесняюсь спросить... ну так просто жить и плыть по течению.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 ну так просто жить и плыть по течению.... Ну эт я согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Ну эт я согласен! думаю тут мож увидишь! в аську выйди - хад! PS каспер, приезжай в гости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 думаю тут мож увидишь! в аську выйди - хад! PS каспер, приезжай в гости Надо качать аську заново... Лень бля... Винда понимаешь... Сука бля! И не ори на меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casper Опубликовано 4 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 каспер, приезжай в гости а что у вас там??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 4 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 а что у вас там??? Ну, зачем так сразу?!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casper Опубликовано 4 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Ну, зачем так сразу?!... о чем ты подумал.. я вообще спрашиваал про гостей..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 4 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 думаю тут мож увидишь! в аську выйди - хад! PS каспер, приезжай в гости Ты сначала в визитке своей поотвечай.Специально для тебя старался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casper Опубликовано 4 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Ты сначала в визитке своей поотвечай.Специально для тебя старался. ни чего страшного что я уже ответила выше читай.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 4 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 ни чего страшного что я уже ответила выше читай.... Вы друг друга не поняли... ГЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casper Опубликовано 4 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Вы друг друга не поняли... ГЫ да вас мужиков разве поймешь с вашей мужской логикой...что он имелл ввиду хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 4 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Каспер это сокращенно Касперский? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casper Опубликовано 4 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Каспер это сокращенно Касперский? каспер это каспер.. маленькое доброе приведение... вот это каспер.. а я нахальная злая эгоистичная сука.... я просто пользуюсь его именем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 4 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Каспер это сокращенно Касперский? Нет... Это типо репсаК!.. Ну, типо Rap Suck... Ну, короче, типо ей рэп не нравиццо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 4 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 каспер это каспер.. маленькое доброе приведение... вот это каспер.. а я нахальная злая эгоистичная сука.... я просто пользуюсь его именем.... Любишь ты себя однакож ...ты тока не нервничай привидение , так привидение. Тока не кажется тебе, что приведение в присраках, это масло маслянное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти