casper Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Опубликовано 18 сентября, 2008 Лёнька Пантелеев сказал: Как что?! Трава делает правильно, что ростёт! Разве нед? нет не правельно Мансур сказал: Не думал что мужчина рядом с женщиной геморой вызывает в заднице! ))) Для себя пожить - что то эгоистичное, из серии заученных ответов давай начистоту ))) Нет цели нет движения, отложить цели - остановить развитие. Судя по отсутствию трудностей (мало) можно ли сделать заключение что ты их оперативно решаеш!? Что то не вяжется давай начистоту еще раз! да я эгоистка.. люблю только себя..... что тебе еще надо.. проблем нету.. дабы не поподаю в такие ситуации проблемные... а если и есть проблемы есть люди дабы носители пеносов которые могут решить.. кое какие проблемы.. вот и все.... развинитие не остановилось... и не остановиться. я развиваюсь ввсегда в той области в которой мне интересно на данный момент... ни когда не делаю то что хотят другие... поступаю так как считаю нужным..... а бойфренд этоо гемор потому что надо считаться с ним.. уделять ему время... я не могу так зделать как например захотела пошла там тусанулась.. то здела или так.... все время надо отчитываться..... Лёнька Пантелеев сказал: Пушечка, зразу немного оффтопа про Лёху и про приветы ему от меня и брата!...Хотя нет, не буду тему захламлять этими оффтопами... Ты ведь итак в курсе... И он тоже. Я могу про её работу сказать так (если она у Каспер не поменялась, конечно... )... С её помощью появляется всё больше счастливых людей, которые получают возможность более качественно общаться и работать в интернете... P.S.: Каспер, я ничего не напутал? ну частично......прав.... Лёнь и давай больше не будем об этом... о работе.....это единственная вещь о которой я не хочу думать в не рабочее время.. я там и так много врмени провожу....
casper Опубликовано 20 сентября, 2008 Автор Опубликовано 20 сентября, 2008 Лёнька Пантелеев сказал: И давай. дорогой я хочу фотки)))
casper Опубликовано 23 сентября, 2008 Автор Опубликовано 23 сентября, 2008 GAZ3110 сказал: Неплохо выглядишь я отлично выгляжу.... потому что не трачу время на пустые и не нужные отношения...
Лёнька Пантелеев Опубликовано 26 сентября, 2008 Опубликовано 26 сентября, 2008 casper сказал: дорогой я хочу фотки))) Удивительное совпадение!
casper Опубликовано 26 сентября, 2008 Автор Опубликовано 26 сентября, 2008 Лёнька Пантелеев сказал: Удивительное совпадение! а ты что тоже хочешь?????
Bran Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 casper сказал: я отлично выгляжу.... потому что не трачу время на пустые и не нужные отношения... А мне кажется что ты от природы красавица!
casper Опубликовано 29 сентября, 2008 Автор Опубликовано 29 сентября, 2008 Bran сказал: А мне кажется что ты от природы красавица! ну так красоту тоже надо поддерживать)) а не так просто....
Лёнька Пантелеев Опубликовано 2 октября, 2008 Опубликовано 2 октября, 2008 casper сказал: ну так красоту тоже надо поддерживать)) а не так просто.... Не так просто...ЧТО?стесняюсь спросить...
casper Опубликовано 2 октября, 2008 Автор Опубликовано 2 октября, 2008 Лёнька Пантелеев сказал: Не так просто...ЧТО?стесняюсь спросить... ну так просто жить и плыть по течению....
Лёнька Пантелеев Опубликовано 2 октября, 2008 Опубликовано 2 октября, 2008 casper сказал: ну так просто жить и плыть по течению.... Ну эт я согласен!
apriori Опубликовано 2 октября, 2008 Опубликовано 2 октября, 2008 Лёнька Пантелеев сказал: Ну эт я согласен! думаю тут мож увидишь! в аську выйди - хад! PS каспер, приезжай в гости
Лёнька Пантелеев Опубликовано 2 октября, 2008 Опубликовано 2 октября, 2008 apriori сказал: думаю тут мож увидишь! в аську выйди - хад! PS каспер, приезжай в гости Надо качать аську заново... Лень бля... Винда понимаешь... Сука бля! И не ори на меня!
casper Опубликовано 4 октября, 2008 Автор Опубликовано 4 октября, 2008 apriori сказал: каспер, приезжай в гости а что у вас там???
Лёнька Пантелеев Опубликовано 4 октября, 2008 Опубликовано 4 октября, 2008 casper сказал: а что у вас там??? Ну, зачем так сразу?!...
casper Опубликовано 4 октября, 2008 Автор Опубликовано 4 октября, 2008 Лёнька Пантелеев сказал: Ну, зачем так сразу?!... о чем ты подумал.. я вообще спрашиваал про гостей.....
Bran Опубликовано 4 октября, 2008 Опубликовано 4 октября, 2008 apriori сказал: думаю тут мож увидишь! в аську выйди - хад! PS каспер, приезжай в гости Ты сначала в визитке своей поотвечай.Специально для тебя старался.
casper Опубликовано 4 октября, 2008 Автор Опубликовано 4 октября, 2008 Bran сказал: Ты сначала в визитке своей поотвечай.Специально для тебя старался. ни чего страшного что я уже ответила выше читай....
Лёнька Пантелеев Опубликовано 4 октября, 2008 Опубликовано 4 октября, 2008 casper сказал: ни чего страшного что я уже ответила выше читай.... Вы друг друга не поняли... ГЫ
casper Опубликовано 4 октября, 2008 Автор Опубликовано 4 октября, 2008 Лёнька Пантелеев сказал: Вы друг друга не поняли... ГЫ да вас мужиков разве поймешь с вашей мужской логикой...что он имелл ввиду хз.
casper Опубликовано 4 октября, 2008 Автор Опубликовано 4 октября, 2008 илюша сказал: Каспер это сокращенно Касперский? каспер это каспер.. маленькое доброе приведение... вот это каспер.. а я нахальная злая эгоистичная сука.... я просто пользуюсь его именем....
Лёнька Пантелеев Опубликовано 4 октября, 2008 Опубликовано 4 октября, 2008 илюша сказал: Каспер это сокращенно Касперский? Нет... Это типо репсаК!.. Ну, типо Rap Suck... Ну, короче, типо ей рэп не нравиццо!
ил72 Опубликовано 4 октября, 2008 Опубликовано 4 октября, 2008 casper сказал: каспер это каспер.. маленькое доброе приведение... вот это каспер.. а я нахальная злая эгоистичная сука.... я просто пользуюсь его именем.... Любишь ты себя однакож ...ты тока не нервничай привидение , так привидение. Тока не кажется тебе, что приведение в присраках, это масло маслянное?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти