casper Опубликовано 14 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Для этого и существует визитка.Расскажи о себе чтобы остальные юзеры имели понятие чем ты дышишь и как бы тебе не сделать больно. ну так пусть спрашивают... а я уж постораюсь ответить..... Милая Ритульда! Я с утречка создам визитку и буду Вас милая пытать.Потерпите пока я с другой девушкой общаюсь.Она тоже сильная личность как и Вы! да ты прав я на столько сильная личность что не покажу что мне зделали больно..... да и трудно зделать так.....а если уж зделали.. то отвечу..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 14 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 ну так пусть спрашивают... а я уж постораюсь ответить.....да ты прав я на столько сильная личность что не покажу что мне зделали больно..... да и трудно зделать так.....а если уж зделали.. то отвечу..... Каспер я с тобой не закончил.Востанавливай силы.Я вернусь(хоть и не терминатор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 14 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 чо тут? *смотрит внимательно* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 14 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 а мне вот эта твоя фотка больше нравиццо )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casper Опубликовано 14 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Каспер я с тобой не закончил.Востанавливай силы.Я вернусь(хоть и не терминатор) буду ждать)))) а мне вот эта твоя фотка больше нравиццо )))) ууу... как давно это было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 14 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 ууу... как давно это было... я запомню тебя такой :cvetok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casper Опубликовано 14 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 я запомню тебя такой :cvetok: какой такой??! можно поконкрестней... эта фотка не очень удачная...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 сентября, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Сдрасте, Каспер. Можно несколько вопросов? Если не удобно, то не отвечай. Итак: где живеш, кем трудишся, примерный возраст, интересы в жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 14 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 какой такой??! можно поконкрестней... эта фотка не очень удачная...... секси PS кинь в личку "удачную" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 14 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Бля... Во кобелей слетелось... Витя, что это йоптысь?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим-лесник Опубликовано 14 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 а мне вот эта твоя фотка больше нравиццо )))) нихрена себе какая откравенность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 14 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Каспер, у тебя очередной рейд по сайтам или у нас осесть решила? У нас тут весело! Осматривайся и ... мурлыкай, как обычно, киса... Рад, что ты здесь. P.S.: Может дашь добро МНЕ твои фотки выставить?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 14 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 P.S.: Может дашь добро МНЕ твои фотки выставить?.. я тебе приказываю это сделать!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casper Опубликовано 14 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Сдрасте, Каспер. Можно несколько вопросов? Если не удобно, то не отвечай. Итак: где живеш, кем трудишся, примерный возраст, интересы в жизни. здрасти здрасти))) и так... таллинн, тружусь.хм не знаю как назвать...ну самое главное что тружусь))) возраст есть в анкете.... и вообще не прилично спрашивать возраст у девушки... интересы, психология.. при чем мужское мышлениеи логика, секс, мальчики , я любимая... н у и так по мелочи... секси PS кинь в личку "удачную" у мен в альбоме есть но его надо не приватным зделать))) Бля... Во кобелей слетелось... Витя, что это йоптысь?! не ругайся котик)) Каспер, у тебя очередной рейд по сайтам или у нас осесть решила?У нас тут весело! Осматривайся и ... мурлыкай, как обычно, киса... Рад, что ты здесь. P.S.: Может дашь добро МНЕ твои фотки выставить?.. ну я вообще то давн рейды не устраивала.. дабы времени не было... да решила осесть....м надеюсь не шутишь по поводу что у вас весело.. уже осматрелась.. и начинаю мурлыкать))) ну смотря какие.???. можешь выстовить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 14 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Каспер,добро пожаловать! Что то ты замалчиваешь о себе. Кем работаешь?И каким образом ты познаешь мужскую логику? Мне ,лично,подсракулетней тетке это до конца(сорри за каламбур) её никак не удается разгадать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casper Опубликовано 14 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Каспер,добро пожаловать!Что то ты замалчиваешь о себе. Кем работаешь?И каким образом ты познаешь мужскую логику? Мне ,лично,подсракулетней тетке это до конца(сорри за каламбур) её никак не удается разгадать ну так я же не говорю что совсем её ( логику ) поняла... пытаюсь понять...я знаю что не смогу понять полностью.. но хотя бы часть.. почему так или иначе они поступают... кем работаю.. в принципи не имеет значения... моя работа не так интересна что бы на ней зацикливаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 14 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 ну смотря какие.???. можешь выстовить)))) Ну как какие?... Все... что у меня есть... Например ту, на которой татушка (под которой...). P.S.: Не... не выставлю. Я передумал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 14 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 С вашей логикой нашу понять не дано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casper Опубликовано 14 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Ну как какие?... Все... что у меня есть...Например ту, на которой татушка (под которой...). я не думала что ты на это способен С вашей логикой нашу понять не дано! да наша логика в отличии от вашей хоть как то отличаеться в лудшую сторону.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 14 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 я не думала что ты на это способен да наша логика в отличии от вашей хоть как то отличаеться в лудшую сторону.... Зая, а теперь ты думаешь, что всё-таки способен, да?Я ж сказал, что те фотки останутся только для меня... Даже, если ты сама попросишь меня их выставить. P.S.: Виктор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 14 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 я не думала что ты на это способен да наша логика в отличии от вашей хоть как то отличаеться в лудшую сторону.... На эту тему даже начинать разговор не охота... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casper Опубликовано 14 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Зая, а теперь ты думаешь, что всё-таки способен, да?Я ж сказал, что те фотки останутся только для меня... Даже, если ты сама попросишь меня их выставить. P.S.: Виктор... виктор??!! скинь мне эти фотки а то у меня их нету((( На эту тему даже начинать разговор не охота... а мы и не будем.. я просто констатировала факты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 14 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 скинь мне эти фотки а то у меня их нету(((Значит они вообще будут все только у меня. А Виктор типо это кто?... Виктор это... это... Виктор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casper Опубликовано 14 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Значит они вообще будут все только у меня. А Виктор типо это кто?... Виктор это... это... Виктор. вот ты какой вредный...... ужас до чего я докатилась клянцить свои же фотки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 вот ты какой вредный...... ужас до чего я докатилась клянцить свои же фотки.... А ты разве кляньчишь?... Ты же знаешь, как меня уговорить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти