Zella Опубликовано 13 сентября, 2008 Опубликовано 13 сентября, 2008 ...Приветик Касперушечка.... Хорошо, что ты к нам здесь присоединилась....!!!!!!!!!!!!!!
Bran Опубликовано 13 сентября, 2008 Опубликовано 13 сентября, 2008 глюк. Наверное,у меня стандартный Е7 и програм умных навешано,а ничего не показывает.
Bran Опубликовано 13 сентября, 2008 Опубликовано 13 сентября, 2008 Каспер выложи пару фоток,хоть представление иметь хочется.Визитка это же ещё и внешность.
Vicente Опубликовано 13 сентября, 2008 Опубликовано 13 сентября, 2008 галерея работает нормально : как тока открываете , сразу попадаете на прекрасные фото прекрасной каспер . юзайте нормальные браузеры и будет вам щастье .
Zella Опубликовано 13 сентября, 2008 Опубликовано 13 сентября, 2008 галерея работает нормально : как тока открываете , сразу попадаете на прекрасные фото прекрасной каспер .юзайте нормальные браузеры и будет вам щастье . ...Хммм.. подскажи, какие браузеры юзать надо...????????
Vicente Опубликовано 13 сентября, 2008 Опубликовано 13 сентября, 2008 ...Хммм.. подскажи, какие браузеры юзать надо...???????? если вы используете операционную систему мелкософт виндоус , то вполне логично было бы использовать браузер этой же компании под названием интернет эксплорер . если кто не знает как попасть в галерею , вот ссылка : http://bronexod.com/forum/index.php?autocom=gallery
Bran Опубликовано 13 сентября, 2008 Опубликовано 13 сентября, 2008 галерея работает нормально : как тока открываете , сразу попадаете на прекрасные фото прекрасной каспер .юзайте нормальные браузеры и будет вам щастье . Я уже третий день пытаюсь,а в галерее только Лейзи,Милая,Гай,пара Райдеров и Деда Леопольд.
Vicente Опубликовано 13 сентября, 2008 Опубликовано 13 сентября, 2008 странно... надо задать вопрос админам в теме "вопрос-ответ"
Zella Опубликовано 13 сентября, 2008 Опубликовано 13 сентября, 2008 Я уже третий день пытаюсь,а в галерее только Лейзи,Милая,Гай,пара Райдеров и Деда Леопольд. ...Ага...аналогично.... Я то видела много фоток Касперушки на другом ресурсе.... но она тааак заинтриговала....
Bran Опубликовано 13 сентября, 2008 Опубликовано 13 сентября, 2008 странно... надо задать вопрос админам в теме "вопрос-ответ" Сбегай по молодецки проверь а есть ли они? А то показала пять минут и тютю потом.
Гость Lonestar* Опубликовано 13 сентября, 2008 Опубликовано 13 сентября, 2008 странно... надо задать вопрос админам в теме "вопрос-ответ" Альбом просто приватный ... вот по этому и не видят его многие
Bran Опубликовано 13 сентября, 2008 Опубликовано 13 сентября, 2008 Альбом просто приватный ... вот по этому и не видят его многие Тогда не приват в студию!
Zella Опубликовано 13 сентября, 2008 Опубликовано 13 сентября, 2008 Альбом просто приватный ... вот по этому и не видят его многие .а кто относиться к приватным юзерам и кто не относиться..?????
Гость Lonestar* Опубликовано 13 сентября, 2008 Опубликовано 13 сентября, 2008 .а кто относиться к приватным юзерам и кто не относиться..????? Любой из вас может сделать свой приватный альбом
casper Опубликовано 13 сентября, 2008 Автор Опубликовано 13 сентября, 2008 простите меня засранку))))) за приватный альбом..... я только не давно вспомнила....
Bran Опубликовано 13 сентября, 2008 Опубликовано 13 сентября, 2008 Тогда можно узнать имя если не секрет(можно в личку,я не расколюсь).
Bran Опубликовано 13 сентября, 2008 Опубликовано 13 сентября, 2008 простите меня засранку))))) за приватный альбом..... я только не давно вспомнила.... Я так бы хотел с тобой поцеловаться,аж словов нету
casper Опубликовано 13 сентября, 2008 Автор Опубликовано 13 сентября, 2008 Тогда можно узнать имя если не секрет(можно в личку,я не расколюсь). просто каспер))) либо касперушка...
casper Опубликовано 13 сентября, 2008 Автор Опубликовано 13 сентября, 2008 а я не помню! перечитал её темы , но так и не вспомнил! а дайте и мне почитать все мои темы))) может и я вспомню что же я писала... Такая интрига......Короче, чем в жизни занимаешься в смысле работы или учёбы. P.S Допрос начинается. работаю, работаю и еще раз работаю..... живу для себя.... Могу вас огорчит , мне каспер написала , что должна уйти на пару часов , но .. как вернётся , то ответит на все ваши вопросы так , что не стесняемся , задаем их спасибо, Лоник что ответил за меня,,, ...Приветик Касперушечка.... Хорошо, что ты к нам здесь присоединилась....!!!!!!!!!!!!!! приветик Зелла.. да вот присоеденилась ужасно по вам всем соскучилась.... Я так бы хотел с тобой поцеловаться,аж словов нету ну так в чем проблема...
Bran Опубликовано 13 сентября, 2008 Опубликовано 13 сентября, 2008 ну так в чем проблема... В расстоянии, я незнаю когда буду в Эстонии.
casper Опубликовано 13 сентября, 2008 Автор Опубликовано 13 сентября, 2008 В расстоянии, я незнаю когда буду в Эстонии. ну значить будет повод приехать))))
Bran Опубликовано 13 сентября, 2008 Опубликовано 13 сентября, 2008 ну значить будет повод приехать)))) Не всё так просто.Приехать не проблема,но работа и отпуск не всегда стыкуются. Да и как я тебя узнаю по одной фотографии?
casper Опубликовано 13 сентября, 2008 Автор Опубликовано 13 сентября, 2008 Не всё так просто.Приехать не проблема,но работа и отпуск не всегда стыкуются.Да и как я тебя узнаю по одной фотографии? ну я потом еще накидаю фоток... мн еобещали альбом исправить... что бы для всех был)))) а про отпуск и работу я тебя прекрасно понимаю.. такая же фигня.....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти