casper Опубликовано 13 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Превед! С возвращением! приветик..... теперь не отделаетесь от меня)))) буду спамить как всегда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 девушка а мы с вами незнакомы чтото неузнаю вас в гриме да и на том ресурсе чтото я неприпомню такой ник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 девушка а мы с вами незнакомычтото неузнаю вас в гриме да и на том ресурсе чтото я неприпомню такой ник вот дубина , я даже ссылку на профайл привел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 вот дубина , я даже ссылку на профайл привел хде????????????????ß Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 хде????????????????ß ищущий да обрящет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 ищущий да обрящет не ну правда где я ненашол всю тему перелопатил и ненадо мне тут библию цитировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 не ну правда где я ненашолвсю тему перелопатил и ненадо мне тут библию цитировать сообщение #5 . кипер , как тебе не стыдно , такая известная персона , даже я помню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 сообщение #5 . кипер , как тебе не стыдно , такая известная персона , даже я помню... там скрытый текст - плачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 сообщение #5 . кипер , как тебе не стыдно , такая известная персона , даже я помню... а я не помню! перечитал её темы , но так и не вспомнил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 а я не помню! перечитал её темы , но так и не вспомнил! дай ссылку я тоже почитать хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 дай ссылку я тоже почитать хочу отправил в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость дебошир Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 привет Касперушечка))) где пропадала пол года ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casper Опубликовано 13 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 девушка а мы с вами незнакомычтото неузнаю вас в гриме да и на том ресурсе чтото я неприпомню такой ник как так... даже в аське общалтись... ты у меня до сих пор в контактах стоишь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casper Опубликовано 13 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 привет Касперушечка))) где пропадала пол года ? )) я пол года.. отдыхала работала.. жила для себя... ведь некоторые люди мне не довали это делать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 каспер, здрасти! вы так фривольно себя ведете, што у меня возник следующий вопрос: - ВЫ, ЕЩЁ ЗАМУЖЕМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casper Опубликовано 13 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 каспер, здрасти! вы так фривольно себя ведете, што у меня возник следующий вопрос: - ВЫ, ЕЩЁ ЗАМУЖЕМ? а в чем моя фривольность заклюючаеться??? и нет я не за мужем и славо богу.. и мы знакомы?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 каспер, здрасти! вы так фривольно себя ведете, што у меня возник следующий вопрос: - ВЫ, ЕЩЁ ЗАМУЖЕМ? хочеш женится ? Плати калым .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Такая интрига...... Короче, чем в жизни занимаешься в смысле работы или учёбы. P.S Допрос начинается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 каспер, это первое впечатление. и не более. лонестар. какой нафик женица?мне через три дня сорок лет. пора думать о вечном, о сиськах и т.д. кстати, каспер сиськи покажь. Гугугуг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 каспер, это первое впечатление. и не более. лонестар. какой нафик женица?мне через три дня сорок лет. пора думать о вечном, о сиськах и т.д. кстати, каспер сиськи покажь. Гугугуг. Казачина-ты что ль????????)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 каспер, это первое впечатление. и не более. лонестар. какой нафик женица?мне через три дня сорок лет. пора думать о вечном, о сиськах и т.д. кстати, каспер сиськи покажь. Гугугуг. Могу вас огорчит , мне каспер написала , что должна уйти на пару часов , но .. как вернётся , то ответит на все ваши вопросы так , что не стесняемся , задаем их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 каспер сиськи покажь. Гугугуг. А ты в её профайл зайди ... там есть такая фишкак как галерее , вот и посмотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 А ты в её профайл зайди ... там есть такая фишкак как галерее , вот и посмотри Чё нажимать?-No images were found Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 А ты в её профайл зайди ... там есть такая фишкак как галерее , вот и посмотри Я пытался нету там фоток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 валодя, у меня в миниопере многие функции не работают. и галерея тож. я на пипетке глянул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти