casper Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Ну это понятно что есть, мне просто хочется поговорить! И не ставь плиз в сообщениях такие смайлики, я жутко возбуждаюсь - тебя спасает только границы и растояние! а что других тем нету что бы поговорить???? :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Нажми на профиль этой девушки и узнаешь. Очень емко в профайле сказано аж вопросов больше нет! О себе casper не указал(а) ничего о себе. Личная информация casper Местный сексолог 1 лет Женский Ада Дата рождения: Фев-15-2007 Интересы Нет данных Другая информация Страна: Argentina СПАМ заащита: Нет данных Статистика Регистрация: 8.3.2008 Просмотров профиля: 369* Последнее посещение: 2 минут назад Просмотр темы: Кому скока лет? Часовой пояс: 6.12.2008, 0:13 858 сообщений (3 за день) Контактная информация Нет данных Нет данных Нет данных nifirtiti@inbox.ru Отправить сообщение скрыто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casper Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Очень емко в профайле сказано аж вопросов больше нет! О себе casper не указал(а) ничего о себе. Личная информация casper Местный сексолог 1 лет Женский Ада Дата рождения: Фев-15-2007 Интересы Нет данных Другая информация Страна: Argentina СПАМ заащита: Нет данных Статистика Регистрация: 8.3.2008 Просмотров профиля: 369* Последнее посещение: 2 минут назад Просмотр темы: Кому скока лет? Часовой пояс: 6.12.2008, 0:13 858 сообщений (3 за день) Контактная информация Нет данных Нет данных Нет данных nifirtiti@inbox.ru Отправить сообщение скрыто а что вас еще интересует???? п.с. контактные даные не даны ибо мне хватет мозгоебальщиков тут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 а что вас еще интересует???? п.с. контактные даные не даны ибо мне хватет мозгоебальщиков тут.... Впринципе все емко, глубоко и познавательно. Главное есть куда отфутболить за инфой. Возможно малолетние дрочеры и клюют но ................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casper Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Впринципе все емко, глубоко и познавательно. Главное есть куда отфутболить за инфой. Возможно малолетние дрочеры и клюют но ................ а тебе что то не понравилось??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 а тебе что то не понравилось??? Личная информация casper Местный сексолог 1 лет Женский Ада Дата рождения: Фев-15-2007 Интересы Нет данных Другая информация Контактная информация Нет данных Нет данных Нет данных nifirtiti@inbox.ru Отправить сообщение скрыто И стоит за этим народ сюда засылать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casper Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Личная информация casperМестный сексолог 1 лет Женский Ада Дата рождения: Фев-15-2007 Интересы Нет данных Другая информация Контактная информация Нет данных Нет данных Нет данных nifirtiti@inbox.ru Отправить сообщение скрыто И стоит за этим народ сюда засылать? так стоп... дата там есть чего еще надо???? если есть другие вопросы спрашивай...... я отвечу.... а раз я тутда посылаю значит я знаю что ответ там есть вот и все.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 так стоп... дата там есть чего еще надо???? если есть другие вопросы спрашивай...... я отвечу.... а раз я тутда посылаю значит я знаю что ответ там есть вот и все.... У вас все в семье вундеркинды? И если тебе 15 февраля исполняется 2 годика то представляю как ты будеш отжигать через пару лет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casper Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 У вас все в семье вундеркинды? И если тебе 15 февраля исполняется 2 годика то представляю как ты будеш отжигать через пару лет! ага я такая)))) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 ага я такая)))) :lol: каспер это типа крута Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casper Опубликовано 6 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 каспер это типа крута быть может..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casper Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 решила напомнить о себе.. и тему поднять с последних страниц..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 апреля, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Ну привет опять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casper Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 привет.. тока в этот раз больше чем пол года))))) но та та.. я вернулась.. хз тоока на сколько)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 привет.. тока в этот раз больше чем пол года))))) но та та.. я вернулась.. хз тоока на сколько)))) ..Привет Касперуша.... Да, потерялась ты в реале надолго..... Заходи по чаше, не забывай нас..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casper Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 ..Привет Касперуша.... Да, потерялась ты в реале надолго..... Заходи по чаше, не забывай нас..... ага я в какой то прострации потерялсь)) потосраюсь чаще появляца.... а то гляди столько нового у вас тут а я все пропустила..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Приветище!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 привет а ты кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casper Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 привет а ты кто? конь в пальто.... что плохо видно чтоли??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casper Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Приветище!!!!!!! привет привет..... может кто раскажет что у вас ту теще нового??)))) а то как то за парулет всего так изменилось.. голова уже кругом))) и почему я бомж?? где мои башки??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 мая, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 И исчезла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 И исчезла привидение же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 привидение же Надо было сисьге дорисовать нормальные! Виктор... Виктор... Витёк.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Никто не знает куда наша секс-звезда пропала?) Хотел её с Днюшкой поздравить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 февраля, 2015 Бронеходы Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Да уж ..... напиши ейв личку, она на мыло получит сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти