Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

если кто то хочет высказать мне сове недовльство... свои притенции и свое мнение обо мне .. пишите пожалуйста в этой теме.. а не срите своим гавном по всему форуму... меньше будет работы у модеров......

п.с.буду вам очень признательна......

п.п.с. по большей части это относиться к тем.. кого я не устраиваю....

• Ответов 280
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
если кто то хочет высказать мне сове недовльство... свои притенции и свое мнение обо мне .. пишите пожалуйста в этой теме.. а не срите своим гавном по всему форуму... меньше будет работы у модеров......

п.с.буду вам очень признательна......

п.п.с. по большей части это относиться к тем.. кого я не устраиваю....

Огласите весь список, пожалста...

Опубликовано

Лёня ты тока тут спамишь,не думал что в другом месте тоже можно?

P.S Не отвлекай мою любовь,она тренируется по новому подписываться.Буквы то в фамилиях у нас разные. :lol:

Опубликовано
Как ты себя чувствуешь?

да у меня всегда все отлично по жизни иду с высоко поднятой головой......правда иногда приходиться останавливаться..... убрать то что мешает идти дальше....

P.S Не отвлекай мою любовь,она тренируется по новому подписываться.Буквы то в фамилиях у нас разные. :lol:

ну я как то еще и предложения не видела не слышала.. и не читала))))) так что пока незачем тренирроваться..... :lol: и самое главное колечка не виддела))))

Опубликовано

Я хуейу, Бран! У тебя уже мания развилась! Антиспамер йоптысь. :lol:

Опубликовано
Casper, зайдите в ординаторскую!...

http://bronexod.com/forum/index.php?showto...mp;#entry133823

и ч то???? я для всех хуевая ни хуя не понимаю..... будущая алкоголичка и что то там еще плили... поэтому я занимаю пассивную сторону и буду тупо наблюдать.....

Опубликовано
и ч то???? я для всех хуевая ни хуя не понимаю..... будущая алкоголичка и что то там еще плили... поэтому я занимаю пассивную сторону и буду тупо наблюдать.....

Ну это ты зря так!... Серьёзно.

Опубликовано
Ну это ты зря так!... Серьёзно.

с чего же.. зря????? :lol: меня просто заебало хуйю про себя читать.. людей который ни хуя не понимают...... дабы небыло срача на форуме... я решала стать пассивным юзером..... буду отписыватся но по минимуму... да и тымы надо чистить а то бран пропал)) или прростоя его не вижу....

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Каспер, вот у меня такой вопрос: как ты думаешь почему скромность нынче не в моде?

аналагичный вапрос...а почему наглость твой друг? тебе нравятся обезьяны? каторые кааак прыгнут? ))))))

Опубликовано
Каспер, вот у меня такой вопрос: как ты думаешь почему скромность нынче не в моде?

аналагичный вапрос...а почему наглость твой друг? тебе нравятся обезьяны? каторые кааак прыгнут? ))))))

я затрудняюсь ответить..т.к. вопросы явно были не для меня...

Опубликовано
Спасибо и на этом.

да о чем речь... в следующий раз просто задавайте вопросы которые адресованы мне а не кому то другому.....

Опубликовано
да о чем речь... в следующий раз просто задавайте вопросы которые адресованы мне а не кому то другому.....

а какой из двух твоих личностей задавать вопрос? :lol:

Опубликовано
а какой из двух твоих личностей задавать вопрос? :lol:

да я вроде раздвоением личности не страдаю...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
так все кто хочет доебаться до меня пишите в моей теме у мея есть визитка милости прошу... могу всехх там на маями послать.... если же не дочего доебаться тогда нехуй ыообще что то писать.....

Ну и сколько? :lol:

Опубликовано
Ну и сколько? :lol:

Нажми на профиль этой девушки и узнаешь.

Опубликовано
в инфе все есть..... :lol:

Ну это понятно что есть, мне просто хочется поговорить! И не ставь плиз в сообщениях такие смайлики, я жутко возбуждаюсь - тебя спасает только границы и растояние! :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...