casper Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 да уж.... в общем буду кратка.. всем кого давно не видела привет.. кто со мной не знаком... спрашивайте.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 привет у меня такой вопрос : откуда я тебя знаю ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haureus Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 да уж.... в общем буду кратка.. всем кого давно не видела привет.. кто со мной не знаком... спрашивайте.... привет Каспер..!! меня зовут Паша. давно хотел с тобой познакомится. твоё чуство юмора, сводит меня с ума. как поживаешь..?? надеюсь плохие дни позади...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casper Опубликовано 12 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 привет у меня такой вопрос : откуда я тебя знаю ? приветик... с соседних ресурсов.. просто меня пол года не было..... привет Каспер..!! меня зовут Паша. давно хотел с тобой познакомится. твоё чуство юмора, сводит меня с ума. как поживаешь..?? надеюсь плохие дни позади...... приветик.. я просто каспер)))... ну так надо было давно это зделать я человек открытый для новых знакомств..... и общения... поживаю отлично.... п.с. а плохие дни они всегда мимо меня проходят.. просто есть дни не такие хороше как другие))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 привет Каспер..!! меня зовут Паша. давно хотел с тобой познакомится. твоё чуство юмора, сводит меня с ума. как поживаешь..?? надеюсь плохие дни позади...... хыы.. какие откровения то сразу... приветик...с соседних ресурсов.. просто меня пол года не было..... аа.. ну я был только на одном из соседних , теперь просек Скрытый текст http://pizdec.net/profile.php?mode=viewprofile&u=1892 и это не реклама... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casper Опубликовано 12 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 хыы.. какие откровения то сразу... аа.. ну я был только на одном из соседних , теперь просек Скрытый текст http://pizdec.net/profile.php?mode=viewprofile&u=1892 и это не реклама... ну я думаю меня трудно забыть)))) в памяти да остаеться.....правда не всегда хорошее помнят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haureus Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 приветик...с соседних ресурсов.. просто меня пол года не было..... приветик.. я просто каспер)))... ну так надо было давно это зделать я человек открытый для новых знакомств..... и общения... поживаю отлично.... п.с. а плохие дни они всегда мимо меня проходят.. просто есть дни не такие хороше как другие))) ))))))))))) кстате, видел твои фото на соседних ресурсах. разреши выразить своё восхищение. а от мыслей энтих.., шойто..............................................а в моей душе.....!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casper Опубликовано 12 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 ))))))))))) кстате, видел твои фото на соседних ресурсах. разреши выразить своё восхищение. а от мыслей энтих.., шойто..............................................а в моей душе.....!!!!!!!!!!!!! ну на этом ресурсе у меня новые фотки стоят..... намного интересней... да и изменилась я.. за эти пол года.. но всее равно спасибо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haureus Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 ну на этом ресурсе у меня новые фотки стоят..... намного интересней... да и изменилась я.. за эти пол года.. но всее равно спасибо)))) обояние и страстность никак не изменить. оно или есть, или нет. ничего не поможет. не пропадай больше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casper Опубликовано 12 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 обояние и страстность никак не изменить. оно или есть, или нет. ничего не поможет. не пропадай больше... я постораюсь....больше не пропадать)))) ну все можно изменить... и я это все меняю к лудшему))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 ну на этом ресурсе у меня новые фотки стоят..... намного интересней... да и изменилась я.. за эти пол года.. но всее равно спасибо)))) вот зачем ты про фотки на ночь сказала ? посмотрел и теперь точно не смогу уснуть... з.ы. : жаль , что Эсти так далеко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casper Опубликовано 12 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 вот зачем ты про фотки на ночь сказала ?посмотрел и теперь точно не смогу уснуть... з.ы. : жаль , что Эсти так далеко... уснешь... может меня там увидишь )))))и будет все близко))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 уснешь... может меня там увидишь )))))и будет все близко))) да , это немного утешает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casper Опубликовано 12 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 да , это немного утешает... может я еще смогу тебя чем нить утешить??? ну что бы заснул лудше)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 может я еще смогу тебя чем нить утешить??? ну что бы заснул лудше)))) аа... ну не знаю... если начнешь рассказывать про коллайдер - усну . так что лучше давай что-нить другое это все-таки визитка . надо что-нибудь о себе рассказать , а то здесь народ любопытный..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haureus Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 уснешь... может меня там увидишь )))))и будет все близко))) тоже хочу чтоб всё было близко...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casper Опубликовано 12 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 аа... ну не знаю... если начнешь рассказывать про коллайдер - усну . так что лучше давай что-нить другое это все-таки визитка . надо что-нибудь о себе рассказать , а то здесь народ любопытный..... ну так ты спрашивай)))) а тооначну расказывать про коллайдер)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casper Опубликовано 12 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 тоже хочу чтоб всё было близко...... ну а кто тебе мешает???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 ну так ты спрашивай)))) а тооначну расказывать про коллайдер)))) ну раз так - где ты была полгода ? фотоотчот админу на стол ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casper Опубликовано 12 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 ну раз так - где ты была полгода ? фотоотчот админу на стол ! на работе..... выгнала родителей с квартиры.. жиыут теперь в доме)))) смогла наконец забыть о существовании одного человека и славо богу... да и не мало важный факт наконец зделал то что давно хотела.. проколола себе еще язык... ну и развлекалась по полной програме.... а что касаемо фотоотчета его нету.. зачем же мне на меня компромат делать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 на работе..... выгнала родителей с квартиры.. жиыут теперь в доме)))) смогла наконец забыть о существовании одного человека и славо богу... да и не мало важный факт наконец зделал то что давно хотела.. проколола себе еще язык... ну и развлекалась по полной програме.... а что касаемо фотоотчета его нету.. зачем же мне на меня компромат делать)))) зачотно . что касаемо фотоотчота - на первое время будет достаточно того , что в галерее . но будем надеяццо , он пополницца . вот у нас тут тема есть -> наши лица , уже 50 страниц коллекции лиц и других частей тела пассажиров . туда тоже просьба постить , поскоку во-первых , не все смотрят галерею , во-вторых , там общечитабельные каменты оставляют , ну там у кого рожа кривая , а у кого нормальная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Так .. Моё любимое и маленькое приведине прошу не обижать Каспер !!! Я рад , что ты прислушалась ко мне и вернулась Лези !!! Иди в другом месте ... Тут не канает Дебош .. это и к тебе относится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casper Опубликовано 12 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Так .. Моё любимое и маленькое приведине прошу не обижать Каспер !!! Я рад , что ты прислушалась ко мне и вернулась Лези !!! Иди в другом месте ... Тут не канает Дебош .. это и к тебе относится да я сама кого хошьт обижу.. мне только волю дай.. это я свиду такая а на самом деле я ну и перестанут не ругайся... час ночи на дворе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casper Опубликовано 12 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 зачотно . что касаемо фотоотчота - на первое время будет достаточно того , что в галерее . но будем надеяццо , он пополницца .вот у нас тут тема есть -> наши лица , уже 50 страниц коллекции лиц и других частей тела пассажиров . туда тоже просьба постить , поскоку во-первых , не все смотрят галерею , во-вторых , там общечитабельные каменты оставляют , ну там у кого рожа кривая , а у кого нормальная ну пора что то менять.... пусть в голереях отписываться.. что там просто так это зделано))) так все мои фотки в одном месте.. атк придетьтся искать в 50 страницах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Превед! С возвращением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти