Альба Опубликовано 17 сентября, 2008 Опубликовано 17 сентября, 2008 И я прирожденный лидер! Присоединяюсь...
Человечек Опубликовано 17 сентября, 2008 Опубликовано 17 сентября, 2008 И я прирожденный лидер! Присоединяюсь... Интересно, а другие варианты там имеются? ))))
neznakomka Опубликовано 17 сентября, 2008 Опубликовано 17 сентября, 2008 Интересно, а другие варианты там имеются? )))) Другие варианты там видимо непредусмотрены. У меня результаты теже что и у всех
vika Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Опубликовано 17 сентября, 2008 Нда, точно, других вариантов не предусмотрено, похоже..Попробовала ответить совершенно по другому, результат тот-же..Грустно, наё..вают, как могут
Пуша Опубликовано 17 сентября, 2008 Опубликовано 17 сентября, 2008 Нда, точно, других вариантов не предусмотрено, похоже..Попробовала ответить совершенно по другому, результат тот-же..Грустно, наё..вают, как могут Зато мы сейчас совершенно знаем, что мы все прирожденные лидеры!)))
ВОЛЧИЦА Опубликовано 17 сентября, 2008 Опубликовано 17 сентября, 2008 Таки и я лидер.......причём пробовала несколько раз, при весьма разных ответах Похоже других вариантов у них нет....
Человечек Опубликовано 17 сентября, 2008 Опубликовано 17 сентября, 2008 Йошкин кот, пришлось покопаться в памяти, но таки вспомнила, где я уже сталкивалась с этим тестом... ЧИТАТЬ ТУТ!!!
Альба Опубликовано 17 сентября, 2008 Опубликовано 17 сентября, 2008 Йошкин кот, пришлось покопаться в памяти, но таки вспомнила, где я уже сталкивалась с этим тестом... ЧИТАТЬ ТУТ!!! Купилась... Наипали...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти