vika Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Пройти тест Виконт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рижский шпрот Опубликовано 14 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Гы!У меня тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Присоединяюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Присоединяюсь! Аналогично!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 И я прирожденный лидер! Присоединяюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человечек Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 И я прирожденный лидер! Присоединяюсь... Интересно, а другие варианты там имеются? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neznakomka Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Интересно, а другие варианты там имеются? )))) Другие варианты там видимо непредусмотрены. У меня результаты теже что и у всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Нда, точно, других вариантов не предусмотрено, похоже..Попробовала ответить совершенно по другому, результат тот-же..Грустно, наё..вают, как могут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Нда, точно, других вариантов не предусмотрено, похоже..Попробовала ответить совершенно по другому, результат тот-же..Грустно, наё..вают, как могут Зато мы сейчас совершенно знаем, что мы все прирожденные лидеры!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Таки и я лидер.......причём пробовала несколько раз, при весьма разных ответах Похоже других вариантов у них нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Кругом наё..ка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=МЫШКА= Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Та же фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человечек Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Йошкин кот, пришлось покопаться в памяти, но таки вспомнила, где я уже сталкивалась с этим тестом... ЧИТАТЬ ТУТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Суперская набёка.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Обломинго однако! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Йошкин кот, пришлось покопаться в памяти, но таки вспомнила, где я уже сталкивалась с этим тестом... ЧИТАТЬ ТУТ!!! Купилась... Наипали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти