Haureus Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Спасибо за поздравления! А победил я натиск из более чем 300 атак при которм гибли каждый раз от 20 до 100 шпионов и это все 8000 шпионов которые я скопил за пол года еще одна атака и я бы все - видать кто то не дошел сегодня до меня !))) маладец...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! жму руку..)))))))) не обращай на меня внимание..)))))))) я всегда ворчу..)) и всегда по теме.. может это мания...???? у меня..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 А вот мое: Атакующий бонус 88! +72 Защитный бонус 88! +51 Шпионский бонус 88! +44 Часовой бонус 88! +18 Лень, да у Попадалкина все просто: Battle Axe 88! Two Handed Sword 88! Rogatka Dubovaja 88! Heaven Helmet 88! И в правду! Явшоке! Спасибо, дружище! Не обманул... Твой главный Упырь-Разведчик запустил 5 из своих упырей к врагу для того, что бы они там взломали 88! из Popadalovo орудий образца Two Handed Sword. твои шпионы очень вертлявы и изобретательны, и, как отвертка без мыла в жопу нетрадициала, они проникли в Popadalovo склады и уничтожили 88! орудий из Two Handed Sword запаса. Упыри вернулись домой _____________ Твой главный Упырь-Разведчик запустил 4 из своих упырей к врагу для того, что бы они там взломали 88! из Popadalovo орудий образца Two Handed Sword. твои шпионы очень вертлявы и изобретательны, и, как отвертка без мыла в жопу нетрадициала, они проникли в Popadalovo склады и уничтожили 88! орудий из Two Handed Sword запаса. Упыри вернулись домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 сентября, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Лень, да теперь по Буш, только зачем теперь мешать то? дай рейтингу обновиться что бы поняли, кто где. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 шутка юмора такая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Спасибо за поздравления! А победил я натиск из более чем 300 атак при которм гибли каждый раз от 20 до 100 шпионов и это все 8000 шпионов которые я скопил за пол года еще одна атака и я бы все - видать кто то не дошел сегодня до меня !))) Мансурчик! Енто я вчера до тебя не добралась, ибо была не в состоянии по случаю отходняка! Шутю! Поздравляю тебя! Молодчина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Мои поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 12 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Это я тебя пожалел, Мансур. Будешь должен! НЕ люблю быть должником хош прям щас зашлю пару лямов!? Мансурчик! Енто я вчера до тебя не добралась, ибо была не в состоянии по случаю отходняка! Шутю! Поздравляю тебя! Молодчина! Ага я видел как ты первая не дошла до меня скажем так ленточку пореза к атаке))) ! А за поздравления спасибо)) Голова тока в норму пришла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 НЕ люблю быть должником хош прям щас зашлю пару лямов!? Ага я видел как ты первая не дошла до меня скажем так ленточку пореза к атаке))) ! А за поздравления спасибо)) Голова тока в норму пришла! Мансура .. твой ход был интересен , но был сделан очень рано ... тебе надо было сделать это перед обновлением рейтенга .. и тогда тебе было бы счастье .. Но .. но ... повторил пару раз .. ТЫ ОТЛИЧНЫЙ ВОИН !!!!!! МОЛОДЕЦЦЦЦЦЦЦЦ !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Мансур молодец, он заслужил эту маленькую победу. Так же хочу поздравить в этой войне: Лэйзидога, Отшельника, Питбуля и себя естественно. особо хочу выделить Попадалово, чтоб там кто не говорил - он фсё таки войако! PS жаль что Илюха не смог встать на первое место, без сомнений, он его тоже заслуживал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Мансур молодец, он заслужил эту маленькую победу. Так же хочу поздравить в этой войне: Лэйзидога, Отшельника, Питбуля и себя естественно. особо хочу выделить Попадалово, чтоб там кто не говорил - он фсё таки войако! PS жаль что Илюха не смог встать на первое место, без сомнений, он его тоже заслуживал!!! Думаю , что всех этих людей мы сегодня поздравим в прямом эфире нашего радио !!! Ибо они это заслужили Кстати .. Лези .. может сделаем на сайте типо доски победителей воины ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar PittBull Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Думаю , что всех этих людей мы сегодня поздравим в прямом эфире нашего радио !!! Ибо они это заслужили Кстати .. Лези .. может сделаем на сайте типо доски победителей воины ? Мансур, поздравляю с победой!!! только не понимаю в ней смысла.. то что Мансур пробыл 2 или 3 дня на первом месте, но полгода был на третьей странице? Может я не совсем прав, но победитель здесь не один.. начну с Анархиста и Ко, Лейзи, Попадалово, Априори.. судить можно по-разному.. каждый был в лидерах и добился этого по-разному.. если б Инф не вышел с войны то был бы первым и ниипет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 12 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Мансур, поздравляю с победой!!! только не понимаю в ней смысла.. то что Мансур пробыл 2 или 3 дня на первом месте, но полгода был на третьей странице? Может я не совсем прав, но победитель здесь не один.. начну с Анархиста и Ко, Лейзи, Попадалово, Априори.. судить можно по-разному.. каждый был в лидерах и добился этого по-разному.. если б Инф не вышел с войны то был бы первым и ниипет Спасибо за поздравления! )))) Не, я не победил войну, а выдержал армагедон и с честью! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Назар, не скромничай - ты первый - априори, и неипёт!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar PittBull Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Назар, не скромничай - ты первый - априори, и неипёт!!!!!!!!!!!!!!!!!!! да я не о том.. просто большинство по єтому турниру определяют победителей.. на мой взгляд неправильно имхо! кстати о следующей войне, я в ней участвовать не буду, так что будет всем попроще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 да я не о том.. просто большинство по єтому турниру определяют победителей.. на мой взгляд неправильно имхо! кстати о следующей войне, я в ней участвовать не буду, так что будет всем попроще что что что ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Атакующий бонус 101471582 Ranked #3 Защитный бонус 75375919 Ranked #2 Шпионский бонус 26044416 Ranked #8 Часовой бонус 23708160 Ranked #5 Вложил всё что осталось и вот что получилось Спасибо всем за игру Было весело новая игра у меня под вопросом Всем пока ВЕСЕЛИТЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 12 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Атакующий бонус 101471582 Ranked #3 Защитный бонус 75375919 Ranked #2 Шпионский бонус 26044416 Ranked #8 Часовой бонус 23708160 Ranked #5 Вложил всё что осталось и вот что получилось Спасибо всем за игру Было весело новая игра у меня под вопросом Всем пока ВЕСЕЛИТЕСЬ Щас переплюну! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 12 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Успел купить наемников! Наверное зря Ты то же не плохо смотришся на 1м месте :lol: Скрин тебе сделаю на память щас! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Мне вообще смешно когда речь едёт о победетелей войны. Половино состояния, а то и больше, просто напросто напизжено. О какой победе идёт речь? Если кто победил, так это те люди, каторые несмотря на все наёбки невыходили из войны и всячески карабклись и сопротевлялись. Это настоящие работяги! Они победители! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 12 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Спешиал фо Олег!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haureus Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Атакующий бонус 101471582 Ranked #3 Защитный бонус 75375919 Ranked #2 Шпионский бонус 26044416 Ranked #8 Часовой бонус 23708160 Ranked #5 Вложил всё что осталось и вот что получилось Спасибо всем за игру Было весело новая игра у меня под вопросом Всем пока ВЕСЕЛИТЕСЬ нормально блин. спасибо......................................................................... ........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Мне вообще смешно когда речь едёт о победетелей войны. Половино состояния, а то и больше, просто напросто напизжено. О какой победе идёт речь? Если кто победил, так это те люди, каторые несмотря на все наёбки невыходили из войны и всячески карабклись и сопротевлялись. Это настоящие работяги! Они победители! Вот это точно !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haureus Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Мне вообще смешно когда речь едёт о победетелей войны. Половино состояния, а то и больше, просто напросто напизжено. О какой победе идёт речь? Если кто победил, так это те люди, каторые несмотря на все наёбки невыходили из войны и всячески карабклись и сопротевлялись. Это настоящие работяги! Они победители! согласен колега. золотые слова..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти