Мансур Опубликовано 11 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Еще один скрин на следующий час!)))) Еще часик остался ?!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 мансур .. не час , а до 4 утра по москве , то есть ещё два Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Полтора)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 50 минут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 11 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 кажись все! ))) С этим еще час простоит и все )) Кушайте сочнэ фруктэ!!!!!!!!!!!!!!!111111111111111111111 Шутка, все ушол! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 сентября, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Ладно, заканчиваем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Ну всё Мансур, продержался таки. Поздравляю. Хотя до понедельника время есчё есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Ладно, заканчиваем. Насколько медленно?))) Или уже все?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Вот и ладушки. Леонид натерпелся от вас, изверги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Может по последней атаке? На посошок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Может по последней атаке? На посошок... а вот теперь незяяяяяя!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 сентября, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Закончили и теперь ремонтируемся. Итак осталось в живых: 2745 необученных солдат 800 шпионов 390 часовых 56 солдат обороны 56 солдат атаки 2150 наемников атаки Маленькое переобучение.... и выходим....на какое место выйти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 12 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Закончили и теперь ремонтируемся. Итак осталось в живых: 2745 необученных солдат 800 шпионов 390 часовых 56 солдат обороны 56 солдат атаки 2150 наемников атаки Маленькое переобучение.... и выходим....на какое место выйти? Фсе нах GAME OVER! )) Победный скрин!!! За Корсаров!!! армагедон наш ! П Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Закончили и теперь ремонтируемся. Итак осталось в живых: 2745 необученных солдат 800 шпионов 390 часовых 56 солдат обороны 56 солдат атаки 2150 наемников атаки Маленькое переобучение.... и выходим....на какое место выйти? Теперь блин понятно какого ты "того парня" имел ввиду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Закончили и теперь ремонтируемся. Итак осталось в живых: 2745 необученных солдат 800 шпионов 390 часовых 56 солдат обороны 56 солдат атаки 2150 наемников атаки Маленькое переобучение.... и выходим....на какое место выйти? Лэйзи, теперь хоть на какое)))))))) Мансурище, молоточек!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Фсе нах GAME OVER! )) Победный скрин!!! За Корсаров!!! армагедон наш ! Молодец, Мансур! P.S.: Я серьёзно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Закончили и теперь ремонтируемся. Итак осталось в живых: 2745 необученных солдат 800 шпионов 390 часовых 56 солдат обороны 56 солдат атаки 2150 наемников атаки Маленькое переобучение.... и выходим....на какое место выйти? Но коментс!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haureus Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Учись !)))) еще много войн впереди! )) Пипец бля - радуйся нах. подпольщик Мансур смог обставить фсех))) хех..)))) обставить как...??? сидеть всё время в нуле и тупо собирать деньги..???? но это же не классика игры...)))))))))))))))))) это опортунизм. кстате, это единственный сайт, где работает саботаж. полностью левая и дурацкая функция игры. конечно поздравляю...!!))))))))))) но в этой мишпухе не участвовала главная тяжёлая артилерия всех этих войн.))))))))) у кого ты победил , Мансур..)))))))))))))))) и в чём ты победил..???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 хех..)))) обставить как...??? сидеть всё время в нуле и тупо собирать деньги..???? но это же не классика игры...)))))))))))))))))) это опортунизм. кстате, это единственный сайт, где работает саботаж. полностью левая и дурацкая функция игры. конечно поздравляю...!!))))))))))) но в этой мишпухе не участвовала главная тяжёлая артилерия всех этих войн.))))))))) у кого ты победил , Мансур..)))))))))))))))) и в чём ты победил..???? Да ладно тебе, Haureus! Как бы там нибыло. Дай реально человеку порадоваться. Хоть мне его тактика тоже не очень нравилась, но и в этом случаи, на его месте, удержаться смогбы не каждый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Базару нет. Мансур молоток, ничего не скажеш. Тактика, не тактика, но в тройке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 12 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 хех..)))) обставить как...??? сидеть всё время в нуле и тупо собирать деньги..???? но это же не классика игры...)))))))))))))))))) это опортунизм. кстате, это единственный сайт, где работает саботаж. полностью левая и дурацкая функция игры. конечно поздравляю...!!))))))))))) но в этой мишпухе не участвовала главная тяжёлая артилерия всех этих войн.))))))))) у кого ты победил , Мансур..)))))))))))))))) и в чём ты победил..???? Спасибо за поздравления! А победил я натиск из более чем 300 атак при которм гибли каждый раз от 20 до 100 шпионов и это все 8000 шпионов которые я скопил за пол года еще одна атака и я бы все - видать кто то не дошел сегодня до меня !))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Спасибо за поздравления! А победил я натиск из более чем 300 атак при которм гибли каждый раз от 20 до 100 шпионов и это все 8000 шпионов которые я скопил за пол года еще одна атака и я бы все - видать кто то не дошел сегодня до меня !))) Это я тебя пожалел, Мансур. Будешь должен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haureus Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Да ладно тебе, Haureus!Как бы там нибыло. Дай реально человеку порадоваться. Хоть мне его тактика тоже не очень нравилась, но и в этом случаи, на его месте, удержаться смогбы не каждый. да ладно тебе..))))))))))))) ехидничать...))) я просто спросил.., у кого он победил....и каким образом.))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Ну ты б, Попадалыч, уже и количество оружия выставил по чесному... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 да ладно тебе..))))))))))))) ехидничать...))) я просто спросил.., у кого он победил....и каким образом.))))))))))))) Нее... Ехидничат не ест гут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти