Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Бронеходы

Так, окончание данного цикла на следующей неделе. Надеюсь в понедельник или вторник, точно буду знать когда приеду с турнира.

Кланы:

Драконы

Мафия

Анархисты

Корсары

Легион

Жиды

Призраки

Если кого то забыл, не беда, подправим. Все беспризорники идут в Анархисты.

Инспекторы войны скорее всего будут лидеры кланов, хотя я еще не сформировал полную картину.

Бонусы кланов поменяем, но не слишком сильно, скорее всего возьмем существующие и просто уменьшим девиацию бонусов.

Правила доделаю и вывешу перед началом.

Обнуление скорее всего будет вручную, так что может занять деньёк. На это время может быть войнушку отключим.

Подробности посже.

Всем спасибо ине сраццо.

• Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Бронеходы

Ах, да, ми с лоном потом зайдем и удалим все старые темы с форумов кланов. Модераторы могут сделать это и сами. Если есть какая то особо любимая тема, скажите в аську, оставим.

Ах, да, ми с лоном потом зайдем и удалим все старые темы с форумов кланов. Модераторы могут сделать это и сами. Если есть какая то особо любимая тема, скажите в аську, оставим.

дед .. темы форумов кланов я бы оставил на усмотрение лидеров ...

На счет инспектаров .. нужны сторонние люди , не с кланов ... достаточно пары человек ..

Всем привет. В Армагедоне я не участвовал, однако вижу вы не плохо повеселились. Всем спасибо за игру, я немного отремонтировался и у меня получилось вот такая картинка:

Атакующий бонус 91162500

Защитный бонус 51300203

Шпионский бонус 52568064

Часовой бонус 18765312

Не знаю, на какое место потянет, однако для меня это боле не важно, я беру перерыв от игры на несколько дней. Всем, кого я обидел, я прощаю. Всем, кто меня обидел, я давно простил. Наш маленький клан из 2 с половиной человек не плохо продержался, хотя и с огромной помощью от драконов. Надеюсь, что моя столь не заметная фигура, достаточно долго являлась грушей для избиения моих милых Козочек и Одноногих носителей попугаев для того, что бы принести интерес в игру. На самом деле было интерсно.

В отпуск не ухожу, терзайте как хотите. Увидимся в новой игре!

• Бронеходы

А вот мое:

Атакующий бонус 72025395

Защитный бонус 51092903

Шпионский бонус 44565504

Часовой бонус 18055168

Лень, да у Попадалкина все просто:

Battle Axe 175

Two Handed Sword 500

Heaven Helmet 380

• Бронеходы

Я наверное то же соскочил, завтра на турнир, а потом обнуление.....

Мансур молодец, что сумел продержаться.

Попадалкин молодец, что лидировал так долго, давая такую мишень для всех.

Анархисты молодцы, раньше всех показали, как надо кланом воевать.

Дракоши молодцы, обнулились и опять поднялись.

Всем на самом деле спасибо, оторвались пару раз.

• Бронеходы

Победителей в первом раунде войны нет!

Таблица после окончания выглядит вот так:

Popadalovo 1 1070 умные евреи-Истребители

Lazydog 2 4104 Повелители

Мансур 3 547 Корсары Icon Image

Лёнька Пантелеев 4 2984 Коза Ностра

Олег 5 2890 Легион

и ох уж эти неуловимые атсасины:

assasin 2 6 963 умные евреи-Истребители

assasin 1 7 674 умные евреи-Истребители

Реально по раскладу войну должен был бы выйграть ОБОРМОТИК, ибо при размере его армии дело только в монетах, и если клан Мафии продал бы свое оружие, они бы его легко вывели на первое место.

Однако, как я и сказал, победителей НЕТ, и не надо начинать разговоры об этом, ибо даже шутки на эти темы приведут к чьей нибудь обиде.

• Бронеходы

А теперь вспоминам смешные истории. Для меня самой большой развлекухой были двя момента:

первый армагедон и "победное" шествие драконов.

Армагедон был классный, ибо это было новое и я не знал, как реагировать и что делать. Пытался наблюдать за Анархистами, которые до етого много раз доказали свое преимушество в игре, однако решил избрать свою тактику и оказался прав, ибо не смотря на все атаки клонов Сталева, с первого места меня так и не скинули.

А с обнулением Повелителей было и вовсе смешно. В один день решили обнулиться, я кинул идею в клане, все потдержали, особенну Пуша, Сократ, Кверт, Хулиган. Я раздал все деньги на подъем клана, все не хило поднялись, а после этого мы устроили не хилую развлекуху для всех на несколько часов. Сначала никто не понимал, и мне в аську и в личку сыпались десятки вопросов, а потом, когда поняли что к чему, все оторвались под недовольное бурчание Отшельника :lol:

Подниматьс по новой было сложно, ибо мы внизу таблицы всем кланом как шакалы рыскали. Помню я с Сократом реально пол ночи на первый мечь монетки копили, потом накопили и радовались как дети, ибо снимали не по 50 000, а по 100 000 :lol: А когда я смотрел на свои бонусы, то никак не мог понять, что это были за цифры...бонус шпионажа 2300, бонус атаки 3400...:) Помню поймал Лаврика 40 во время его попытки закупиться, отобрал аж 700 000, получил от него письмо "Все, пиздец тебе", и с криком ура на монетки Лаврика поднялся на 1 страницу!

Ну вобщем у каждого свое. Рассказывайте.

дед .. темы форумов кланов я бы оставил на усмотрение лидеров ...

На счет инспектаров .. нужны сторонние люди , не с кланов ... достаточно пары человек ..

согласен. поставте Назара и Инфа. я очень серьёзно говорю. люди которых все знают. люди которым нечего доказывать. они всё доказали уже давно. люди, в которых лично я уверен. люди которые знают и прошли через все махинации. люди, которым в войне будет интересно оставаться именно в этой роли.

п.с. Лейзи., давай так..??

Все молодцы.

Всем спасибо, славно поиграли. До новых встреч!

Мои поздравления всем выжившим, а выжили все!!! :)

Ох я вчера повеселился))) :) Даже неловко! :lol: Четверг однако :lol:

Армагедончик закончится через 4 часа, после этого до понедельника у всех будет время зализать раны и попытаться поставить кого-то из своих представителей в первую тройку.

Победителей в первом раунде войны нет!

Таблица после окончания выглядит вот так:

Popadalovo 1 1070 умные евреи-Истребители

Lazydog 2 4104 Повелители

Мансур 3 547 Корсары Icon Image

Лёнька Пантелеев 4 2984 Коза Ностра

Олег 5 2890 Легион

и ох уж эти неуловимые атсасины:

assasin 2 6 963 умные евреи-Истребители

assasin 1 7 674 умные евреи-Истребители

Однако, как я и сказал, победителей НЕТ, и не надо начинать разговоры об этом, ибо даже шутки на эти темы приведут к чьей нибудь обиде. [/b][/color]

Ничего не понял...

• Бронеходы

А чего ты не понял? Таблица выглядит так, но к победе это отношения не имеет, ибо столько народа исчезло до окончания....в принципе Анархист лего мог быть первым после того, как он сделал себе самую большую армию намного раньше всех. После этого я мог сидеть на 1 месте и никуда с него не слезать. Пит мог там сидеть, и так далее........

А теперь вспоминам смешные истории. Для меня самой большой развлекухой были двя момента:

первый армагедон и "победное" шествие драконов.

Армагедон был классный, ибо это было новое и я не знал, как реагировать и что делать. Пытался наблюдать за Анархистами, которые до етого много раз доказали свое преимушество в игре, однако решил избрать свою тактику и оказался прав, ибо не смотря на все атаки клонов Сталева, с первого места меня так и не скинули.

А с обнулением Повелителей было и вовсе смешно. В один день решили обнулиться, я кинул идею в клане, все потдержали, особенну Пуша, Сократ, Кверт, Хулиган. Я раздал все деньги на подъем клана, все не хило поднялись, а после этого мы устроили не хилую развлекуху для всех на несколько часов. Сначала никто не понимал, и мне в аську и в личку сыпались десятки вопросов, а потом, когда поняли что к чему, все оторвались под недовольное бурчание Отшельника :lol:

Подниматьс по новой было сложно, ибо мы внизу таблицы всем кланом как шакалы рыскали. Помню я с Сократом реально пол ночи на первый мечь монетки копили, потом накопили и радовались как дети, ибо снимали не по 50 000, а по 100 000 :lol: А когда я смотрел на свои бонусы, то никак не мог понять, что это были за цифры...бонус шпионажа 2300, бонус атаки 3400... :) Помню поймал Лаврика 40 во время его попытки закупиться, отобрал аж 700 000, получил от него письмо "Все, пиздец тебе", и с криком ура на монетки Лаврика поднялся на 1 страницу!

Ну вобщем у каждого свое. Рассказывайте.

Ээээх, прям ностальгию наводиш. Это обнуление сплотила клана как никогда. Помню как сидели в "темне" и у всех было написано про коилчество монет "не известно". Вот мля весело было. Сидели и херачили в слепую. Потом накопили с горем попалам на один мечь, а где один, там и 4 не загорами. Прихожу утром, а одного меча уже нет. Бляя был растроен, пол ночи на этот мечь собирал...

Ээээх, прям ностальгию наводиш. Это обнуление сплотила клана как никогда. Помню как сидели в "темне" и у всех было написано про коилчество монет "не известно". Вот мля весело было. Сидели и херачили в слепую. Потом накопили с горем попалам на один мечь, а где один, там и 4 не загорами. Прихожу утром, а одного меча уже нет. Бляя был растроен, пол ночи на этот мечь собирал...

Мне почему-то тоже запомнился первый армагеддон, когда все домашние травились пельменями и старались без особой необходимости к компу не подходить))) и обнуление, которое, как правильно сказал Сократ, сплотило клан! Здорово мы тогда повеселились! :lol:

А чего ты не понял? Таблица выглядит так, но к победе это отношения не имеет, ибо столько народа исчезло до окончания....в принципе Анархист лего мог быть первым после того, как он сделал себе самую большую армию намного раньше всех. После этого я мог сидеть на 1 месте и никуда с него не слезать. Пит мог там сидеть, и так далее........

Я так понимаю таблицу надо делать перед самым обнулением. Или будет ещё одна таблица?

И насчёт тех, кто мог бы... Взяли слишком высокий для себя темп и в итоге быстро выдохлись. Никакого повода для уважения.

• Бронеходы

Не понимаю я тебя, Енергетик. Что ты имееш в виду? Таблицу можно сделать когда угодно, но изменить картину ты сможеш разве что волей господа или мандатом сената. Давай я тебе по секрету скажу, и я и Попадалкин можем увеличить бонусы атаки и зашиты почти вдвое. Осталось еше 1,8 миллиарда монеток. Зачем? Все должно иметь смысл, игра без конца не имеет смысла длялидеров, ибо становится не интересно. Максимум через неделю все начнется с начала, и я буду раз твоей конкуренции в гонке кланов. Если ты меня обгониш, то мне будет только интересней. В чем проблема?

Не понимаю я тебя, Енергетик. Что ты имееш в виду? Таблицу можно сделать когда угодно, но изменить картину ты сможеш разве что волей господа или мандатом сената. Давай я тебе по секрету скажу, и я и Попадалкин можем увеличить бонусы атаки и зашиты почти вдвое. Осталось еше 1,8 миллиарда монеток. Зачем? Все должно иметь смысл, игра без конца не имеет смысла длялидеров, ибо становится не интересно. Максимум через неделю все начнется с начала, и я буду раз твоей конкуренции в гонке кланов. Если ты меня обгониш, то мне будет только интересней. В чем проблема?

Сможешь по минутам спланировать следуещие армагедонны и обнуления и потом их придерживаться?

• Бронеходы
Сможешь по минутам спланировать следуещие армагедонны и обнуления и потом их придерживаться?

Запросто. Однако я попрежнему тебя не понимаю.

Запросто. Однако я попрежнему тебя не понимаю.

мне кажется вы о разных вещах говорите, по этому и не понимаете друг друга.

Я ваще не понимаю , почему в этой теме перешли на обсуждение армагедеца и его итогов :lol:

Вроде говорили о кланах , которые останутся ..

Инспекторы войны скорее всего будут лидеры кланов, хотя я еще не сформировал полную картину.

Я готов быть инспектором войны, если никто не против.

Почему?

Провожу не мало времени в сети.

Знаю тонкости войны именно тут.

Мне это интересно.

Люблю помогать новичкам.

ну как то так ©

Я готов быть инспектором войны, если никто не против.

Почему?

Провожу не мало времени в сети.

Знаю тонкости войны именно тут.

Мне это интересно.

Люблю помогать новичкам.

ну как то так ©

В принципе я не против , меньше будеш хернёй заниматься :lol: и с Лези сраца :lol:

Вот Лези приедет и мы подумаем :)

В принципе я не против , меньше будеш хернёй заниматься :lol: и с Лези сраца :lol:

Вот Лези приедет и мы подумаем :)

если это случится Вова.., я даже страницу война больше не открою. я знаю, что не велика потеря, и отдаю себе отчёт в том что говорю. но это именно так.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...