Vicente Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 есть кал - неактуально . почему ? очень просто - Онотоле не ест кал , а предпочитает кушать реални сладки сочни пяни . моску нужна пепяка . уг так надо . спасибо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 мдааа... ЕБОНУЛИСь НА ОТЛИЧНО!!11111111УГ много искам да наеба някоя кучка дето е с големи сочни цици и широка путка искам да еба помогнете миии "Татко мой, сънувах Нещо Знаеш ли какво сънувах? Беше топло, не ГОРЕЩО!, с него в облаците плувах. Беше с бляскави бедра, със гърди - два сочни плода Нямам сън и смях сега, и да ям дори не мога" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 бля. объясните чо это и на каком языке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Да это и на албанский то не оч похож.Может кто то объяснит, что это за тарабарщина такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 10 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Да это и на албанский то не оч похож.Может кто то объяснит, что это за тарабарщина такая? четай нашего афтара рефилейбла и ешь сладки пяни !1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 10 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 бля. объясните чо это и на каком языке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Рефилейбл мой никому не дам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 10 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Рефилейбл мой никому не дам я и не претендую . у меня тут уже стока потенцыальных партнеров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
refillable Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 РЕАЛЬНИ СЛАДКИ СОЧНИ ФРУКТЭ1111111111111 ПЯНИ НАШЕ ВСЁ ПЯТЬ5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biancaneve Опубликовано 25 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 АДИНАДИН. ВИЖУ, ЧТО ЁБАНУЛИСЬ ВЫ ТУТ ВСЕ ХАРАШО, ЗАСЛУЖИЛИ ПЯНИ/ ПИЗДЯУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 25 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 АДИНАДИН.ВИЖУ, ЧТО ЁБАНУЛИСЬ ВЫ ТУТ ВСЕ ХАРАШО, ЗАСЛУЖИЛИ ПЯНИ/ ПИЗДЯУ ага . а для любителей коржиков все-таки есть отдельная тема : http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=5107 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 25 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 И куда пропал Рефилайбл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 25 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 сегодня заходил . и в аське мы болтали утром . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 25 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 сегодня заходил .и в аське мы болтали утром . Ты скажи ему, что я по нему соскучилась))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 25 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 непременно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти