Перейти к содержанию
Бронеход

Вредительство.

Рекомендуемые сообщения

Оппа, Пит вступил в свой клан,наконец то.

это что-то поменяет? ну если другим можно играть, то и я поиграю.. ходы в клане лишними не будут.. правда? :lol:

• Ответов 455
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Минимальное количество ходов ля атаки 10. Это в правилах.

Любые атаки разрешены не зависимо от соотношений бонусов атаки и обороны.

Вредительства нет, это тактика. Вот она то и есть на совести атакующего.

К примеру: если завтра на меня обрушится весь клан корсаров с атаками, которые не имеют никакого шанса отобрать у меня горбом нажитые монетки, то это будет по правилам, однако я лично на это отвечать не буду ибо для меня это не приемлимая тактика. Она лично мне не нравится. однако тактика совершенно легитимная и даже иногда оправданная.

Надеюсь понятно?

не знаю не знаю, но по мне это опять сделает плохую услугу всем.... я лично против такой тактики.....- это напоминает беспредел....

это что-то поменяет? ну если другим можно играть, то и я поиграю.. ходы в клане лишними не будут.. правда? :lol:

Ну это в смысле я рад, что вашему клану прибыло.Давно бы так.Также надеюсь , что про игру "fair play" со стороны некоторых игроков, ты тоже не забудешь)))

Вот так вот бывшие сокланники предают и уходят опять к козе! :lol:

Ну это в смысле я рад, что вашему клану прибыло.Давно бы так.Также надеюсь , что про игру "fair play" со стороны некоторых игроков, ты тоже не забудешь)))

Илюша, у меня очень много вопросов как к Мафии так и к Корсарам! Я надеюсь что мои подозрения не окажутся истенными и ни главком Мафии ни Корсаров не будет у меня на ковре..

Эту тему я начал в прошлой войне.Когда Некоторые вообще с нулевой армией сидели.Теперь вижу взвыли.А тогда я был практически один,как мне и говорили"Аника-воин" сейчас таких"аник" практически нет и многие взвыли.Была тема о выходе козочек из войны,а по логам посмотреть(моим) не только козочки не спят(на всех никах).

Честнее призраков ещё никто не воевал!

У войны не женское лицо,нет и идеальных правил,но надо соблюдать хоть какую то порядочность и не плакать когда их обвиняют в онанизьме на рейтинг.

Прочитаете и все себя увидите.Имён я приводить и логов не буду,всё на совести,хотя этой роскоши похоже ни у кого нет! :lol:

Илюша, у меня очень много вопросов как к Мафии так и к Корсарам! Я надеюсь что мои подозрения не окажутся истенными и ни главком Мафии ни Корсаров не будет у меня на ковре..

Так задай хоть один , в аське.

Назар! Внимание! Сейчас будут наёмники!

Бля... Только 5 необученных сцуко успел зацепить... :lol:

Молодец, Назарыч!

Меня вчера Тиамат одним ходом пизданула.. Требую наказать негодницу!!! :lol:

Моторчик, я тебя прошпионить хотела, да в запарке не туда кол вставила..))) Ну лупилась же я в асе башкой ап стену, а ты не сэрегировал на меня))

Абыдна!))

Виновата..так накажите..что я могу сделать? :lol:

Моторчик, я тебя прошпионить хотела, да в запарке не туда кол вставила..))) Ну лупилась же я в асе башкой ап стену, а ты не сэрегировал на меня))

Абыдна!))

Наказываем ... Иди в угол :lol:

Я ужо боюсь к наемникам прикасаться - как тока надумаю приходы валят шо пиздец! А потом наезды от инспекторов в асю! :lol:

Я ужо боюсь к наемникам прикасаться - как тока надумаю приходы валят шо пиздец! А потом наезды от инспекторов в асю! :)
Мансур - обнулись сам :lol: А то ты на этом первом месте ужо засиделся :lol::(

Мансур - обнулись сам :lol: А то ты на этом первом месте ужо засиделся :lol::)

Кого то надо по любому наказать за это .. предлагаю обнулить априори .. :( :( :( :( :( Хотя получится вряд ли .. Отмажется :(

Низзя..но ведь вы разрешения не спрашиваете :lol:

Не, ну я легонько так, по попе нащлёпаю и фсё! :lol:

пс. У меня уже тоже раз такое было...Пизданул инфа так...написал, но никто никак не сриагировал... :)

Кого то надо по любому наказать за это .. предлагаю обнулить априори .. :lol::lol::):(:( Хотя получится вряд ли .. Отмажется :(

неуж то у тебя опять какое горе случилась? :(:(:(

Я ужо боюсь к наемникам прикасаться - как тока надумаю приходы валят шо пиздец! А потом наезды от инспекторов в асю! :lol:

чуствуются грешки? смотри чтобы не отправили тебя к :lol:

Абыдна!))

Мадам, ничего не надо делать.. Женщинам можно всё!!! :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...