Nazar PittBull Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Оппа, Пит вступил в свой клан,наконец то. это что-то поменяет? ну если другим можно играть, то и я поиграю.. ходы в клане лишними не будут.. правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Минимальное количество ходов ля атаки 10. Это в правилах.Любые атаки разрешены не зависимо от соотношений бонусов атаки и обороны. Вредительства нет, это тактика. Вот она то и есть на совести атакующего. К примеру: если завтра на меня обрушится весь клан корсаров с атаками, которые не имеют никакого шанса отобрать у меня горбом нажитые монетки, то это будет по правилам, однако я лично на это отвечать не буду ибо для меня это не приемлимая тактика. Она лично мне не нравится. однако тактика совершенно легитимная и даже иногда оправданная. Надеюсь понятно? не знаю не знаю, но по мне это опять сделает плохую услугу всем.... я лично против такой тактики.....- это напоминает беспредел.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 это что-то поменяет? ну если другим можно играть, то и я поиграю.. ходы в клане лишними не будут.. правда? Ну это в смысле я рад, что вашему клану прибыло.Давно бы так.Также надеюсь , что про игру "fair play" со стороны некоторых игроков, ты тоже не забудешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 это что-то поменяет? ну если другим можно играть, то и я поиграю.. ходы в клане лишними не будут.. правда? Вот так вот бывшие сокланники предают и уходят опять к козе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar PittBull Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Ну это в смысле я рад, что вашему клану прибыло.Давно бы так.Также надеюсь , что про игру "fair play" со стороны некоторых игроков, ты тоже не забудешь))) Илюша, у меня очень много вопросов как к Мафии так и к Корсарам! Я надеюсь что мои подозрения не окажутся истенными и ни главком Мафии ни Корсаров не будет у меня на ковре.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Эту тему я начал в прошлой войне.Когда Некоторые вообще с нулевой армией сидели.Теперь вижу взвыли.А тогда я был практически один,как мне и говорили"Аника-воин" сейчас таких"аник" практически нет и многие взвыли.Была тема о выходе козочек из войны,а по логам посмотреть(моим) не только козочки не спят(на всех никах). Честнее призраков ещё никто не воевал! У войны не женское лицо,нет и идеальных правил,но надо соблюдать хоть какую то порядочность и не плакать когда их обвиняют в онанизьме на рейтинг. Прочитаете и все себя увидите.Имён я приводить и логов не буду,всё на совести,хотя этой роскоши похоже ни у кого нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar PittBull Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Подскажите, кто сейчас увел всех наемников у меня из под носа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Илюша, у меня очень много вопросов как к Мафии так и к Корсарам! Я надеюсь что мои подозрения не окажутся истенными и ни главком Мафии ни Корсаров не будет у меня на ковре.. Так задай хоть один , в аське. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Назар! Внимание! Сейчас будут наёмники! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Бля... Только 5 необученных сцуко успел зацепить... Молодец, Назарыч! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Меня вчера Тиамат одним ходом пизданула.. Требую наказать негодницу!!! Моторчик, я тебя прошпионить хотела, да в запарке не туда кол вставила..))) Ну лупилась же я в асе башкой ап стену, а ты не сэрегировал на меня)) Абыдна!)) Виновата..так накажите..что я могу сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Моторчик, я тебя прошпионить хотела, да в запарке не туда кол вставила..))) Ну лупилась же я в асе башкой ап стену, а ты не сэрегировал на меня))Абыдна!)) Виновата..так накажите..что я могу сделать? Наказываем ... Иди в угол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Наказываем ... Иди в угол Шлепать будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Шлепать будете? А мона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar PittBull Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Шлепать будете? на гречку на коленки поставим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 на гречку на коленки поставим Пит !!! Ты садист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 А мона? Низзя..но ведь вы разрешения не спрашиваете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 на гречку на коленки поставим На это я пойтить не могу)) тока на горох)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Я ужо боюсь к наемникам прикасаться - как тока надумаю приходы валят шо пиздец! А потом наезды от инспекторов в асю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отшельник Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Я ужо боюсь к наемникам прикасаться - как тока надумаю приходы валят шо пиздец! А потом наезды от инспекторов в асю! Мансур - обнулись сам А то ты на этом первом месте ужо засиделся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Мансур - обнулись сам А то ты на этом первом месте ужо засиделся Кого то надо по любому наказать за это .. предлагаю обнулить априори .. :( :( Хотя получится вряд ли .. Отмажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Низзя..но ведь вы разрешения не спрашиваете Не, ну я легонько так, по попе нащлёпаю и фсё! пс. У меня уже тоже раз такое было...Пизданул инфа так...написал, но никто никак не сриагировал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Кого то надо по любому наказать за это .. предлагаю обнулить априори .. Хотя получится вряд ли .. Отмажется неуж то у тебя опять какое горе случилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar PittBull Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Я ужо боюсь к наемникам прикасаться - как тока надумаю приходы валят шо пиздец! А потом наезды от инспекторов в асю! чуствуются грешки? смотри чтобы не отправили тебя к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Моторчик, я тебя прошпионить хотела, да в запарке не туда кол вставила..))) Ну лупилась же я в асе башкой ап стену, а ты не сэрегировал на меня))Абыдна!)) Виновата..так накажите..что я могу сделать? Мадам, ничего не надо делать.. Женщинам можно всё!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения