Перейти к содержанию
Бронеход

Вредительство.

Рекомендуемые сообщения

Меня вчера Тиамат одним ходом пизданула.. Требую наказать негодницу!!! :lol:

• Ответов 455
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Если не можешь поднять свои бонусы выше чем у соперника, опусти его бонусы ниже чем у тебя! :lol:

Неплохой вариант, только вы его рановато начали. Понимаю, атаковали бы бойцы со второй 50-ки, а так... :lol:

Мансур теряет наёмников защиты, повелители - наёмников атаки, которые вроде понужнее.

Хотя, если докопаетесь до нетреннированных, то может дело и стоящее!

Бля, ну в натуре!... Что за бредятина?! Про одноходовки то хуля мозги ебать?! Тут и барану понятно...

Если бы всем было понятно вопросы не возникали бы. :lol:

Пока вы тут занимаетесь Мансуроопусканием вон Козы ушли в отрыв теперь ту же Милую ни кто не достанет атакой. Ах да Лейзик может, но это вопрос времени седня ему снесем 300 наемников и Милая будет в гордом одиночестве накоплять капитал! :lol:

Милая, ты мне будеш должна за то что тебя выручаем! )))))

• Бронеходы

Мансур, дорогой, вы мне всю ночь наемников дрочили. Даже страшно подумать о невинно убиенных :lol: Если тебе в радость то нет проблем.

Пока вы тут занимаетесь Мансуроопусканием вон Козы ушли в отрыв теперь ту же Милую ни кто не достанет атакой. Ах да Лейзик может, но это вопрос времени седня ему снесем 300 наемников и Милая будет в гордом одиночестве накоплять капитал! :lol:

Милая, ты мне будеш должна за то что тебя выручаем! )))))

Не долго ей накоплять капитал. Ограничение армии в 20 000, а потом будет дойной коровой! :lol:

Ограничение ведь есть? :)

Мансур, дорогой, вы мне всю ночь наемников дрочили. Даже страшно подумать о невинно убиенных :lol: Если тебе в радость то нет проблем.

Не то что бы в радость, просто должен же от военных конфликтов кто то выиграть - пусть это будет Милая! :lol:

• Бронеходы
Не то что бы в радость, просто должен же от военных конфликтов кто то выиграть - пусть это будет Милая! :lol:

Союз одноногих с козами в прошлой войне практически втоптал вас в кал по макушку :lol: Увы, история не учит некоторых :)

Лейзи, я буду атаковать всех по 15 ходов кого захочу, почему это из троих инспекторов только мне надо сидеть в ДД и не участвовать в войне?

если некоторые хотят играть грязными атаками то я буду отвечать им тем же

Лейзи, я буду атаковать всех по 15 ходов кого захочу, почему это из троих инспекторов только мне надо сидеть в ДД и не участвовать в войне?

если некоторые хотят играть грязными атаками то я буду отвечать им тем же

тогда зайди в войну с нуля (как и другие инспектора)

• Бронеходы

Пит, а вот тут я с тобой в корне не согласен. Остальные вступили в войну с начала и росли, ты же заниамлся редактированием армии для целей инспекции. Теперь для входа в войну тебе надо обнулить себя и начать играть с начала, иначе это совершенно не допустимо. Что такое "грязная война" мне не понятно, мы ушли от понятия "вредительдтво", написав в правилах что в атаках можно ВСЕ, что дозволено настройками и правилами. Если кто то решил избрать тактику унижтожения наемников или солдат противнику, то это совершенно правомочная тактика. тебе она не нравится? Мне то же, однако это право людей ибо мы им разрешили.

Мне за ночь под сотню наемников Мансур с тиамат угробили. И что теперъ, мне плакать по этому поводу?

Пит, а вот тут я с тобой в корне не согласен. Остальные вступили в войну с начала и росли, ты же заниамлся редактированием армии для целей инспекции. Теперь для входа в войну тебе надо обнулить себя и начать играть с начала, иначе это совершенно не допустимо. Что такое "грязная война" мне не понятно, мы ушли от понятия "вредительдтво", написав в правилах что в атаках можно ВСЕ, что дозволено настройками и правилами. Если кто то решил избрать тактику унижтожения наемников или солдат противнику, то это совершенно правомочная тактика. тебе она не нравится? Мне то же, однако это право людей ибо мы им разрешили.

Мне за ночь под сотню наемников Мансур с тиамат угробили. И что теперъ, мне плакать по этому поводу?

я не играю в войну серьезно, у меня нету никакого оружия, я думаю что против бонуса в 1000 наемников за мою работу никто не против?

• Бронеходы

Я против. Категорически. Искусственное вмешательство в игру только навредит.

я не играю в войну серьезно, у меня нету никакого оружия, я думаю что против бонуса в 1000 наемников за мою работу никто не против?

Лично я нет. Но можно я здесь попрошу за деда, так как знаю что он стеснительный, ему тогже 1000 наёмников приписать?

Я против. Категорически. Искусственное вмешательство в игру только навредит.

чему навредит? что ктото отгребет по несколько атак в сутки? да ерунда все это, они же атакуют других, так что им получить самим же :lol:

чему навредит? что ктото отгребет по несколько атак в сутки? да ерунда все это, они же атакуют других, так что им получить самим же :lol:

Пит, одно ты должен различать, "других" мы атакуем не просто так, а из потребности. Эта большая разница, зашол ли я в игру только для того чтоб кнопки порючить или же я своими атаками преследую какую нибудь тактику, хоть и "грязную", как ты выразился.

Брррр...

Перечитал последние две страници и сам запутался... Значит, как я понял, атаки по одному ходу чисто НА СОВЕСТИ нападающего?... :lol:

Старый, так?

• Бронеходы

Минимальное количество ходов ля атаки 10. Это в правилах.

Любые атаки разрешены не зависимо от соотношений бонусов атаки и обороны.

Вредительства нет, это тактика. Вот она то и есть на совести атакующего.

К примеру: если завтра на меня обрушится весь клан корсаров с атаками, которые не имеют никакого шанса отобрать у меня горбом нажитые монетки, то это будет по правилам, однако я лично на это отвечать не буду ибо для меня это не приемлимая тактика. Она лично мне не нравится. однако тактика совершенно легитимная и даже иногда оправданная.

Надеюсь понятно?

Минимальное количество ходов ля атаки 10. Это в правилах.

Любые атаки разрешены не зависимо от соотношений бонусов атаки и обороны.

Вредительства нет, это тактика. Вот она то и есть на совести атакующего.

К примеру: если завтра на меня обрушится весь клан корсаров с атаками, которые не имеют никакого шанса отобрать у меня горбом нажитые монетки, то это будет по правилам, однако я лично на это отвечать не буду ибо для меня это не приемлимая тактика. Она лично мне не нравится. однако тактика совершенно легитимная и даже иногда оправданная.

Надеюсь понятно?

Понятно понятно...

Ок. Играйте по своим тактикам, мешать не буду.

Я не понимаю, Пит, чего ты злишься? :lol:

Ты вчера меня наказал за "грязную" тактику... При этом можно было бы еще рассмотреть воспрос о соразмерности наказания, так как когда я нападала на Мансура, то теряли мы оба, а когда ты прошелся по мне, то в проигрыше оказалась я одна.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...