Nazar PittBull Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 оборону себе снял - нападай спрашивать меня ничего не надо, мне и так все скажут все, бонусы у меня обычные, так что считай что я играю.. но пасивно.. только атаками по 15 ходов.. монетки мне нах не надо, атакую ради удовольствия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 минуту назад PittBull Прибыль 76061 лонестарчиков 15 0 1 0 539248 Детали так ты теперь еще и дойной коровой будешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar PittBull Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 минуту назад PittBull Прибыль 76061 лонестарчиков 15 0 1 0 539248 Детали так ты теперь еще и дойной коровой будешь ? буду, а что мне.. я же не ради монеток играю, а ради нескольких атак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 ТаГ!!! Поигрались и хватит, нехватало ешё чтоб эту тему закрыли.... Пит, этот вопрос надо обсудить раз и навсегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar PittBull Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 ТаГ!!!Поигрались и хватит, нехватало ешё чтоб эту тему закрыли.... Пит, этот вопрос надо обсудить раз и навсегда. Что обсуждать? Эти атаки разрешены! Нету никаких нарушений правил! Нападайте дальше! На меня не сердитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 буду, а что мне.. я же не ради монеток играю, а ради нескольких атак А, ну раз так, то подыми себе плиз армию, так скажем до 2 тысяч и желательно солдатами, а не наёмниками.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Что обсуждать? Эти атаки разрешены! Нету никаких нарушений правил! Нападайте дальше! На меня не сердитесь Ты не понял, я не про это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar PittBull Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 А, ну раз так, то подыми себе плиз армию, так скажем до 2 тысяч и желательно солдатами, а не наёмниками.... а вот куй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar PittBull Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Ты не понял, я не про это... а про что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отшельник Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Не иначе все соскучились по Армагедону? Так может замутим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Не иначе все соскучились по Армагедону? Так может замутим? Даеш всем по 1000 ходов и понеслась!))) - останутся Априори и Корсары! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar PittBull Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Даеш всем по 1000 ходов и понеслась!))) - останутся Априори и Корсары! вах, у меня миллион ходов, кнопка где снять ограничения по атакам, кнопка где поставить себе оружие в конце.. останусь только я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Даеш всем по 1000 ходов и понеслась!))) - останутся Априори и Корсары! Бугага! Ты забыл поставить дефиз Априори-Корсары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 вах, у меня миллион ходов, кнопка где снять ограничения по атакам, кнопка где поставить себе оружие в конце.. останусь только я Предлагаю всеобщеми силами запиздить Пита!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 октября, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 1. Пит не играет, нападать н не может, нападать на него нельзя. Точка на этом. 2. Мы кажется договорились, что разрешено то, что не запрещено настройками и правилами. 3. Я этим не занимаюсь, однако тактика ничтуь не хуже других, ибо наносит реально ощутимые потери монет в наемниках. 4. Мы же кажется договаривались что таких разговоров больше не будет, зачем опять начали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 1. Пит не играет, нападать н не может, нападать на него нельзя. Точка на этом.2. Мы кажется договорились, что разрешено то, что не запрещено настройками и правилами. 3. Я этим не занимаюсь, однако тактика ничтуь не хуже других, ибо наносит реально ощутимые потери монет в наемниках. 4. Мы же кажется договаривались что таких разговоров больше не будет, зачем опять начали? Да собственно получается я начал и не предъявлял ничего. Просто был немного в аххуе от такого расклада, ну да ладно все верно и честно, тут уж не попишеш потому ни каких предъяв и не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 октября, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Да я и не говорю, что были. Я то же охуел, однако каждый воюет по своему. В этом цикле войны попробуем играть так, посмотрим, если эта тактика приобретет популярность. А вот в следующем включим переводы солдат и посмотрим кто и что с этим придумает. Ладно, проехали. Пока на самом деле интересно наблюдать за всем этим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Да я и не говорю, что были. Я то же охуел, однако каждый воюет по своему. В этом цикле войны попробуем играть так, посмотрим, если эта тактика приобретет популярность. А вот в следующем включим переводы солдат и посмотрим кто и что с этим придумает. Ладно, проехали. Пока на самом деле интересно наблюдать за всем этим Я уже выше спрашивал, так и не ответил ни тко, как его не называй это вредительство! Так может тогда одноходовками хренакать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Да я и не говорю, что были. Я то же охуел, однако каждый воюет по своему. В этом цикле войны попробуем играть так, посмотрим, если эта тактика приобретет популярность. А вот в следующем включим переводы солдат и посмотрим кто и что с этим придумает. Ладно, проехали. Пока на самом деле интересно наблюдать за всем этим А почему бы и сейчас не включить? Было бы не менее интересно, да и ешё не поздно что нибудь придумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Я уже выше спрашивал, так и не ответил ни тко, как его не называй это вредительство! Так может тогда одноходовками хренакать? Одноходовки запрещены правилами, или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Одноходовки запрещены правилами, или я ошибаюсь? не ошибаешься!Насколько я помню минимум в 10 ходов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 не ошибаешься!Насколько я помню минимум в 10 ходов. Шото я не понял.. motorin33 (09:32:43 13/10/2008) Привет.. санёк а атаки в один ход разрешены? Lazydog (11:21:51 13/10/2008) да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отшельник Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Шото я не понял.. motorin33 (09:32:43 13/10/2008) Привет.. санёк а атаки в один ход разрешены? Lazydog (11:21:51 13/10/2008) да А не проще ли прочитать вот здесь?http://bronexod.com/forum/index.php?s=&...st&p=121355 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 октября, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Моторин Ты меня вроде спросил, или оно запрещены, и я сказал "да". Видимо я перепутал. Юацаны, все написанни в правилах, ну ей богу, для кого они писались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Бля, ну в натуре!... Что за бредятина?! Про одноходовки то хуля мозги ебать?! Тут и барану понятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения