Перейти к содержанию
Бронеход

Вредительство.

Рекомендуемые сообщения

оборону себе снял - нападай :)

спрашивать меня ничего не надо, мне и так все скажут :lol:

все, бонусы у меня обычные, так что считай что я играю.. но пасивно.. только атаками по 15 ходов.. монетки мне нах не надо, атакую ради удовольствия :lol:

• Ответов 455
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

минуту назад PittBull Прибыль 76061 лонестарчиков 15 0 1 0 539248 Детали

так ты теперь еще и дойной коровой будешь ? :lol:

минуту назад PittBull Прибыль 76061 лонестарчиков 15 0 1 0 539248 Детали

так ты теперь еще и дойной коровой будешь ? :lol:

буду, а что мне.. я же не ради монеток играю, а ради нескольких атак :lol:

ТаГ!!!

Поигрались и хватит, нехватало ешё чтоб эту тему закрыли....

Пит, этот вопрос надо обсудить раз и навсегда.

ТаГ!!!

Поигрались и хватит, нехватало ешё чтоб эту тему закрыли....

Пит, этот вопрос надо обсудить раз и навсегда.

Что обсуждать? Эти атаки разрешены! Нету никаких нарушений правил! Нападайте дальше! На меня не сердитесь :lol:

буду, а что мне.. я же не ради монеток играю, а ради нескольких атак :lol:

А, ну раз так, то подыми себе плиз армию, так скажем до 2 тысяч и желательно солдатами, а не наёмниками.... :lol:

Что обсуждать? Эти атаки разрешены! Нету никаких нарушений правил! Нападайте дальше! На меня не сердитесь :lol:

Ты не понял, я не про это... :lol:

А, ну раз так, то подыми себе плиз армию, так скажем до 2 тысяч и желательно солдатами, а не наёмниками.... :lol:

а вот куй :lol:

Не иначе все соскучились по Армагедону? :lol:

Так может замутим? :(

Даеш всем по 1000 ходов и понеслась!))) :lol: - останутся Априори и Корсары! :)

Даеш всем по 1000 ходов и понеслась!))) :lol: - останутся Априори и Корсары! :lol:

вах, у меня миллион ходов, кнопка где снять ограничения по атакам, кнопка где поставить себе оружие в конце.. останусь только я :)

Даеш всем по 1000 ходов и понеслась!))) :lol: - останутся Априори и Корсары! :lol:

Бугага! Ты забыл поставить дефиз Априори-Корсары :)

вах, у меня миллион ходов, кнопка где снять ограничения по атакам, кнопка где поставить себе оружие в конце.. останусь только я :(

Предлагаю всеобщеми силами запиздить Пита!!! :lol::lol::)

• Бронеходы

1. Пит не играет, нападать н не может, нападать на него нельзя. Точка на этом.

2. Мы кажется договорились, что разрешено то, что не запрещено настройками и правилами.

3. Я этим не занимаюсь, однако тактика ничтуь не хуже других, ибо наносит реально ощутимые потери монет в наемниках.

4. Мы же кажется договаривались что таких разговоров больше не будет, зачем опять начали?

1. Пит не играет, нападать н не может, нападать на него нельзя. Точка на этом.

2. Мы кажется договорились, что разрешено то, что не запрещено настройками и правилами.

3. Я этим не занимаюсь, однако тактика ничтуь не хуже других, ибо наносит реально ощутимые потери монет в наемниках.

4. Мы же кажется договаривались что таких разговоров больше не будет, зачем опять начали?

Да собственно получается я начал и не предъявлял ничего. Просто был немного в аххуе от такого расклада, ну да ладно все верно и честно, тут уж не попишеш потому ни каких предъяв и не было.

• Бронеходы

Да я и не говорю, что были. Я то же охуел, однако каждый воюет по своему. В этом цикле войны попробуем играть так, посмотрим, если эта тактика приобретет популярность. А вот в следующем включим переводы солдат и посмотрим кто и что с этим придумает. Ладно, проехали. Пока на самом деле интересно наблюдать за всем этим :lol:

Да я и не говорю, что были. Я то же охуел, однако каждый воюет по своему. В этом цикле войны попробуем играть так, посмотрим, если эта тактика приобретет популярность. А вот в следующем включим переводы солдат и посмотрим кто и что с этим придумает. Ладно, проехали. Пока на самом деле интересно наблюдать за всем этим :lol:

Я уже выше спрашивал, так и не ответил ни тко, как его не называй это вредительство! Так может тогда одноходовками хренакать?

А почему бы и сейчас не включить? Было бы не менее интересно, да и ешё не поздно что нибудь придумать. :lol:

Я уже выше спрашивал, так и не ответил ни тко, как его не называй это вредительство! Так может тогда одноходовками хренакать?

Одноходовки запрещены правилами, или я ошибаюсь? :lol:

Одноходовки запрещены правилами, или я ошибаюсь? :lol:

не ошибаешься!Насколько я помню минимум в 10 ходов.

не ошибаешься!Насколько я помню минимум в 10 ходов.

Шото я не понял..

motorin33 (09:32:43 13/10/2008)

Привет.. санёк а атаки в один ход разрешены?

Lazydog (11:21:51 13/10/2008)

да

Шото я не понял..

motorin33 (09:32:43 13/10/2008)

Привет.. санёк а атаки в один ход разрешены?

Lazydog (11:21:51 13/10/2008)

да

А не проще ли прочитать вот здесь?

http://bronexod.com/forum/index.php?s=&amp...st&p=121355

• Бронеходы

Моторин

Ты меня вроде спросил, или оно запрещены, и я сказал "да". Видимо я перепутал. Юацаны, все написанни в правилах, ну ей богу, для кого они писались.

Бля, ну в натуре!... Что за бредятина?! Про одноходовки то хуля мозги ебать?! Тут и барану понятно...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...