Перейти к содержанию
Бронеход

Вредительство.

Рекомендуемые сообщения

Солнце наше, твои ходы я регулярно наблюдаю, когда в войнушку захожу))))))

Ты для меня - серьезный противник))))).

И уважение тебе оказано соответствующее твоему статусу! :lol:

Спасибо уважила! Я то хоть бабло снимаю, а ты в добавок еще и себе вредиш. Тренируйтесь дальше. Я знаю ваши уязвимые места :lol:

• Ответов 455
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Просто хотелось узнать причину! Узнал, это была не претензия, а простое недоумевание не более. Флаг вам в руки и якорь в зад! Теперь мой ход! ))))

Мансур, было бы за что, вообще бы убили, а так....

Знаеш, если изнасилованья не избежать, то надо просто расслаиться и получить удовольствие! :lol:

Лиично я против такой тактики! Это вредительство!
По правилам слово "вредительство" не существует на данном этапе. Но ведь не только правилами определяется порядочность? Тут именно такой случай.

Спасибо уважила! Я то хоть бабло снимаю, а ты в добавок еще и себе вредиш. Тренируйтесь дальше. Я знаю ваши уязвимые места :lol:

Я очень за тебя рада! :lol:

И видно от того, что тебе абсолютно пох, ты и коснулся сегодня этой темы, да? :)

вижу только грязную игру без нарушений.. смотрите чтобы потом вам так же не аукнулось

Пит, ты про грязную игру говоришь или мне послышалось?

Может, кто-то наказан за многократные приходы? Нет? Какие вопросы?

Знаеш, если изнасилованья не избежать, то надо просто расслаиться и получить удовольствие! :lol:

Сократ несомненно жжот ! :lol:

Солнце наше, твои ходы я регулярно наблюдаю, когда в войнушку захожу))))))

Ты для меня - серьезный противник))))).

И уважение тебе оказано соответствующее твоему статусу! :lol:

А меня так совсем не уважаешь, Пушенька. Пришла одна и без тортика. Никуда не годится.

Пит, ты про грязную игру говоришь или мне послышалось?

Может, кто-то наказан за многократные приходы? Нет? Какие вопросы?

не говори о том о чем ты вообще ничего не знаешь.. может Сократ тебе в личной беседе объяснит, а я свои силы тратить не собираюсь

А меня так совсем не уважаешь, Пушенька. Пришла одна и без тортика. Никуда не годится.

Галчонок, тебя уважаю и люблю. ИМХО. Но это ведь не моя вина, что ты в одном блоке с Мансуром)))))))).

Я тебю все равно буду любить. Вот веришь, нападаю и плачу ( всем молчать).

Ну хочешь, отпизди мну!

не говори о том о чем ты вообще ничего не знаешь.. может Сократ тебе в личной беседе объяснит, а я свои силы тратить не собираюсь

аналогично. я не знаю ваших игр, ты не имеешь права обвинять меня в грязной игре, согласен?

Вот сколько наблюдителей собралось в этой теме...Ждут очередного срача...а вот Орган!

Почему я люблю пиздецо в корсарами, так это по таму что мы никогда не срёмси! Прально пуша сказала, пиздим и плачем... :lol:

Галчонок, тебя уважаю и люблю. ИМХО. Но это ведь не моя вина, что ты в одном блоке с Мансуром)))))))).

Я тебю все равно буду любить. Вот веришь, нападаю и плачу ( всем молчать).

Ну хочешь, отпизди мну!

Ой, придется и мне поплакать наверное))

аналогично. я не знаю ваших игр, ты не имеешь права обвинять меня в грязной игре, согласен?

ну пардон, если єто игра чистая, то думаю я сейчас сделаю себе армию нужную и буду по 5 атак в сутки по особо "изобретательным" игрокам делать..

ты же не против, правда? :lol:

ну пардон, если єто игра чистая, то думаю я сейчас сделаю себе армию нужную и буду по 5 атак в сутки по особо "изобретательным" игрокам делать..

ты же не против, правда? :lol:

веришь, мне пох! :lol:

даффай!

веришь, мне пох! :lol:

даффай!

оки, принимай

Если и далее будет использоваться такая тактика, то буду применять такие же методы но в 10кратном размере Это касается ВСЕХ!

оки, принимай

Если и далее будет использоваться такая тактика, то буду применять такие же методы но в 10кратном размере Это касается ВСЕХ!

Ты что, решил всех подряд атаковать?

Ты что, решил всех подряд атаковать?

всех кто после моего поста будет заниматься подобными атаками :lol:

Это какими???

по-моему ты щас бред несешь .

с какого хуя ты будешь атаковать , если себе сделал оборону в миллиард и тебя никому не достать ?

хочешь играть - начинай с нуля .

и что значит "подобными атаками" ? что такое "подобные атаки" ? и покажи , где в правилах "подобные атаки" запрещены ?

что это за нарушение , которого нет, с таким же придуманным наказанием , а ?

ахуеть бля , инспектор ГАИ вылез из кустов ! а вчера ты где был , когда мировые проблемы решались ?

по-моему ты щас бред несешь .

с какого хуя ты будешь атаковать , если себе сделал оборону в миллиард и тебя никому не достать ?

хочешь играть - начинай с нуля .

и что значит "подобными атаками" ? что такое "подобные атаки" ? и покажи , где в правилах "подобные атаки" запрещены ?

что это за нарушение , которого нет, с таким же придуманным наказанием , а ?

ахуеть бля , инспектор ГАИ вылез из кустов ! а вчера ты где был , когда мировые проблемы решались ?

1. я не играю

2. какое отношение имеет моя оборона к атакам?

3. играть не хочу, да и боюсь не поверят что чесно играю

4. подобные атаки, это атаки для уничтожения наемников а не отбора монет, буду против таких "стратегов" задействовать их же тактику и пусть ощущают на себе все прелести таких методов

5. это не нарушение! я же писал выше что считаю это просто грязной игрой и никого не наказываю, просто нападаю аналогично

6. вчера я отдыхал, воскресенье было :lol: А что собсна я пропустил?

7. ахуеть и бля были лишними, они тебя только портят :lol:

раз не играешь - то и нападать не имеешь права .

может теперь перед каждой атакой писать тебе и спрашивать разрешения , а можно ли мне напасть на того-то 11-ю ходами в такое-то время ? а можно еще раз на него напасть ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...