apriori Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 чесна? идите на буш, неуловимые мстители ))) ЛОЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 чесна? идите на буш, неуловимые мстители ))) ЛОЛ На БУШ ... Оки ... вот ты туда и пойдешь .. За смловами следи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 На БУШ ... Оки ... вот ты туда и пойдешь .. За смловами следи я про атаки имею ввиду......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 я про атаки имею ввиду......... А я вот и Лези на столько тупые , что просто не понимаем твоих высоких мыслей и просто не можем расшифровать их .... Так , что слово твое , а затем аткат должен быть продуман , а не просто пизданут , так между прочим . Научись правельно формотировать и выставлять свои мысли и слова . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 ??? я тебя не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Popadalovo Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 ДОн Априор, после обнуления переходите к нам в клан, на нас почти не нападают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 ??? я тебя не понимаю Ага .. моя твоя не понимай .. оки , поясню , для особо тех кто является лидером клана КОЗА НОСТРА ... Голова существует , что бы ей хотябы немного ДУМАТЬ , а не только в неё есть .. Если ты пишишь пост , то поясни к кому он относится , а послать и потом отмазаться , это наверно у вас коз в крови ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 ДОн Априор, после обнуления переходите к нам в клан, на нас почти не нападают. ой вэй, не не пойду, у вас там не кошерно!88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Ага .. моя твоя не понимай .. оки , поясню , для особо тех кто является лидером клана КОЗА НОСТРА ... Голова существует , что бы ей хотябы немного ДУМАТЬ , а не только в неё есть .. Если ты пишишь пост , то поясни к кому он относится , а послать и потом отмазаться , это наверно у вас коз в крови ? если ты что то не правильно понял - сори, наверное я виноват, в следующий раз поробую писать проще..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 если ты что то не правильно понял - сори, наверное я виноват, в следующий раз поробую писать проще..... Витя , таки я болдю от твоих отмазак , не надо считать когото самым умным , поверь , чито на каждую хитрую задницу найдется своя Валерия Наводворская ... Так , чито , читай классикоф , они пишут умные вещи . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Витя , таки я болдю от твоих отмазак , не надо считать когото самым умным , поверь , чито на каждую хитрую задницу найдется своя Валерия Наводворская ... Так , чито , читай классикоф , они пишут умные вещи . какие отмазки? ниасилил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 день назад Цербер Атака отбита 15 2 16 455424 92389754 Детали день назад Цербер Атака отбита 15 1 4 486061 81246437 Детали день назад Цербер Атака отбита 15 3 11 459947 58133131 Детали день назад Цербер Атака отбита 15 1 3 434696 82421074 Детали Априори, чё ноем опять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 какие отмазки? ниасилил... не осилил Новодворскую .. а вот отмазки ты по ходу осилил не плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 день назад Цербер Атака отбита 15 2 16 455424 92389754 Детали день назад Цербер Атака отбита 15 1 4 486061 81246437 Детали день назад Цербер Атака отбита 15 3 11 459947 58133131 Детали день назад Цербер Атака отбита 15 1 3 434696 82421074 Детали Априори, чё ноем опять? А ты чего лезешь то ? Или буш грить за отмазки тоже , таки у нас хватает и одного сказочника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 А ты чего лезешь то ? Или буш грить за отмазки тоже , таки у нас хватает и одного сказочника а я вот бармалей разбойник, пришол сказочника попинать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 а я вот бармалей разбойник, пришол сказочника попинать... ааааааа .. ну понятно .. ганс христиан намбер ту ... ну - ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 ааааааа .. ну понятно .. ганс христиан намбер ту ... ну - ну Да не, просто это нытьё некотрых саипало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Да не, просто это нытьё некотрых саипало. Таки используйте вазелин тогарищь Сократес , будет полегче Или вовсе не давайте вас епать .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Таки используйте вазелин тогарищь Сократес , будет полегче Или вовсе не давайте вас епать .. Нас ипать? Эт хто же у нас такой писюкастый, щто бы миня ебать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Нас ипать? Эт хто же у нас такой писюкастый, щто бы миня ебать? Ну яж не заню твоих партнеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэнди Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 по сути Лона и Лэйзи тут разводят на доверие ........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 по сути Лона и Лэйзи тут разводят на доверие ........ И не говори .. писец .. Сплошные остапы с бендарами .. вот только , читот ник Бендера . мне чито то напоминает Дед , а тебе ? Может Априори , он же Сталев . он . же ещё куева туча ников ,он же ...... гыыыыы .. Дед , у мну просто истерика уже .. пиздец .. :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэнди Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Дед , у мну просто истерика уже .. пиздец .. :lol: :( :( стоп панико!!!! мы его будем пытать в Минске, по самое не хочу)))) гыыы, во всем спалится, хад =)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Ну яж не заню твоих партнеров Опять хад па себе судиш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 стоп панико!!!! мы его будем пытать в Минске, по самое не хочу)))) гыыы, во всем спалится, хад =)))))) Палить .. у мну нет зенитки , хотя думаю , чито у товарищя Пантелеева найдется пояльная лампа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения