Перейти к содержанию
Бронеход

Вредительство.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 455
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

На БУШ ... Оки ... вот ты туда и пойдешь .. За смловами следи

я про атаки имею ввиду.........

я про атаки имею ввиду.........

А я вот и Лези на столько тупые , что просто не понимаем твоих высоких мыслей и просто не можем расшифровать их .... Так , что слово твое , а затем аткат должен быть продуман , а не просто пизданут , так между прочим . Научись правельно формотировать и выставлять свои мысли и слова .

??? я тебя не понимаю

Ага .. моя твоя не понимай .. оки , поясню , для особо тех кто является лидером клана КОЗА НОСТРА ... Голова существует , что бы ей хотябы немного ДУМАТЬ , а не только в неё есть ..

Если ты пишишь пост , то поясни к кому он относится , а послать и потом отмазаться , это наверно у вас коз в крови ?

ДОн Априор, после обнуления переходите к нам в клан, на нас почти не нападают.

ой вэй, не не пойду, у вас там не кошерно!88 :lol:

Ага .. моя твоя не понимай .. оки , поясню , для особо тех кто является лидером клана КОЗА НОСТРА ... Голова существует , что бы ей хотябы немного ДУМАТЬ , а не только в неё есть ..

Если ты пишишь пост , то поясни к кому он относится , а послать и потом отмазаться , это наверно у вас коз в крови ?

если ты что то не правильно понял - сори, наверное я виноват, в следующий раз поробую писать проще..... :lol:

если ты что то не правильно понял - сори, наверное я виноват, в следующий раз поробую писать проще..... :lol:

Витя , таки я болдю от твоих отмазак , не надо считать когото самым умным , поверь , чито на каждую хитрую задницу найдется своя Валерия Наводворская ... Так , чито , читай классикоф , они пишут умные вещи .

Витя , таки я болдю от твоих отмазак , не надо считать когото самым умным , поверь , чито на каждую хитрую задницу найдется своя Валерия Наводворская ... Так , чито , читай классикоф , они пишут умные вещи .

какие отмазки? ниасилил...

день назад Цербер Атака отбита 15 2 16 455424 92389754 Детали

день назад Цербер Атака отбита 15 1 4 486061 81246437 Детали

день назад Цербер Атака отбита 15 3 11 459947 58133131 Детали

день назад Цербер Атака отбита 15 1 3 434696 82421074 Детали

Априори, чё ноем опять? :lol:

день назад Цербер Атака отбита 15 2 16 455424 92389754 Детали

день назад Цербер Атака отбита 15 1 4 486061 81246437 Детали

день назад Цербер Атака отбита 15 3 11 459947 58133131 Детали

день назад Цербер Атака отбита 15 1 3 434696 82421074 Детали

Априори, чё ноем опять? :lol:

А ты чего лезешь то ? Или буш грить за отмазки тоже , таки у нас хватает и одного сказочника :lol:

А ты чего лезешь то ? Или буш грить за отмазки тоже , таки у нас хватает и одного сказочника :lol:

а я вот бармалей разбойник, пришол сказочника попинать... :lol:

Да не, просто это нытьё некотрых саипало. :lol:

Таки используйте вазелин тогарищь Сократес , будет полегче :lol: Или вовсе не давайте вас епать .. :)

Таки используйте вазелин тогарищь Сократес , будет полегче :lol: Или вовсе не давайте вас епать .. :lol:

Нас ипать? :(

Эт хто же у нас такой писюкастый, щто бы миня ебать? :)

по сути Лона и Лэйзи тут разводят на доверие ........

И не говори .. писец .. Сплошные остапы с бендарами .. вот только , читот ник Бендера . мне чито то напоминает :lol:

Дед , а тебе ? Может Априори , он же Сталев . он . же ещё куева туча ников ,он же ...... гыыыыы .. Дед , у мну просто истерика уже .. пиздец .. :lol::):( :( :( :( :(

Дед , у мну просто истерика уже .. пиздец .. :lol: :lol: :):( :( :( :(

стоп панико!!!! мы его будем пытать в Минске, по самое не хочу)))) гыыы, во всем спалится, хад =))))))

стоп панико!!!! мы его будем пытать в Минске, по самое не хочу)))) гыыы, во всем спалится, хад =))))))

Палить .. у мну нет зенитки , хотя думаю , чито у товарищя Пантелеева найдется пояльная лампа :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...