Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Бронеходы
Опубликовано

Мотор, некоторые не могут. Им хитрожопость мешает, они должны на говно изойти, но "не проиграть". Смешно.

• Ответов 455
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

ПО поводу переводов я отвечу, а то чувствую камень в мой огород. Мне приходят ходы я их расходую (вал) потому как всем атаковать не выгодно ибо самое дорогое шпионы гибнут. Проще с нашими бонусами иметь одного атакующего и наваеванное бабло пересылать тому кто ходы поставляет. Проверь мои переводы я переводил всем, а мне ходы. Проще остальным ни чего не делать. Ах да теперь я не буду атаковать и пересылать ходы остальным. Это Илюша, Багира, Димас, Доберти, Зелла .... потому как им пока нечего терять, шпионы по 33 штуки.

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Мотор, некоторые не могут. Им хитрожопость мешает, они должны на говно изойти, но "не проиграть". Смешно.

я помню в школе когда то пытался наебать кого нибудь в прятки, подсматриванием.. Но это же сука на самом деле смешно, когда куча взрослых людей занимаются такой же хуйнёй как дети.. :lol:

• Бронеходы
Опубликовано

Мансур, не делай из себя дурака, особенно после того, как мы поговорили. Ты сидиш под половиной ников вашего клана и спокойно с них воюеш. Лон это видит, но в то же время видеть не хочет.

Противно. Все, пиздец, обсуждения закончились. Или играйте или идите на Буш

Опубликовано
  Лёнька Пантелеев сказал:
Я считаю проявлением слабости и конкретного уебанства то, что сука делают эти слабоки - уебаны. Заебала дичь реально!

Назар играет Маня и Цербер в войну 100 пудово!!! Подставы (если таковые были!) - не дают тебе право на то, чтобы выгнать их с сайта!

Я тебя никогда не наёбывал! И сейчас, поверь, этих двоих ТОЧНО не зачто банить в войне! После расБАНа будет смена паролей и, думаю, что... Короче, ну его нахуй!

хочу пообщаться с ними лично в аське, когда появятся тогда и решим

они не правы так как отдали свой пароль и за них играли, почитай правила (пост № 11)

• 2 недели спустя...
  • Бронеходы
Опубликовано

Сталев, по скольку у корсаров проснулась очередная волна вредительства, нельзя ли организовать еблю остатков этого клана со всех "мало активных" членов клана? :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...