Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 января, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Мотор, некоторые не могут. Им хитрожопость мешает, они должны на говно изойти, но "не проиграть". Смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 ПО поводу переводов я отвечу, а то чувствую камень в мой огород. Мне приходят ходы я их расходую (вал) потому как всем атаковать не выгодно ибо самое дорогое шпионы гибнут. Проще с нашими бонусами иметь одного атакующего и наваеванное бабло пересылать тому кто ходы поставляет. Проверь мои переводы я переводил всем, а мне ходы. Проще остальным ни чего не делать. Ах да теперь я не буду атаковать и пересылать ходы остальным. Это Илюша, Багира, Димас, Доберти, Зелла .... потому как им пока нечего терять, шпионы по 33 штуки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Мотор, некоторые не могут. Им хитрожопость мешает, они должны на говно изойти, но "не проиграть". Смешно. я помню в школе когда то пытался наебать кого нибудь в прятки, подсматриванием.. Но это же сука на самом деле смешно, когда куча взрослых людей занимаются такой же хуйнёй как дети.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 января, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Мансур, не делай из себя дурака, особенно после того, как мы поговорили. Ты сидиш под половиной ников вашего клана и спокойно с них воюеш. Лон это видит, но в то же время видеть не хочет. Противно. Все, пиздец, обсуждения закончились. Или играйте или идите на Буш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar PittBull Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Я считаю проявлением слабости и конкретного уебанства то, что сука делают эти слабоки - уебаны. Заебала дичь реально!Назар играет Маня и Цербер в войну 100 пудово!!! Подставы (если таковые были!) - не дают тебе право на то, чтобы выгнать их с сайта! Я тебя никогда не наёбывал! И сейчас, поверь, этих двоих ТОЧНО не зачто банить в войне! После расБАНа будет смена паролей и, думаю, что... Короче, ну его нахуй! хочу пообщаться с ними лично в аське, когда появятся тогда и решим они не правы так как отдали свой пароль и за них играли, почитай правила (пост № 11) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 января, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Сталев, по скольку у корсаров проснулась очередная волна вредительства, нельзя ли организовать еблю остатков этого клана со всех "мало активных" членов клана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения