matheus Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Если кому интересно, могу пройтись по любому юзеру 4x10. (правда, не все попадают в зону действия, но я над этим работаю)Не дорого. Подробности в личке. За априори сколько возьмешь? Готов взять оптом на недельку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sieras Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 За априори сколько возьмешь? Готов взять оптом на недельку. А можно было бы конфеденциально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matheus Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 А можно было бы конфеденциально... А мне теперь скрывать нечего, я таперича анархист. Где там мой батька Мах... то есть Яр? Даешь беспредел в массы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость дебошир Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 так разве можно прыгать из клана в клан с сохранением оружия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 так разве можно прыгать из клана в клан с сохранением оружия? Если Отшелник мог прыгать, то и Матеус может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 такой вопрос решается между двумя лидерами кланов .. читайте правила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 ну что, все рвем когти в ДД?? А манекюр не жалко ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 ну что, все рвем когти в ДД?? Нет, только те кто хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 в ДД бонусы не очень ))) в ОРДЕНе лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matheus Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 в ДД бонусы не очень ))) в ОРДЕНе лучше А мне пох на бонусы. А вот отсутствие всяких союзов - это то, что надо. Жаль, что в медведи вернуться нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Метьюс я тебя нечаянно ебнул одним ходом (пятерка не написАлась((( ) - готов востановить урон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matheus Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Метьюс я тебя нечаянно ебнул одним ходом (пятерка не написАлась((( ) - готов востановить урон. а я уж хотел возмутиться... Ничего не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Метьюс я тебя нечаянно ебнул одним ходом (пятерка не написАлась((( ) - готов востановить урон. а я спецом пятнадцатью подлого предателя и дезертира 22 часов назад matheus Прибыль 239858 лонестарчиков 15 8 6 703874 979031 Детали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sieras Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 а я спецом пятнадцатью подлого предателя и дезертира 22 часов назад matheus Прибыль 239858 лонестарчиков 15 8 6 703874 979031 Детали а я поздравляя своего нового соклановца! минуту назад matheus Атака отбита 15 5 3 778730 198785 Детали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matheus Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Совсем охуели что ли??? Кстати, Мансур, я не знаю, какая пятерка у тебя не прописалась, но ты атаковал 3-мя ходами. Пятерку с какой стороны надо подставить? Винс, это можно расценивать как разрешение атаковать драконов? Сиерас, это гадко, мерзко и подло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sieras Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Сиерас, это гадко, мерзко и подло. а я подумал будет смешно... ну извини! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Винс, это можно расценивать как разрешение атаковать драконов? ну ответ на твой вопрос формулируется исходя из правил и моральных норм конкретного пользователя . я тебе обещал не саботировать тебя , а про атаки ничего не говорилось Сиерас, это гадко, мерзко и подло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Сиерас, это гадко, мерзко и подло. Я вижу компанию ты себе подобрал еще ту! Гыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Винс, это можно расценивать как разрешение атаковать драконов? Ну, если мне память не изменяет - ты сам не хотел никаких союзов... Однако ожидаешь его от драконов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 ноября, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Совсем охуели что ли??? Кстати, Мансур, я не знаю, какая пятерка у тебя не прописалась, но ты атаковал 3-мя ходами. Пятерку с какой стороны надо подставить? ПРОСТО ПЛАКАЛ. ЖЖЕШ. :lol: :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Совсем охуели что ли??? Кстати, Мансур, я не знаю, какая пятерка у тебя не прописалась, но ты атаковал 3-мя ходами. Пятерку с какой стороны надо подставить? Винс, это можно расценивать как разрешение атаковать драконов? Сиерас, это гадко, мерзко и подло. Не, насчет пятерки точно говорю я использую автозаполнение и там идет 1 3 15 - нечаяно промахнулся так как выскакивают они в последовательности 1 15 3 просто стоят рядом. Ну отобрал бы не 30 а 200 штук- было бы легче? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar PittBull Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Мансур, за повторное нарушение правил обнуляю технологии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Мансур, за повторное нарушение правил обнуляю технологии! Вообще-то человек сам с повинной пришёл ,и предложил возместить ущерб... Или я чего-то не догоняю? Цитата(Мансур @ 14.11.2008, 13:13) *Метьюс я тебя нечаянно ебнул одним ходом (пятерка не написАлась((( ) - готов востановить урон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Мансур, за повторное нарушение правил обнуляю технологии! Хуясе, вопрос же улажен ,Матеус претенхий не имеет, Мансур извинился, так какого? Ошибится всякий может,тем более компенсацию готов был выплатить. И вообще зачем Мансуру нужно атаковать Матеуса тремя ходами специально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar PittBull Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Вообще-то человек сам с повинной пришёл ,и предложил возместить ущерб... Или я чего-то не догоняю? а нечего криво кнопки тыкать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения