Перейти к содержанию
Бронеход

Вредительство.

Рекомендуемые сообщения

Да по фиг. У них такая тактика. Вон Socrates вообще веселитцО. я на сайте, монет нету. А он пиздячит, шо немой. А зачем???? Чтобы убить наемников оказивается, потому как яйца дальше не пускают напасть на того, кого он хочет. А об кого их хлопнуть??? Немного товарищей с многомиллионной армией.

ну у меня солдатиков то мало, а наемников вообще не беру нет времени постоянно сидеть и прятать приходы.

вот и гадаю за что же Вано меня так не любит :)

Я даже логи выставлять не буду!ВАНО в этом сезоне явно в ударе! :( Всех уже одолел. :(

и ты видимо друг по несчастью :lol:

ага .. Особенно по ночам.

и вы суровый человек тож попали под удар :(

эх не уважает Вано власть :lol:

• Ответов 455
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

и вы суровый человек тож попали под удар :lol:

эх не уважает Вано власть :lol:

Да Лон не про это, а про то, что 13-ти летний парнишка Вано почти всю ночь сидит в Инете и постоянно активен - то атакует, то трансферы осуществляет, быстро же взрослеет наша молодёж, что теперь ей всю ночь можно беспроблемно в сети торчать, даже в таком возрасте.

• Бронеходы

Ваня в Америке...ему всё можно. А вот как Мансур к илюше переселился, вот это вопрос :lol: Побратались или поженились? :lol::)

Да Лон не про это, а про то, что 13-ти летний парнишка Вано почти всю ночь сидит в Инете и постоянно активен - то атакует, то трансферы осуществляет, быстро же взрослеет наша молодёж, что теперь ей всю ночь можно беспроблемно в сети торчать, даже в таком возрасте.

Несмотря на все ВАНО молодец и он отличный боец и даст фору любому, а возраст его.....это повод призадуматься нам :lol::lol::)

Допустим ему скоро 15..... гы.... Приеду отлуплю его....гы.....

низззззя так с девачками :lol: с ними по другому нада..... гы

А могет это у него любовь к Нахалке? :lol:

Допустим ему скоро 15..... гы.... Приеду отлуплю его....гы.....

низззззя так с девачками :( с ними по другому нада..... гы

А могет это у него любовь к Нахалке? :(

Это игра и кто бы он не был (девочка или мальчик) в данный момент он противник и нужно помнить всегда что это ИГРА!!!!! :lol::lol::):(

Ваня в Америке...ему всё можно. А вот как Мансур к илюше переселился, вот это вопрос :) Побратались или поженились? :(:(
А может стоит опубликовать в открытую список всех пар форума? :lol: Может тогда тебе не придётся задавать вопросы о женитьбе, например, одного американца с одним немцем? :lol:

• Бронеходы

А зачем? Тогда выяснится что все друг с другом изменяют, а у нас есть семейные пары..... :lol:

А зачем? Тогда выяснится что все друг с другом изменяют, а у нас есть семейные пары..... :lol:

а вот семейным парам можно бы и разрешить пользоваться никами друг друга.... :lol:

Ну так может тогда не стоит выделять какие-нибудь пары отдельно, которые хранят верность друг дружке, а лишь бороться с оргиями, когда счёт уже идёт на десятки?

• Бронеходы
Ну так может тогда не стоит выделять какие-нибудь пары отдельно, которые хранят верность друг дружке, а лишь бороться с оргиями, когда счёт уже идёт на десятки?

Согласен однозначно. Я за крепкость семейных пар :lol:

АХТУНГ!!!!!!!!!!!!!! :lol:

:lol:

заповедь мужчины:

для мужчины лучше утром проснуться в одной постели возле некрасивой женщины чем красивого мужчины

Я так понял на форуме одни грешники изменники не хранящие верность? ! )))

А вообще мир, труд, май и июнь, июль, август со жвачкой колой и джинсами пока ни кто не отменял. НАдо создать приют с кельей для приватного разговора с боженькой. Тогда думаю все вопросы с браком и изменами отпадут! :lol:

Я так понял на форуме одни грешники изменники не хранящие верность? ! )))

А вообще мир, труд, май и июнь, июль, август со жвачкой колой и джинсами пока ни кто не отменял. НАдо создать приют с кельей для приватного разговора с боженькой. Тогда думаю все вопросы с браком и изменами отпадут! :lol:

..Эт типа исповедаться ????? Он лайновскому боженьке...???? О ужас.. !!!! Вот так поведай свои тайны, где гарантии секретности..???

это ко мне., а всем остальным - в другую дверь.
А кто там за другой дверью?

Да поняла я о чем Лон.

Вот только не совсем пониманию если Вано 13 летний мальчик и сидит по ночам в инете, то учиться ли он вообще ну или когда он спит? совсем у него в Америке крыша едет :lol:

Да поняла я о чем Лон.

Вот только не совсем пониманию если Вано 13 летний мальчик и сидит по ночам в инете, то учиться ли он вообще ну или когда он спит? совсем у него в Америке крыша едет :lol:

Доброе утро! Мне 15 а не 13, да хотя какая разница. Живу я в России. Учусь в 9-м классе. Сейчас в школу не хожу, т.к болею. Еще вопросы? Теперь: Пуша, с тобой всё понятно! albizzzia…лишь бы что-нибудь, да написать! Нахалка: За всё время это 5 атак, из которых 3 неудачны. Я атаковал не шпионив, думал что потяну.. но нет. ВОЛЧИЦА, а у тебя что? Да, я много раз тебе атаковал, и только вчера не успел снять…кто-то опередил. Отшельник- какие атаки ночью, какие трансферы? Ты о чем?

Доброе утро! Мне 15 а не 13, да хотя какая разница. Живу я в России. Учусь в 9-м классе. Сейчас в школу не хожу, т.к болею. Еще вопросы? Теперь: Пуша, с тобой всё понятно! albizzzia…лишь бы что-нибудь, да написать! Нахалка: За всё время это 5 атак, из которых 3 неудачны. Я атаковал не шпионив, думал что потяну.. но нет. ВОЛЧИЦА, а у тебя что? Да, я много раз тебе атаковал, и только вчера не успел снять…кто-то опередил. Отшельник- какие атаки ночью, какие трансферы? Ты о чем?

Доброе-доброе утро... было...

МалчЫк, лиш бы как, но атакнуть??? :lol:

МалчЫк, лиш бы как, но атакнуть??? :lol:

слушай, сколько раз я тебя атаковал? у тебя было как я помню 120 000..кто-то меня опередил, поэтому я снял только 2(или сколько там) или такого не может? :lol:

Отшельник- какие атаки ночью, какие трансферы? Ты о чем?

Привет Ванечка - извини, если ошибся с возрастом, но ведь суть не в этом. А суть в том, что как ты сам признался, с ника Вано ночью атакуешь и занимаешься переводами совсем не ты, раз так удивлён - тогда кто? Или может быть ты сейчас напишешь, что никому не давал пароль от своего ника и заходишь под ником только ты один? Тогда в дальнейшем моя любезность закончится и мне придётся принять меры по наведению небольшого порядка в вашем славном клане.

Выздоравливай и взрослей - учись отвечать за свои поступки и ошибки, расти мужчиной, и не бери пример с некоторых тряпок, не способных ни на что мужское, кроме как ссать стоя.

Ну вот логи твоих атак на меня :lol:

6 дней назад Вано Атака отбита 15 9 1 133428 186190 Детали

4 дней назад Вано Атака отбита 15 7 1 196190 205739 Детали

день назад Вано Потери 93147 лонестарчиков 15 1 0 795365 355734 Детали

день назад Вано Потери 75404 лонестарчиков 15 1 0 547534 450825 Детали

день назад Вано Потери 0 лонестарчиков 15 1 1 927960 358454 Детали

Вопрос в другом. Почему ты не трогал меня, когда я только-только начинала вливаться в войну? И зачем лупить без шпионажа? Неужели есть желание просто поломать оружие себе и другим?

Привет Ванечка - извини, если ошибся с возрастом, но ведь суть не в этом. А суть в том, что как ты сам признался, с ника Вано ночью атакуешь и занимаешься переводами совсем не ты, раз так удивлён - тогда кто? Или может быть ты сейчас напишешь, что никому не давал пароль от своего ника и заходишь под ником только ты один? Тогда в дальнейшем моя любезность закончится и мне придётся принять меры по наведению небольшого порядка в вашем славном клане.

Выздоравливай и взрослей - учись отвечать за свои поступки и ошибки, расти мужчиной, и не бери пример с некоторых тряпок, не способных ни на что мужское, кроме как ссать стоя.

Ничего страшного! :lol:Если честно то я не замечал никаких атак с моего ника, а переводы тем более. Может, что-то и было, я не отрицаю. Спасибо большое!

Нахалка. Почему я атаковал тебя? да потому что у тебя висели крупные суммы. Почему без шпионажа я тебе уже написал. Было 2 атаки, которые я не потянул. Ну да ладно, не будем. Если хочешь, я тебе верну деньги на ремонт. Думаю, 200-300 тысяч тебе хватит?

И зачем лупить без шпионажа? Неужели есть желание просто поломать оружие себе и другим?

А что, шпионаж - это уже обязательное условие для атаки?

Ничего страшного! :lol:Если честно то я не замечал никаких атак с моего ника, а переводы тем более. Может, что-то и было, я не отрицаю. Спасибо большое!

Нахалка. Почему я атаковал тебя? да потому что у тебя висели крупные суммы. Почему без шпионажа я тебе уже написал. Было 2 атаки, которые я не потянул. Ну да ладно, не будем. Если хочешь, я тебе верну деньги на ремонт. Думаю, 200-300 тысяч тебе хватит?

Вань .. мне поднять логи атак и переводов ночных с тебя ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...