Нахалка Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Да по фиг. У них такая тактика. Вон Socrates вообще веселитцО. я на сайте, монет нету. А он пиздячит, шо немой. А зачем???? Чтобы убить наемников оказивается, потому как яйца дальше не пускают напасть на того, кого он хочет. А об кого их хлопнуть??? Немного товарищей с многомиллионной армией. ну у меня солдатиков то мало, а наемников вообще не беру нет времени постоянно сидеть и прятать приходы. вот и гадаю за что же Вано меня так не любит Я даже логи выставлять не буду!ВАНО в этом сезоне явно в ударе! Всех уже одолел. и ты видимо друг по несчастью ага .. Особенно по ночам. и вы суровый человек тож попали под удар эх не уважает Вано власть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отшельник Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 и вы суровый человек тож попали под удар эх не уважает Вано власть Да Лон не про это, а про то, что 13-ти летний парнишка Вано почти всю ночь сидит в Инете и постоянно активен - то атакует, то трансферы осуществляет, быстро же взрослеет наша молодёж, что теперь ей всю ночь можно беспроблемно в сети торчать, даже в таком возрасте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 16 октября, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Ваня в Америке...ему всё можно. А вот как Мансур к илюше переселился, вот это вопрос Побратались или поженились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Да Лон не про это, а про то, что 13-ти летний парнишка Вано почти всю ночь сидит в Инете и постоянно активен - то атакует, то трансферы осуществляет, быстро же взрослеет наша молодёж, что теперь ей всю ночь можно беспроблемно в сети торчать, даже в таком возрасте. Несмотря на все ВАНО молодец и он отличный боец и даст фору любому, а возраст его.....это повод призадуматься нам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Да Лон не про это, а про то, что 13-ти летний парнишка Вано почти всю ночь сидит в Инете и постоянно активен - то атакует, то трансферы осуществляет, быстро же взрослеет наша молодёж, что теперь ей всю ночь можно беспроблемно в сети торчать, даже в таком возрасте. Допустим ему скоро 15..... гы.... Приеду отлуплю его....гы..... низззззя так с девачками с ними по другому нада..... гы А могет это у него любовь к Нахалке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Допустим ему скоро 15..... гы.... Приеду отлуплю его....гы..... низззззя так с девачками с ними по другому нада..... гы А могет это у него любовь к Нахалке? Это игра и кто бы он не был (девочка или мальчик) в данный момент он противник и нужно помнить всегда что это ИГРА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отшельник Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Ваня в Америке...ему всё можно. А вот как Мансур к илюше переселился, вот это вопрос Побратались или поженились? :(А может стоит опубликовать в открытую список всех пар форума? Может тогда тебе не придётся задавать вопросы о женитьбе, например, одного американца с одним немцем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 16 октября, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 А зачем? Тогда выяснится что все друг с другом изменяют, а у нас есть семейные пары..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 А зачем? Тогда выяснится что все друг с другом изменяют, а у нас есть семейные пары..... а вот семейным парам можно бы и разрешить пользоваться никами друг друга.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отшельник Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 А зачем? Тогда выяснится что все друг с другом изменяют, а у нас есть семейные пары..... Ну так может тогда не стоит выделять какие-нибудь пары отдельно, которые хранят верность друг дружке, а лишь бороться с оргиями, когда счёт уже идёт на десятки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 16 октября, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Ну так может тогда не стоит выделять какие-нибудь пары отдельно, которые хранят верность друг дружке, а лишь бороться с оргиями, когда счёт уже идёт на десятки? Согласен однозначно. Я за крепкость семейных пар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar PittBull Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 АХТУНГ!!!!!!!!!!!!!! заповедь мужчины: для мужчины лучше утром проснуться в одной постели возле некрасивой женщины чем красивого мужчины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Я так понял на форуме одни грешники изменники не хранящие верность? ! ))) А вообще мир, труд, май и июнь, июль, август со жвачкой колой и джинсами пока ни кто не отменял. НАдо создать приют с кельей для приватного разговора с боженькой. Тогда думаю все вопросы с браком и изменами отпадут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Я так понял на форуме одни грешники изменники не хранящие верность? ! ))) А вообще мир, труд, май и июнь, июль, август со жвачкой колой и джинсами пока ни кто не отменял. НАдо создать приют с кельей для приватного разговора с боженькой. Тогда думаю все вопросы с браком и изменами отпадут! ..Эт типа исповедаться ????? Он лайновскому боженьке...???? О ужас.. !!!! Вот так поведай свои тайны, где гарантии секретности..??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 это ко мне., а всем остальным - в другую дверь.А кто там за другой дверью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нахалка Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Да Лон не про это, а про то, что 13-ти летний парнишка Вано почти всю ночь сидит в Инете и постоянно активен - то атакует, то трансферы осуществляет, быстро же взрослеет наша молодёж, что теперь ей всю ночь можно беспроблемно в сети торчать, даже в таком возрасте. Да поняла я о чем Лон. Вот только не совсем пониманию если Вано 13 летний мальчик и сидит по ночам в инете, то учиться ли он вообще ну или когда он спит? совсем у него в Америке крыша едет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вано Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Да поняла я о чем Лон.Вот только не совсем пониманию если Вано 13 летний мальчик и сидит по ночам в инете, то учиться ли он вообще ну или когда он спит? совсем у него в Америке крыша едет Доброе утро! Мне 15 а не 13, да хотя какая разница. Живу я в России. Учусь в 9-м классе. Сейчас в школу не хожу, т.к болею. Еще вопросы? Теперь: Пуша, с тобой всё понятно! albizzzia…лишь бы что-нибудь, да написать! Нахалка: За всё время это 5 атак, из которых 3 неудачны. Я атаковал не шпионив, думал что потяну.. но нет. ВОЛЧИЦА, а у тебя что? Да, я много раз тебе атаковал, и только вчера не успел снять…кто-то опередил. Отшельник- какие атаки ночью, какие трансферы? Ты о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Доброе утро! Мне 15 а не 13, да хотя какая разница. Живу я в России. Учусь в 9-м классе. Сейчас в школу не хожу, т.к болею. Еще вопросы? Теперь: Пуша, с тобой всё понятно! albizzzia…лишь бы что-нибудь, да написать! Нахалка: За всё время это 5 атак, из которых 3 неудачны. Я атаковал не шпионив, думал что потяну.. но нет. ВОЛЧИЦА, а у тебя что? Да, я много раз тебе атаковал, и только вчера не успел снять…кто-то опередил. Отшельник- какие атаки ночью, какие трансферы? Ты о чем? Доброе-доброе утро... было... МалчЫк, лиш бы как, но атакнуть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вано Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 МалчЫк, лиш бы как, но атакнуть??? слушай, сколько раз я тебя атаковал? у тебя было как я помню 120 000..кто-то меня опередил, поэтому я снял только 2(или сколько там) или такого не может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отшельник Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Отшельник- какие атаки ночью, какие трансферы? Ты о чем? Привет Ванечка - извини, если ошибся с возрастом, но ведь суть не в этом. А суть в том, что как ты сам признался, с ника Вано ночью атакуешь и занимаешься переводами совсем не ты, раз так удивлён - тогда кто? Или может быть ты сейчас напишешь, что никому не давал пароль от своего ника и заходишь под ником только ты один? Тогда в дальнейшем моя любезность закончится и мне придётся принять меры по наведению небольшого порядка в вашем славном клане. Выздоравливай и взрослей - учись отвечать за свои поступки и ошибки, расти мужчиной, и не бери пример с некоторых тряпок, не способных ни на что мужское, кроме как ссать стоя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нахалка Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Доброе утро! Мне 15 а не 13, да хотя какая разница. Живу я в России. Учусь в 9-м классе. Сейчас в школу не хожу, т.к болею. Еще вопросы? Теперь: Пуша, с тобой всё понятно! albizzzia…лишь бы что-нибудь, да написать! Нахалка: За всё время это 5 атак, из которых 3 неудачны. Я атаковал не шпионив, думал что потяну.. но нет. ВОЛЧИЦА, а у тебя что? Да, я много раз тебе атаковал, и только вчера не успел снять…кто-то опередил. Отшельник- какие атаки ночью, какие трансферы? Ты о чем? Ну вот логи твоих атак на меня 6 дней назад Вано Атака отбита 15 9 1 133428 186190 Детали 4 дней назад Вано Атака отбита 15 7 1 196190 205739 Детали день назад Вано Потери 93147 лонестарчиков 15 1 0 795365 355734 Детали день назад Вано Потери 75404 лонестарчиков 15 1 0 547534 450825 Детали день назад Вано Потери 0 лонестарчиков 15 1 1 927960 358454 Детали Вопрос в другом. Почему ты не трогал меня, когда я только-только начинала вливаться в войну? И зачем лупить без шпионажа? Неужели есть желание просто поломать оружие себе и другим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вано Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Привет Ванечка - извини, если ошибся с возрастом, но ведь суть не в этом. А суть в том, что как ты сам признался, с ника Вано ночью атакуешь и занимаешься переводами совсем не ты, раз так удивлён - тогда кто? Или может быть ты сейчас напишешь, что никому не давал пароль от своего ника и заходишь под ником только ты один? Тогда в дальнейшем моя любезность закончится и мне придётся принять меры по наведению небольшого порядка в вашем славном клане.Выздоравливай и взрослей - учись отвечать за свои поступки и ошибки, расти мужчиной, и не бери пример с некоторых тряпок, не способных ни на что мужское, кроме как ссать стоя. Ничего страшного! Если честно то я не замечал никаких атак с моего ника, а переводы тем более. Может, что-то и было, я не отрицаю. Спасибо большое! Нахалка. Почему я атаковал тебя? да потому что у тебя висели крупные суммы. Почему без шпионажа я тебе уже написал. Было 2 атаки, которые я не потянул. Ну да ладно, не будем. Если хочешь, я тебе верну деньги на ремонт. Думаю, 200-300 тысяч тебе хватит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 И зачем лупить без шпионажа? Неужели есть желание просто поломать оружие себе и другим? А что, шпионаж - это уже обязательное условие для атаки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Ничего страшного! Если честно то я не замечал никаких атак с моего ника, а переводы тем более. Может, что-то и было, я не отрицаю. Спасибо большое! Нахалка. Почему я атаковал тебя? да потому что у тебя висели крупные суммы. Почему без шпионажа я тебе уже написал. Было 2 атаки, которые я не потянул. Ну да ладно, не будем. Если хочешь, я тебе верну деньги на ремонт. Думаю, 200-300 тысяч тебе хватит? Вань .. мне поднять логи атак и переводов ночных с тебя ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вано Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Вань .. мне поднять логи атак и переводов ночных с тебя ? Если только в личку!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения