Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 455
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
вот с этого места поподробнее, пжалста

Пит, смайлик хороший))) :lol: ..и подходы правильные)))

так, дамочки, подходы те что надо, обращайтесь :lol:

а я тем временем убежу спать, а то сейчас договорюся :)

Опубликовано
Заметано))) Щас будет)) :lol:

Перевод ушел))

Блин, я же шутил.. :) Знал бы что ты в серьёз примешь, 140 000 написал бы.. :lol:

Опубликовано
Пит! Розги - связанные в пучки ветки ивы, березы, орешника, кизила и т. п. деревьев и кустарников, тонкие упругие и гибкие прутья, используемые для телесного наказания - порки.

:lol:

А куда там батарейки вставлять? :lol:

Опубликовано

Ну так чё? "Смелые" Дракоши? Где радостные крики с требованием Армагедона? Это же во благо вашей тактики! Это же ваш стиль! Аль хвостики поджали? :lol:

Опубликовано
Куда я слился? Ничего не понял. Отшельник, ты чего?

Ну Клан это не только ты один - есть вроде и другие отметившиеся, которые применяют уже сейчас тактику "Армагедона", так почему бы не устроить праздник всем? Как ты заметил наверное - большенство не приемлют такие атаки во время самой игры, но с удовольствием отрываются во время Армагедона, так почему бы не устроить его для ВСЕХ?

• Бронеходы
Опубликовано

Так мы же и устроили его для всех. Всех желающих. Кому охота, вперед. Сами же говорили что ограничения убивают игру, вот и нет ограничений. Помните, Саня Гук (канувший в никуда, но, надеюсь, не на всегда) хороший пост на эту тему написал. Да и вы то отрываетесь, меня 2 ночъ подряд пидорасит сборная команда одноногих и коз :lol:

Опубликовано
Так мы же и устроили его для всех. Всех желающих. Кому охота, вперед. Сами же говорили что ограничения убивают игру, вот и нет ограничений. Помните, Саня Гук (канувший в никуда, светлая ему память) хороший пост на эту тему написал. Да и вы то отрываетесь, меня 2 ночъ подряд пидорасит сборная команда одноногих и коз :(

Блин Лейзи ходов не хватет катастрофически, может продаш малеха, мы бы перешли на нормальную четырехразовую экзекуцию :lol::lol::)

• Бронеходы
Опубликовано

Мансур

Ну что я тебе могу сказать? сАсать :lol:

Ах, да, ну вы же и так сосете..... :lol: То кольчужка маловата, то дубина ломается. Наверное у тебя российское оружие, со знаком качества :)

ГЫГЫГЫ, мужики, кончайте дрочить на эту тему....вредительство, мля. Мне вон на работу надо идти, вот это беспезды, вредительство, а они тут.....

Опубликовано
Мансур

Ну что я тебе могу сказать? сАсать :(

Ах, да, ну вы же и так сосете..... :) То кольчужка маловата, то дубина ломается. Наверное у тебя российское оружие, со знаком качества :(

ГЫГЫГЫ, мужики, кончайте дрочить на эту тему....вредительство, мля. Мне вон на работу надо идти, вот это беспезды, вредительство, а они тут.....

Ага, отсасание идет сверху вниз. Так что :(

Насчет оружия, я ж их не меняю еще со времен царя гороха ))), бъет :( кучно и исправно :lol: Они стираются от постоянного стачивания ап :lol: точилку - :(

• Бронеходы
Опубликовано
от постоянного стачивания ап :lol: точилку - :)

Ты об коз точиш? Хм, боюсь это может вашим хозяевам не понравиться :lol:

Опубликовано
Ага, отсасание идет сверху вниз. Так что :(

Насчет оружия, я ж их не меняю еще со времен царя гороха ))), бъет :( кучно и исправно :lol: Они стираются от постоянного стачивания ап :lol: точилку - :(

Нахлый песдёш! Твоё оружио даёт каждый второй выстрел осечку, неужто в китае купил? :)

Опубликовано

Так.... Пираты нервничают :lol: Это не может не радовать! :(

Повелители рулят!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol::)

Опубликовано
Так.... Пираты нервничают :lol: Это не может не радовать! :)

Повелители рулят!!!!!!!!!!!!!!!!!! :(:(

Повелители свое уже отрулили..... :lol::(:(

Опубликовано
Ты об коз точиш? Хм, боюсь это может вашим хозяевам не понравиться :lol:

Ну ка ткни кто здесь хозяин! :lol::(

Нахлый песдёш! Твоё оружио даёт каждый второй выстрел осечку, неужто в китае купил? :)

Не, все таки Российское лучше. Тока тут Лейзик барыжит галимыми палками и металлоломом с места раскопок побоищ Римских легионеров потому часто ломаются.

Вот если бы Калаш АКМ-72 хотя бы )))) то как епанеш по всем и куриш потом, пока всякие Сократы и ПУШИ раны зализывают! :(

Так.... Пираты нервничают :( Это не может не радовать! :(

Повелители рулят!!!!!!!!!!!!!!!!!! :(

Ага вот изнервничался весь, видать от ограничения атак - Армагедон бы снял напряжение! :(

ПыСы :(

Опубликовано
Повелители свое уже отрулили..... :lol::lol::)

Где-то я уже это слышала :( Ты не клон Априори, случайно? :(:(

Мансур! Я рада, что ты перестал нервничать.... :(

Наверно, надо ходами поделиццо с соклановцами, как ты считаешь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...