Тиамат Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Нет - вместе - ни в коем случае!!! Я буду глумиЦЦа отдельно Садист! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar PittBull Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 вот с этого места поподробнее, пжалста Пит, смайлик хороший))) ..и подходы правильные))) так, дамочки, подходы те что надо, обращайтесь а я тем временем убежу спать, а то сейчас договорюся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Заметано))) Щас будет)) Перевод ушел)) Блин, я же шутил.. Знал бы что ты в серьёз примешь, 140 000 написал бы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Блин, я же шутил.. Знал бы что ты в серьёз примешь, 140 000 написал бы.. А нету стока все равно Всем спокойной ночи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Пит! Розги - связанные в пучки ветки ивы, березы, орешника, кизила и т. п. деревьев и кустарников, тонкие упругие и гибкие прутья, используемые для телесного наказания - порки. А куда там батарейки вставлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 ВСЕМ СПАТЬ!!! Ёбанабобана... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отшельник Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Когда Армагедон? Чё вы все такие скушные? Даёшь бесприделЪ!!!! Фсе на баррикады!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Ленчик, пошли в аську Бля... проебал. Да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отшельник Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Ну так чё? "Смелые" Дракоши? Где радостные крики с требованием Армагедона? Это же во благо вашей тактики! Это же ваш стиль! Аль хвостики поджали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 октября, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Что это было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Что это было? Заявка карсаров на очередной отсос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Заявка карсаров на очередной отсос. Странноватые у них заявки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отшельник Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Как и следовало ожидать Драконозассатые слились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 октября, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Куда я слился? Ничего не понял. Отшельник, ты чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отшельник Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Куда я слился? Ничего не понял. Отшельник, ты чего? Ну Клан это не только ты один - есть вроде и другие отметившиеся, которые применяют уже сейчас тактику "Армагедона", так почему бы не устроить праздник всем? Как ты заметил наверное - большенство не приемлют такие атаки во время самой игры, но с удовольствием отрываются во время Армагедона, так почему бы не устроить его для ВСЕХ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 октября, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Так мы же и устроили его для всех. Всех желающих. Кому охота, вперед. Сами же говорили что ограничения убивают игру, вот и нет ограничений. Помните, Саня Гук (канувший в никуда, но, надеюсь, не на всегда) хороший пост на эту тему написал. Да и вы то отрываетесь, меня 2 ночъ подряд пидорасит сборная команда одноногих и коз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Так мы же и устроили его для всех. Всех желающих. Кому охота, вперед. Сами же говорили что ограничения убивают игру, вот и нет ограничений. Помните, Саня Гук (канувший в никуда, светлая ему память) хороший пост на эту тему написал. Да и вы то отрываетесь, меня 2 ночъ подряд пидорасит сборная команда одноногих и коз Блин Лейзи ходов не хватет катастрофически, может продаш малеха, мы бы перешли на нормальную четырехразовую экзекуцию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 октября, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Мансур Ну что я тебе могу сказать? сАсать Ах, да, ну вы же и так сосете..... То кольчужка маловата, то дубина ломается. Наверное у тебя российское оружие, со знаком качества ГЫГЫГЫ, мужики, кончайте дрочить на эту тему....вредительство, мля. Мне вон на работу надо идти, вот это беспезды, вредительство, а они тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Мансур Ну что я тебе могу сказать? сАсать Ах, да, ну вы же и так сосете..... То кольчужка маловата, то дубина ломается. Наверное у тебя российское оружие, со знаком качества ГЫГЫГЫ, мужики, кончайте дрочить на эту тему....вредительство, мля. Мне вон на работу надо идти, вот это беспезды, вредительство, а они тут..... Ага, отсасание идет сверху вниз. Так что Насчет оружия, я ж их не меняю еще со времен царя гороха ))), бъет кучно и исправно Они стираются от постоянного стачивания ап точилку - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 октября, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 от постоянного стачивания ап точилку - Ты об коз точиш? Хм, боюсь это может вашим хозяевам не понравиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Ага, отсасание идет сверху вниз. Так что Насчет оружия, я ж их не меняю еще со времен царя гороха ))), бъет кучно и исправно Они стираются от постоянного стачивания ап точилку - Нахлый песдёш! Твоё оружио даёт каждый второй выстрел осечку, неужто в китае купил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Так.... Пираты нервничают Это не может не радовать! Повелители рулят!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Так.... Пираты нервничают Это не может не радовать! Повелители рулят!!!!!!!!!!!!!!!!!! Повелители свое уже отрулили..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Ты об коз точиш? Хм, боюсь это может вашим хозяевам не понравиться Ну ка ткни кто здесь хозяин! Нахлый песдёш! Твоё оружио даёт каждый второй выстрел осечку, неужто в китае купил? Не, все таки Российское лучше. Тока тут Лейзик барыжит галимыми палками и металлоломом с места раскопок побоищ Римских легионеров потому часто ломаются. Вот если бы Калаш АКМ-72 хотя бы )))) то как епанеш по всем и куриш потом, пока всякие Сократы и ПУШИ раны зализывают! Так.... Пираты нервничают Это не может не радовать! Повелители рулят!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ага вот изнервничался весь, видать от ограничения атак - Армагедон бы снял напряжение! ПыСы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Повелители свое уже отрулили..... Где-то я уже это слышала Ты не клон Априори, случайно? Мансур! Я рада, что ты перестал нервничать.... Наверно, надо ходами поделиццо с соклановцами, как ты считаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения