Nazar PittBull Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Кого то надо по любому наказать за это .. предлагаю обнулить априори .. :lol: :( Хотя получится вряд ли .. Отмажется а с виду и не скажешь что он еврей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 неуж то у тебя опять какое горе случилась? Ни .. все ништяг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Кого то надо по любому наказать за это .. предлагаю обнулить априори .. :lol: :( Хотя получится вряд ли .. Отмажется Априори дежурная жопа ему привычно, не привыкать !)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Мансур - обнулись сам А то ты на этом первом месте ужо засиделся Не, с чего ты взял что я сам это сделаю, я тока во вкус вошел. чуствуются грешки? смотри чтобы не отправили тебя к Пит я бля с Лейзи разговаривал и расказал что и как делаю, все если думаеш что это моих рук дело то читай личку. Щас отправлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отшельник Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Кого то надо по любому наказать за это .. предлагаю обнулить априори .. :lol: :( Хотя получится вряд ли .. Отмажется Ну если вдруг придёт конец моему терпению, то материала для дела у меня ужо вагон - могу продать за приемлемую цену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Не, ну я легонько так, по попе нащлёпаю и фсё! пс. У меня уже тоже раз такое было...Пизданул инфа так...написал, но никто никак не сриагировал... Ну если легонько, то шлепайте)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Мадам, ничего не надо делать.. Женщинам можно всё!!! Ой, спасибочки! я больше не буду. Чесна-чесна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отшельник Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Ну если легонько, то шлепайте)) Только о правилах не забывайте - не менее 10 шлепков и только со своего ай-пи!! А вообще садо-мазо приравнивается ко вредительству? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Ну если легонько, то шлепайте)) завтра начнём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar PittBull Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Ну если легонько, то шлепайте)) можно я первый в очереди п.с. за мной не занимать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 можно я первый в очереди опять козы лезут вперёд. даштозанахуйтакой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar PittBull Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 опять козы лезут вперёд. даштозанахуйтакой! такс, не мешай, иди лучше у Мансура монетки отбери, а то он меня в личке отвлекает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 такс, не мешай, иди лучше у Мансура монетки отбери, а то он меня в личке отвлекает Ага как же отнимет, он свою отнималку на сутки вперед на вредительство израсходовал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 такс, не мешай, иди лучше у Мансура монетки отбери, а то он меня в личке отвлекает Пит, я поражаюсь как вступление в клан так сильно меняет человека! Я был певрй, и нех те здесь делать! Иди инспекти лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Ага как же отнимет, он свою отнималку на сутки вперед на вредительство израсходовал! верни мне ходы бля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Отшельник, я надеюсь, что ты не станешь глумиться над мной вместе с этими беспордонными молодыми людьми?)))) Сократ, а я укусить могу))) Пит, розгами?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Я шо то как то не понял.. Шо за дела? Напала Тиамат на меня, мне с ней и разбираться.. Остальные свободны.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar PittBull Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Ага как же отнимет, он свою отнималку на сутки вперед на вредительство израсходовал! ну тада иди с Отшельником в аське пообщайся зыы Пит, я поражаюсь как вступление в клан так сильно меняет человека! Я был певрй, и нех те здесь делать! Иди инспекти лучше! ))) а чем я изменился? значком клана? Тиамат, я русский не оч хорошо знаю, что такое "розгами"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Я шо то как то не понял.. Шо за дела? Напала Тиамат на меня, мне с ней и разбираться.. Остальные свободны.. Я надеюсь, что с тобой мы полюбовно разберемся?))..без побоев?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Пит! Розги - связанные в пучки ветки ивы, березы, орешника, кизила и т. п. деревьев и кустарников, тонкие упругие и гибкие прутья, используемые для телесного наказания - порки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Я надеюсь, что с тобой мы полюбовно разберемся?))..без побоев?))) Никакого садо- мазахизма... 40 000 за моральный ущерб, и всё замято.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Никакого садо- мазахизма... 40 000 за моральный ущерб, и всё замято.. Заметано))) Щас будет)) Перевод ушел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar PittBull Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Пит! Розги - связанные в пучки ветки ивы, березы, орешника, кизила и т. п. деревьев и кустарников, тонкие упругие и гибкие прутья, используемые для телесного наказания - порки. ну нет, я же не могу так с женщинами, у меня к ним другие подходы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отшельник Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Отшельник, я надеюсь, что ты не станешь глумиться над мной вместе с этими беспордонными молодыми людьми?))))Нет - вместе - ни в коем случае!!! Я буду глумиЦЦа отдельно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 ну нет, я же не могу так с женщинами, у меня к ним другие подходы Пит, смайлик хороший))) ..и подходы правильные))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения