Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если у тебя нету ходов ты просто грызёшь локти,по одному ходу договорились не нападать.

А заведомо зная что не пробить защиту пакостить не хорошо,если я со своими бонусами начну нападать по 1-2 хода многие просто взвоют.

Иметь совесть тоже надо.

Я открыл тему для всех кто хочет просто пакостить,ещё раз и я начинаю одноходовки!

• Ответов 455
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
  Bran сказал:
Если у тебя нету ходов ты просто грызёшь локти,по одному ходу договорились не нападать.

А заведомо зная что не пробить защиту пакостить не хорошо,если я со своими бонусами начну нападать по 1-2 хода многие просто взвоют.

Иметь совесть тоже надо.

Я открыл тему для всех кто хочет просто пакостить,ещё раз и я начинаю одноходовки!

А на тебя кто то по 1 ходу нападал?

• Бронеходы
Опубликовано
  Bran сказал:
А заведомо зная что не пробить защиту пакостить не хорошо

16 часов назад Bran Атака отбита 15 4 3 16405565 24973576 Детали

5 дней назад Bran Атака отбита 15 1 40 4252615 29299706 Детали

И таких я еще наберу. Как это понимать?

Опубликовано
  Sokrates сказал:
А на тебя кто то по 1 ходу нападал?

2 часов назад Sokrates Атака отбита 3

3 часов назад Sokrates Атака отбита 3

день назад Sokrates Атака отбита 3

Я имён не называл и количество тоже.

Я просто был прав когда тебе писал(думал в шутку).

Опубликовано
  Lazydog сказал:
16 часов назад Bran Атака отбита 15 4 3 16405565 24973576 Детали

5 дней назад Bran Атака отбита 15 1 40 4252615 29299706 Детали

И таких я еще наберу. Как это понимать?

Деда между этими атаками какой промежуток?

По сколько ходов каждая?

Опубликовано
  Bran сказал:
2 часов назад Sokrates Атака отбита 3

3 часов назад Sokrates Атака отбита 3

Я имён не называл и количество тоже.

Я просто был прав когда тебе писал(думал в шутку).

Ты мне пишеш какю то необоснованную хуйню и обвиняеш меня на ровном месте Орган знает в чём. Шутки бля.

Вот тебе и ответ. И я не припомню что бы атаки по три хода были запрещены.

При том заметь, я нападал когда тебя саботнули. Мне выложить твои логи с владом?

Так что кончай ныть, не к лицу медведям это.

• Бронеходы
Опубликовано
  Bran сказал:
Деда между этими атаками какой промежуток?

По сколько ходов каждая?

Я тебе всего лиш отвечаю на твой же коментарий: "А заведомо зная что не пробить защиту пакостить не хорошо" С атакой в 4 лимона ты лезеш на оборону в 30 лимонов. Это подходит под твой коментарий?

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Я тебе всего лиш отвечаю на твой же коментарий: "А заведомо зная что не пробить защиту пакостить не хорошо" С атакой в 4 лимона ты лезеш на оборону в 30 лимонов. Это подходит под твой коментарий?

Ты сам можешь посмотреть.Я после каждого удара наращивал оружие.И тогда нападал.

Опубликовано
  Sokrates сказал:
Ты мне пишеш какю то необоснованную хуйню и обвиняеш меня на ровном месте Орган знает в чём. Шутки бля.

Вот тебе и ответ. И я не припомню что бы атаки по три хода были запрещены.

При том заметь, я нападал когда тебя саботнули. Мне выложить твои логи с владом?

Так что кончай ныть, не к лицу медведям это.

С тобой мне всё ясно.Разговора не будет.

Опубликовано
  Милая сказал:
Погодь-погодь, значит в 3 хода можно? и чисто молотить, зная, что твои бонусы меньше вдвое???

Деда, ты это. Скажи да-нет? А то я чего-то недопонимаю. Может и я буду по 3 хода кости ломать?

Повелителям можно,а ты чем хуже?

Вперёд Милая!

Хочешь ещё и денег дам?

Опубликовано

Бран! Такие вещи не нужны никому, особенно Повелителям!

Знаешь, мы воюем честно всегда... (место для сомневающегося смайлика)

Тем более, что на нас регулярно булки крошат.

А хули, у нас лидер - админ, значит, мухлюет, так?

Блядь, докажите, что Лейзи играет нечестно и я первая уйду из клана..

А до тех пор...

• Бронеходы
Опубликовано
  Милая сказал:
Погодь-погодь, значит в 3 хода можно? и чисто молотить, зная, что твои бонусы меньше вдвое???

Деда, ты это. Скажи да-нет? А то я чего-то недопонимаю. Может и я буду по 3 хода кости ломать?

Милая, у тебя сложности с пониманием написанного? Бран написал, что по его мению нападать на сильную оборону с заведомо малой атакой не правильно, я ему показал логи его же атак.

Я где то что то написал о 3х ходовках?

Далее, Милая, раз ты у нас такой искатель правды, то объясни мне, в чем разница между атакой с 4 лимонами бонуса на 30 лимонов одним ходом, тремя или пятнадцатью?

Опубликовано

Право, милейший Бран, вы забавны.

18 часов назад Bran Атака отбита 15 1 11 18967051 23199452 Детали

18 часов назад Bran Атака отбита 15 34 20 14189632 22494286 Детали

Давайте вместе посморим. Вы говорите, что после каждой атаки и перед последующей натащиваете бонус атаки. Ну что же, Вы верно сказали, вы нарастили бонус с 14 миллионов на 18. Однако, если мне не изменяет память, как 14 было меньше 22, так и 18 по прежнему меньше 22. Так мне кажется, можете меня исправить в любой момент.

Скажите, милейший, вы читать не умеете или у вас с логикой сложности?

Опубликовано
  Пуша сказал:

А до тех пор...

А как ты это докажешь, если даже предположим это имеет место быть? Для этого нужно видеть логи. Но вот то, что правила менялись несколько раз в определенный момент это факт. Или трактовка правил, когда валили Козаностру атаковать заведомо большую защиту после каждого удачного саботажа было можно, тут все по правилам. Тот же Сократес практикует это и сейчас. Но как только так начинают поступать в отношении Попадалово, это трактуется как вредительство. Именно поэтому так важен пункт в новых правилах о неизменности последних на определенный цикл. Далее я уже говорил о том , что драконы могут видеть логи удачных против них саботажей. Тогда Сократес сказал , что мол, это никакое не преимущество. Я усмехнулся и не стал объяснять, что мягко говоря это не так. Вопросов много , но ...наверное не надо было открывать данную тему, ибо не за горами обнуление , а там все будет четко и прозрачно, на что искренне надеюсь.

Опубликовано
  Пуша сказал:

А до тех пор...

Про деда тут вообще речи нет.

Я тебе показываю свой лог(кстати и во время нападений деньги были только когда Ребель и Ассасин нападали.

Цитата
10 часов назад Sokrates Атака отбита 3 9 3 7106487 18112329 Детали

10 часов назад Sokrates Атака отбита 3 15 6 6374799 19367104 Детали

13 часов назад Rebel Атака отбита 15 6 60 11740866 19691019 Детали

день назад Sokrates Атака отбита 3 1 13 7253421 18389910 Детали

день назад assasin 2 Атака отбита 15 5 14 15108817 20951511 Детали

день назад Sokrates Атака отбита 3 12 56 6155703 20364843 Детали

2 дней назад Sokrates Атака отбита 15 3 9 7334453 16290775 Детали

2 дней назад Sokrates Атака отбита 15 1 8 7381798 15215415 Детали

2 дней назад Sokrates Атака отбита 15 1 27 3915853 20876034 Детали

3 дней назад Sokrates Атака отбита 15 5 1 5627162 10730920 Детали

3 дней назад Sokrates Атака отбита 15 3 48 4537082 9912833 Детали

Теперь о удачном саботаже

Цитата
15 часов назад Лёнька Пантелеев Саботаж 2 2

17 часов назад Цербер Саботаж 2 1

день назад assasin 2 Саботаж 1 1

день назад neznakomka Саботаж 1 1

день назад neznakomka Саботаж 1 1

2 дней назад Xupypr Саботаж 1 1

2 дней назад Xupypr Саботаж 1 1

2 дней назад Sokrates Саботаж 3 3

2 дней назад Sokrates Саботаж 1 1

Или ты хочешь сказать что,саботнуть можно более двух раз в сутки?

Всё верно удачный саботаж я не вижу,а заходя пару раз в час в арсенал слепну?

Снести до 70е.д самых больших вооружений можно только атакой от 1-3 хода.

Опубликовано

Оружие ломается ТОЛЬКО саботажем. Атаками его снести нельзя вообще (только теоретически :lol:, но это очень долго...) При нападении на тебя изнашивается только защитное оружие, при нападении тобой на кого-то изнашивается (или ломается саботированое) атакующее.

Тебе, Бран, ломают его атаками? :) Ну, тогда уж точно сцуко МУХЛЁЖ! :lol:

Гы...

• Бронеходы
Опубликовано
  Цитата
Снести до 70е.д самых больших вооружений можно только атакой от 1-3 хода.

Ты о чем?

Тема ни о чем. Сократ атаковал 3 раза 3мя ходами. Теоретически это не запрешенно, хотя я бы так не делал и другим не рекомендую, ибо безвкусица. С другой стороны нет никакой разницы между 3 ходами и 15тью.

Опубликовано
  Popadalovo сказал:
Право, милейший Бран, вы забавны.

18 часов назад Bran Атака отбита 15 1 11 18967051 23199452 Детали

18 часов назад Bran Атака отбита 15 34 20 14189632 22494286 Детали

Давайте вместе посморим. Вы говорите, что после каждой атаки и перед последующей натащиваете бонус атаки. Ну что же, Вы верно сказали, вы нарастили бонус с 14 миллионов на 18. Однако, если мне не изменяет память, как 14 было меньше 22, так и 18 по прежнему меньше 22. Так мне кажется, можете меня исправить в любой момент.

Скажите, милейший, вы читать не умеете или у вас с логикой сложности?

Милейший,я попробовал не вышло.Я денюшку снять хотел,а не кости переломать.И если Вы посмотрите то перед нападением я дважды пролетел с саботажем.То есть попробовал варианты.

А не нападал на 3000 копеек.

Опубликовано
  Лёнька Пантелеев сказал:
Оружие ломается ТОЛЬКО саботажем. Атаками его снести нельзя вообще (только теоретически :lol:, но это очень долго...) При нападении на тебя изнашивается только защитное оружие, при нападении тобой на кого-то изнашивается (или ломается саботированое) атакующее.

Тебе, Бран, ломают его атаками? :) Ну, тогда уж точно сцуко МУХЛЁЖ! :lol:

Гы...

Нет Лёня оружие массово сносится атакой.Независимо от повреждения.Положа руку на серце скажи сколько за удачный саботаж ты сносишь?
Опубликовано
  илюша сказал:
А как ты это докажешь, если даже предположим это имеет место быть? Для этого нужно видеть логи. Но вот то, что правила менялись несколько раз в определенный момент это факт. Или трактовка правил, когда валили Козаностру атаковать заведомо большую защиту после каждого удачного саботажа было можно, тут все по правилам. Тот же Сократес практикует это и сейчас. Но как только так начинают поступать в отношении Попадалово, это трактуется как вредительство. Именно поэтому так важен пункт в новых правилах о неизменности последних на определенный цикл. Далее я уже говорил о том , что драконы могут видеть логи удачных против них саботажей. Тогда Сократес сказал , что мол, это никакое не преимущество. Я усмехнулся и не стал объяснять, что мягко говоря это не так. Вопросов много , но ...наверное не надо было открывать данную тему, ибо не за горами обнуление , а там все будет четко и прозрачно, на что искренне надеюсь.

Харош ныть про повелитей. Нам никогда не поверят, и тут делай что хочеш. Насчёт логов саботажа, меня интересовало в момент после обнуления.

Насчёт деда, я уже тыщю раз говорил, мы с ним шли почти на ровне. Он меня опережал на пару дней, потому что просто напросто сидел долше возле компа. Ты можеш верить, можеш и нет, дело твоё. Мои логи лежат в повелителях.

• Бронеходы
Опубликовано

Илюша, драконы точно так же видят логи, как и ты. Хватит заниматься анонизмом.

Опубликовано
  Lazydog сказал:
А какой вариант ты знаеш, которым можно пробить 23 лимона 18тью?

Это о чём?Про выкладки Милейшего Попадалово?

Так я выше писал что саботнул,а не отшпионил.Далее пробовал с наращиванием.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...