Vicente Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 Наша газета так и не поняла Винс(можно к тебе так обращаться)получается что ты ещё и корыстный! корыстен настолько же , насколько и аморален .
Тиамат Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 какую еще вторую часть ?телеграфируй ее мне приватно . з.ы. : будь спокойна , Димаса я не брошу , а шашни с дедом только из-за денег и квартиры в Америке . Вторую часть не получишь пока))..пусть это будет для тебя приятной неожиданностью)) За Димаса ответишь перед народом по законам военного времени))..Трах-бах..и все такое))).. и оставь Деда в покое, меркантильный беспредельщик)))
Bran Опубликовано 9 сентября, 2008 Автор Опубликовано 9 сентября, 2008 корыстен настолько же , насколько и аморален . Фото в судию!
Vicente Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 Вторую часть не получишь пока))..пусть это будет для тебя приятной неожиданностью))За Димаса ответишь перед народом по законам военного времени))..Трах-бах..и все такое))).. и оставь Деда в покое, меркантильный беспредельщик))) нет уж давай . иначе Онотоле накажет тебя . дед мне обещал секас и квартиру в Нью-Йорке , так што отстань со своим Димасом . тем более он уже с говноедом путался , шлюха малолетняя .
Vicente Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 Фото в судию! вызвал фотографа , но он по дороге выменял фотоаппарат на литр виски , так что придецца пока обойтись без фото (либо в пэинте могу нарисовать) . зато веселые . чочо . .
refillable Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 ПРОСТО МЫ ВСЕ КАКИМ-ТО НЕПОСТИЖИМЫМ ОБРАЗОМ ЕБАНУЛИСЬ111111111111111111111 И ДА
Vicente Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 теперь когда спам почищен , можно вернуцца к теме
KURAT Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 теперь когда спам почищен , можно вернуцца к теме попил?
Bran Опубликовано 9 сентября, 2008 Автор Опубликовано 9 сентября, 2008 Значит просьба видео выложить спам?
Vicente Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 Значит просьба видео выложить спам? видео нету . уймись .
Bran Опубликовано 9 сентября, 2008 Автор Опубликовано 9 сентября, 2008 видео нету . уймись . Хорошо допрос продолжается. Зачем ты сбрил усы дурик?
Vicente Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 Хорошо допрос продолжается.Зачем ты сбрил усы дурик? брился сегодня утром и сбрил . а почему ты столько вопросов задаешь ?
Зинаида Тракторенко Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 брился сегодня утром и сбрил .а почему ты столько вопросов задаешь ? Бурундочок он глупенький!
Bran Опубликовано 9 сентября, 2008 Автор Опубликовано 9 сентября, 2008 брился сегодня утром и сбрил .а почему ты столько вопросов задаешь ? А потому что хочу ответы получить! Следующий,если ты не устал? Какое у тебя образование?
Bran Опубликовано 9 сентября, 2008 Автор Опубликовано 9 сентября, 2008 Бурундочок он глупенький! Мой глупенький тебе в норку не влезет.
Vicente Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 А потому что хочу ответы получить!Следующий,если ты не устал? Какое у тебя образование? самое что ни на есть высшее . диплом правда не красный , зато и рожа не синяя .
Bran Опубликовано 9 сентября, 2008 Автор Опубликовано 9 сентября, 2008 самое что ни на есть высшее .диплом правда не красный , зато и рожа не синяя . По грамотности и эрудированости оно видно,но всё же какая специальность.
Vicente Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 По грамотности и эрудированости оно видно,но всё же какая специальность. системы управления летательными аппаратами но это по секрету...
Bran Опубликовано 9 сентября, 2008 Автор Опубликовано 9 сентября, 2008 системы управления летательными аппаратами но это по секрету... Теперь уже не секрет. А интернет это у тебя хобби или уже жизнь?
Чучундр@ Опубликовано 10 сентября, 2008 Опубликовано 10 сентября, 2008 Максим(блин обожаю это имя),а занято ли Ваше сердце? И сколько Вам лет?...а то я чето не в курсе))) ПС:Я яйца не подкатываю ...просто интересно
Bran Опубликовано 10 сентября, 2008 Автор Опубликовано 10 сентября, 2008 Максим(блин обожаю это имя),а занято ли Ваше сердце? И сколько Вам лет?...а то я чето не в курсе))) ПС:Я яйца не подкатываю ...просто интересно Сходи к нему в профайл,там стоят цифры когда с него поляна.
Vicente Опубликовано 10 сентября, 2008 Опубликовано 10 сентября, 2008 Теперь уже не секрет.А интернет это у тебя хобби или уже жизнь? о , снова философский вопрос . в наше время интернет уже стал такой обыденностью , что тот анекдот , в котором рассказываеццо о двух сотрудниках офиса , сидящих в соседних кабинетах и общающихся друг с другом посредством и-мэйла и аськи , уже и не кажецца таким уж смешным . интернет для многих уже стал неотъемлимой частью жизни , вытеснив со своих мест сразу несколько вещей , ранее казалось бы незаменимых . он заменил нам чтение газет , просмотр телевизора , даже общение с друзьями часто заменяет к сожалению... поэтому я не могу рассуждать об инете как о хобби , таком как к примеру коллеционирование монет или разведение хомяков в домашних условиях .
Vicente Опубликовано 10 сентября, 2008 Опубликовано 10 сентября, 2008 Максим(блин обожаю это имя),а занято ли Ваше сердце? И сколько Вам лет?...а то я чето не в курсе))) ПС:Я яйца не подкатываю ...просто интересно сердце мое свободно практически круглосуточно (за исключением времени , когда я смотрю футбол) . а почему же не подкатываете ? я бы и сам может подкатил , да только далеко катить надо , а я - ленивый (в прямом смысле слова) . в остальном же отвратительный бурундук Бран прав : в моем профайле указана дата , проделав нехитрые математические операции с которой , можно получить число 24 Чучундра на самом деле прикидываеццо , будто не знает скока мне лет , ибо сама же меня и поздравляла в прошлом году .
Bran Опубликовано 1 октября, 2008 Автор Опубликовано 1 октября, 2008 Макс ты вижу расслабился. Задам футуристический вопрос:Если бы не было футбола ты занялся литроболом или каким другим видом упражнений?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 сентября, 2017 Бронеходы Опубликовано 11 сентября, 2017 Висентэ, вижу заходил. Рад, что что живой. Как оно?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти