Vicente Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 kiper сказал: а кто ето? стейк-хаус
Bran Опубликовано 9 сентября, 2008 Автор Опубликовано 9 сентября, 2008 Vicente сказал: в данный момент - ничем . Вопрос нумер 4. Врёшь не подецки?
refillable Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 ВИНСЕНТЕ ТЫ ТОЖЕ СТАЛ УПЯЧКОМЕНОМ????????)
Пуша Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 Макс! Смотреть балет - это работа или состояние души?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 сентября, 2008 Бронеходы Опубликовано 9 сентября, 2008 Пуша сказал: Макс! Смотреть балет - это работа или состояние души? Это бесполезное времяпрепровождение.
Bran Опубликовано 9 сентября, 2008 Автор Опубликовано 9 сентября, 2008 Уберите отсюдя рефрижератор ништяков! Он мои вопросы опошляет!
Тиамат Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 Максим, Вы считаете себя честным человеком?
Bran Опубликовано 9 сентября, 2008 Автор Опубликовано 9 сентября, 2008 Тиамат сказал: Максим, Вы считаете себя честным человеком? Дорогая Тиамат! Ваша газета не подавала заявку на пресс-конференцию и поэтому попрошу Вас не переводить мой вопрос на интеллектуальный уровень!
Vicente Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 Bran сказал: Вопрос нумер 4.Врёшь не подецки? вопрос не понят .
Vicente Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 refillable сказал: ВИНСЕНТЕ ТЫ ТОЖЕ СТАЛ УПЯЧКОМЕНОМ????????) боюсь , твоего уровня мне не достичь , сколько бы я не кушал сочни пяни
Bran Опубликовано 9 сентября, 2008 Автор Опубликовано 9 сентября, 2008 Vicente сказал: вопрос не понят .Тогда смотри вопрос от газеты, которая Тиамат прислала.
Тиамат Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 Bran сказал: Дорогая Тиамат!Ваша газета не подавала заявку на пресс-конференцию и поэтому попрошу Вас не переводить мой вопрос на интеллектуальный уровень! Дорогой Бран! Это первая часть моего вопроса)))..Вторая будет позже..в зависимости от того, что ответит хозяин этой визитки))) Посему Вы можете не бояться получить от него ответ не в той форме, в какой Вам хотелось бы его увидеть))
Vicente Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 Пуша сказал: Макс! Смотреть балет - это работа или состояние души? о , на этот вопрос тебе лучше других сможет ответить рефилейбл . главное - не прогневай онотолея , иначе...
refillable Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 Vicente сказал: боюсь , твоего уровня мне не достичь , сколько бы я не кушал сочни пяни СОЧНИ НЕЖНЫ СЛАДКИ ФРУКТЭ11111 ВСЕ ЛЮБЯТ ПЯНИ5
Vladimir-FF Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 А что значит твой ник? И как его правильно произносить при написании в нижнем регистре?
Bran Опубликовано 9 сентября, 2008 Автор Опубликовано 9 сентября, 2008 Тиамат сказал: Дорогой Бран!Это первая часть моего вопроса)))..Вторая будет позже..в зависимости от того, что ответит хозяин этой визитки))) Посему Вы можете не бояться получить от него ответ не в той форме, в какой Вам хотелось бы его увидеть)) Дорогая Тиамат! Эксклюзив Вы у нас не отберёте,но в силу того что Вы умеете спрашивать,не буду Вам препятствовать,задрочить ентого поца по полной программе!
Vicente Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 Lazydog сказал: Это бесполезное времяпрепровождение. так что там насчет наших с тобой отношений ?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 сентября, 2008 Бронеходы Опубликовано 9 сентября, 2008 Vicente сказал: так что там насчет наших с тобой отношений ? ФФ
Vicente Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 Тиамат сказал: Максим, Вы считаете себя честным человеком? честный человек - это человек , который не допускает обмана в отношениях с другими людьми . причем даже если человек говорит неправду неумышленно , то он при этом все равно остаецца честным . нет , не считаю .
Тиамат Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 Vicente сказал: честный человек - это человек , который не допускает обмана в отношениях с другими людьми .причем даже если человек говорит неправду неумышленно , то он при этом все равно остаецца честным . нет , не считаю . Мне приятно, что Вы не солгали))..и пожалуй вторую часть вопроса я пока придержу при себе)) ЗЫ..Дед, не ведись..он тебя испортит, как Димаса)))
Vicente Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 Vladimir-FF сказал: А что значит твой ник? И как его правильно произносить при написании в нижнем регистре? Висенте . имя , которое вбил в название компа , когда подключалсо к локальной сети , и под тем же ником был в локальном чате . после чего начались регистрации на интернет-ресурсах , ну и как-то западло было придумывать новые ники , решил , что везде буду звацца одинаково...
Vicente Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 Lazydog сказал: ФФ это из упячки ? Онотолей поведал ? наверное ты и сам не знаешь , что это означает .
Vicente Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 Тиамат сказал: Мне приятно, что Вы не солгали))..и пожалуй вторую часть вопроса я пока придержу при себе))ЗЫ..Дед, не ведись..он тебя испортит, как Димаса))) какую еще вторую часть ? телеграфируй ее мне приватно . з.ы. : будь спокойна , Димаса я не брошу , а шашни с дедом только из-за денег и квартиры в Америке .
refillable Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 Vicente сказал: это из упячки ?Онотолей поведал ? наверное ты и сам не знаешь , что это означает . ЭТИ 2 ОКРУЖНОСТИ ПЕРЕЧЁРКНУТЫЕ 2 ПАЛОЧКАМИ ОЗНАЧАЕТ ЧТО СКОРО ЭНТРОПИЯ ДОСТИГНЕТ МАКСИМУМА И МЫ ВСЕ УМРЁМ1111111 ХАОС ХАОС ХАОС ХАОС ХАОС
Bran Опубликовано 9 сентября, 2008 Автор Опубликовано 9 сентября, 2008 Наша газета так и не поняла Винс(можно к тебе так обращаться)получается что ты ещё и корыстный!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти