Bran Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 Я то твою внешность видел как и многие,а вот инфа про тебя не гуглица. Давай свою био выставляй хватит уже прятаться за постами!
Vicente Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 перейдем сразу к вопросам из зала
Bran Опубликовано 9 сентября, 2008 Автор Опубликовано 9 сентября, 2008 перейдем сразу к вопросам из зала Как ты докатился до такой жизни?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 сентября, 2008 Бронеходы Опубликовано 9 сентября, 2008 перейдем сразу к вопросам из зала в жопу даеш?
Vovikus Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 Что за Торшавн? Это Мордовия или уже Воронежская губерния?
vika Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 Висенте, по-моему, одного из админов надо забанить за хамство.. По теме: есть что-то, чего ты не знаешь??
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 сентября, 2008 Бронеходы Опубликовано 9 сентября, 2008 Я не понимаю, где ты увидела хамство/ Совершенно обычный вопрос. Или тебе слово "жопа" уши режет?
Vicente Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 Как ты докатился до такой жизни? философский вопрос . ему можно посвятить целую тему , но я не буду . видите ли , рассуждениям о жизни обычно люди занимаюццо на закате лет своих , када много чего повидали и почувствовали , и када уже ниче не могут , кроме как философствовать . поэтому я прошу впредь задавать более конкретные вопросы , чтобы я не думал , что вы пришли на пресс-конференцию неподготовленными .
Vicente Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 в жопу даеш? как правило нет . но тебе могу . при условии , что женишься (или на крайняк усыновишь) . .
Vicente Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 Что за Торшавн? Это Мордовия или уже Воронежская губерния? Фарерские острова
Vicente Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 Висенте, по-моему, одного из админов надо забанить за хамство..По теме: есть что-то, чего ты не знаешь?? очень хороший вопрос по тематике форума : рад бы забанить , но вот беда - админов на этом форуме банить нельзя (если только при личной встрече) . так что если кто-то из них вдруг сойдет с ума - тут я ничем помочь не смогу . второй вопрос опять же философский и риторический . если все же попробовать на него ответить , я бы ответил : почти все .
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 сентября, 2008 Бронеходы Опубликовано 9 сентября, 2008 как правило нет . но тебе могу . при условии , что женишься (или на крайняк усыновишь) . . ФФ (переводит надо?)
Vicente Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 ФФ (переводит надо?) да , если не затруднит .
Vladimir-FF Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 ФФ (переводит надо?) Надеюсь это ко мне не относиться? FF По теме: Ваше жизненное кредо?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 сентября, 2008 Бронеходы Опубликовано 9 сентября, 2008 Факинг Ф.....поверь, ты не хочеш знать
Vicente Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 Надеюсь это ко мне не относиться? FF По теме: Ваше жизненное кредо? все получицца .
Bran Опубликовано 9 сентября, 2008 Автор Опубликовано 9 сентября, 2008 философский вопрос .ему можно посвятить целую тему , но я не буду . видите ли , рассуждениям о жизни обычно люди занимаюццо на закате лет своих , када много чего повидали и почувствовали , и када уже ниче не могут , кроме как философствовать . поэтому я прошу впредь задавать более конкретные вопросы , чтобы я не думал , что вы пришли на пресс-конференцию неподготовленными . Vicente,а ты обидчивый?
Vicente Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 Факинг Ф.....поверь, ты не хочеш знать ты первым предложил интим , а теперь ломаешься как девочка . я уже , между прочим , начал прикидывать , как лучше обставить наши апартаменты в Нью-Йорке .
Bran Опубликовано 9 сентября, 2008 Автор Опубликовано 9 сентября, 2008 Кстати аватарка у тебя,теперь мой глаз не ранит,что-то домашнее в ней!
Vicente Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 Vicente,а ты обидчивый? нисколько . отомщу и сразу забуду .
Bran Опубликовано 9 сентября, 2008 Автор Опубликовано 9 сентября, 2008 Вопрос нумер 3. А чем ты на жизнь зарабатываешь?
Vicente Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 поел? один из самых моих любимых и наиболее часто задаваемых вопросов . спасибо , курат . пока не поел , но сейчас поем всем кто кушает - приятного .
Vicente Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 Вопрос нумер 3.А чем ты на жизнь зарабатываешь? в данный момент - ничем .
kiper Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 один из самых моих любимых и наиболее часто задаваемых вопросов . спасибо , курат . пока не поел , но сейчас поем всем кто кушает - приятного . а кто ето?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти