Олег Михайлович Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Поздравляю, Пушечка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staspraha Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Поздравляю! С наилучшими пожеланиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 С Днем Варенья)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 С Днюхою!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 мои поздравления. печень береги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 А мне Пуша нравится ! Всего ей самого лучшего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 сентября, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Оля, с Днюхой тебю, всех благ, успехов, счастья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Спасибо, мои хорошие! Я вас люблю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Олечка, дорогая, любимая! С днём рождения тебя, светлый ты мой человечек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Шота у мну после сорока наметился сдвиг по фазе))), стала задумываться о жизни и смерти..., о смысле своего бессмысленного существования...кароч, посидела тихонько на вершине, осмотрелась и вниз топаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Спасибо, мои хорошие! Я вас люблю! ...ааааа...ыстонцев пропустили... ..а так мы все тоже делаем Пуша, все туда же топаем...так шо не вешай носик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Праздник сегодня веселый и яркий! Тебе именинница – наши подарки! Тебе – все цветы, соловьиные трели, И в честь твою звонко играют свирели! Живи в благоденствии, в мире, в достатке. Пусть все и всегда будет в полном порядке! Рассветы встречай, будь честна, благородна! Красива, умна, весела, беззаботна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Пyсть годы пpойдyт за годами, о том, что пpошло не гpyсти. А тем, кто когда-то обидел, всем сеpдцем обидy пpости. Hе тpать свои неpвы напpасно, здоpовья не кyпишь нигде. Пyсть жизнь твоя бyдет пpекpасна, мы счастья желаем тебе. Сестричка, с Днем pожденья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАЛЯН Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 ПОЗДРАВЛЯЮ... ВСЕВО САМОВО ЛУЧШЕВО... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Оль, с днем рождения тебя Всех благ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 ...ааааа...ыстонцев пропустили... ..а так мы все тоже делаем Пуша, все туда же топаем...так шо не вешай носик... А я не нашла ыстноский флаг(((, такишо простите. Спасибо всем огромное! Так тепло на душе от ваших поздравлений! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 С запозданием, но поздравляю! Всех благ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 С запозданием, но поздравляю! Всех благ! У мну второй день празднования, так што успел Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 ...ха, так значит еще можно подарить лопату под сей повод... ...ыстонская лопата под крестовый поход подойдёт?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Пушечка, прости, солнце! С Днём Рождения! Прухи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Оль, прими наши с демонио поздравления тоже Небыло меня пару дней в сети, но мы не забываем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ігор Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 С прошедшим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Поздравляю. Здоровья, счастья, оптимизма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Как я мог пропустить такой день?) Пушенька, будь здорова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Поздравляю. Здоровья, счастья, оптимизма. Я постараюсь)))), спасибо! Как я мог пропустить такой день?) Пушенька, будь здорова! Ничё, что отложено - не потеряно! ЗЫ: Церберу от Лёхи... (ну ты помнишь))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти