Пуша Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 С Днём Рождения тебя! Бран, ты все еще лелеешь мечты о гареме?))) Рада видеть тебя, старый греховодник! С днем рождения!!! Спасибо! Вот теперь пора. С днём рождения! Аха, теперь пора, все салатики на завтра переделаны (с мужем да под водовку))), теперича мона смело ложиться спать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 буду краток,с днюхой)))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Горячие поздравления,наилучшие пожелания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Бран, ты все еще лелеешь мечты о гареме?))) Рада видеть тебя, старый греховодник! Какие мечты?Он есть просто не афишируется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ioska Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 С днем рождения! От всей души поздравляю тебя с этим радостным праздником! Желаю безмятежной, светлой, счастливой доли! Пусть дорога твоя будет всегда ровной, широкой и гладкой! Пусть в сердце живут светлые и возвышенные желания! Пусть твоя душа рождает прекрасные мечты, а твой ум претворяет их в жизнь! Желаю крепкого здоровья, бодрого духа, радости! Живи в мире и согласии с теми, кто тебя окружает. Пусть твое праздничное настроение сохранится на долгие-долгие годы! Счастья тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 С днем рождения! От всей души поздравляю тебя с этим радостным праздником! Желаю безмятежной, светлой, счастливой доли! Пусть дорога твоя будет всегда ровной, широкой и гладкой! Пусть в сердце живут светлые и возвышенные желания! Пусть твоя душа рождает прекрасные мечты, а твой ум претворяет их в жизни! Желаю крепкого здоровья, бодрого духа, радости! Живи в мире и согласии с теми, кто тебя окружает. Пусть твое праздничное настроение сохранится на долгие-долгие годы! Счастья тебе! Спасибо! А я-то всё гадала, ну вот с какого перепуга проснулась в полвосьмого, хотя спать легла в третьем часу? Теперь ясно, чтобы услышать твои мудрые теплые слова! Ну все, я попала, теперь придется реализовывать пожелания!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmiron Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Поздравляю.Счастья,радости желаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 и от мня поздравлялка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 сентября, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 О, Дракониха , с Днюхой. Усих тебе благ, что бы Леший не бунтовал, ну и тд. и тп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 пуша - С Днём Варенья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 О, Дракониха , с Днюхой. Усих тебе благ, что бы Леший не бунтовал, ну и тд. и тп. Вот такого зверя (затерянный во времени протодракон) подарил мне Леха на Днюху в нашей игре! Дракон очень редкий, люди за ним месяцами охотятся! Вот теперь летаю по столице, выделываюсь!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato4ka Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Я тоже поздравляю тебя ПУША с днем рождения !!!!!!!!!!!!!!! Желаю крепкого здоровья, что б не висела тряпкой грудь, И куннилингус раз в неделю, тебе бы делал кто-нибудь.(тебе муж) И ранним утром на рассвете, когда проснуться нету сил, что б не будильник будь он проклят, а дикий секс тебя будил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авиталь Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Поздравляю, Пуша. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Поздравляю Пушу с Днюшей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Ой, чуть не опоздал. Пуша, с Днем Рождения тебя. Счастья, здоровья, любви и удачи. :israel: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aljonka Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Пушенька, с Днём Варенья, дорогая !!! Желаю тебе много здоровья и любви и пусть весь позитив, который ты сеешь, пусть всегда возвращается к тебе бумерангом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Олечка с Днем Рождения! Всего-всего тебе! а Бороде только привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 как и обещал... ПУША! С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!! золотая рыбка - это наше всё))) буду краток,с днюхой)))))))))))))))))))))))) краткость - сестра таланта))) Горячие поздравления,наилучшие пожелания. Я вас тоже люблю. Поздравляю.Счастья,радости желаю. Спасибо, будем ! и от мня поздравлялка А тебю давно уже лублу (а хули, такой симпатичный мужчина)) Спасибо, жене привет! О, Дракониха , с Днюхой. Усих тебе благ, что бы Леший не бунтовал, ну и тд. и тп. Леший бунтовать будет всегда... Все блять ему нето... Низко летаешь, громко свистишь... Спасибо, Дедуль, все равно люблю вас всех!))) пуша - С Днём Варенья!!! Спасибо! Я тоже поздравляю тебя ПУША с днем рождения !!!!!!!!!!!!!!! Желаю крепкого здоровья, что б не висела тряпкой грудь, И куннилингус раз в неделю, тебе бы делал кто-нибудь.(тебе муж) И ранним утром на рассвете, когда проснуться нету сил, что б не будильник будь он проклят, а дикий секс тебя будил. Зайка, я уже вышла из того возраста, когда дикий секс рулит))). А куннингулюс раз в неделю - это совсем плохо. Поздравляю, Пуша. )Буде здраве! Поздравляю Пушу с Днюшей!!! Спасибки! Ой, чуть не опоздал. Пуша, с Днем Рождения тебя. Счастья, здоровья, любви и удачи. :098: Не опоздал))).Спасибо, Саш, тщу себя надеждой встретиться и напиться... Пушенька, с Днём Варенья, дорогая !!! Желаю тебе много здоровья и любвии пусть весь позитив, который ты сеешь, пусть всегда возвращается к тебе бумерангом Аленушка, я не то, что буду стараться, я просто живу так, спасибо, дорогая! Олечка с Днем Рождения! Всего-всего тебе! а Бороде только привет А шо так вы к Бороде неласковы-то? Яр, тя обожаю, (ты акуенно сексуальный мужчина (тока Лехе не говори)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАЛЯН Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Во блин Опоздал... З Днем Рождения!!! :israel: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Поздравляю ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 ...Пушеньку - с днюшенькой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Пушнюшек, с днем рождения! Благ, успехов и здоровья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Поздравляю. Счастья, здоровья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Пуша с днюхой тебя хотя и ты и мой оппонент в войне!Желаю тебе конечно здоровья,жизнелюбия и Удачи в жизни и там где ты её хочешь! Подарок тебе банда стиптизёров! Только верни их живыми,я за них большой залог заплатил! незнаю кто такая пуша,но от души поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти