Пуша Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 Bran сказал: С Днём Рождения тебя! Бран, ты все еще лелеешь мечты о гареме?))) Рада видеть тебя, старый греховодник! staspraha сказал: С днем рождения!!! Спасибо! tplust сказал: Вот теперь пора. С днём рождения! Аха, теперь пора, все салатики на завтра переделаны (с мужем да под водовку))), теперича мона смело ложиться спать!
ру4ка Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 буду краток,с днюхой))))))))))))))))))))))))
Паниковский Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 Горячие поздравления,наилучшие пожелания.
Bran Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Опубликовано 9 сентября, 2012 Пуша сказал: Бран, ты все еще лелеешь мечты о гареме?))) Рада видеть тебя, старый греховодник! Какие мечты?Он есть просто не афишируется.
ioska Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 С днем рождения! От всей души поздравляю тебя с этим радостным праздником! Желаю безмятежной, светлой, счастливой доли! Пусть дорога твоя будет всегда ровной, широкой и гладкой! Пусть в сердце живут светлые и возвышенные желания! Пусть твоя душа рождает прекрасные мечты, а твой ум претворяет их в жизнь! Желаю крепкого здоровья, бодрого духа, радости! Живи в мире и согласии с теми, кто тебя окружает. Пусть твое праздничное настроение сохранится на долгие-долгие годы! Счастья тебе!
Пуша Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 ioska сказал: С днем рождения! От всей души поздравляю тебя с этим радостным праздником! Желаю безмятежной, светлой, счастливой доли! Пусть дорога твоя будет всегда ровной, широкой и гладкой! Пусть в сердце живут светлые и возвышенные желания! Пусть твоя душа рождает прекрасные мечты, а твой ум претворяет их в жизни! Желаю крепкого здоровья, бодрого духа, радости! Живи в мире и согласии с теми, кто тебя окружает. Пусть твое праздничное настроение сохранится на долгие-долгие годы! Счастья тебе! Спасибо! А я-то всё гадала, ну вот с какого перепуга проснулась в полвосьмого, хотя спать легла в третьем часу? Теперь ясно, чтобы услышать твои мудрые теплые слова! Ну все, я попала, теперь придется реализовывать пожелания!)))
alexmiron Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 Поздравляю.Счастья,радости желаю.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 сентября, 2012 Бронеходы Опубликовано 9 сентября, 2012 О, Дракониха , с Днюхой. Усих тебе благ, что бы Леший не бунтовал, ну и тд. и тп.
Пуша Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 Lazydog сказал: О, Дракониха , с Днюхой. Усих тебе благ, что бы Леший не бунтовал, ну и тд. и тп. Вот такого зверя (затерянный во времени протодракон) подарил мне Леха на Днюху в нашей игре! Дракон очень редкий, люди за ним месяцами охотятся! Вот теперь летаю по столице, выделываюсь!)))
tato4ka Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 Я тоже поздравляю тебя ПУША с днем рождения !!!!!!!!!!!!!!! Желаю крепкого здоровья, что б не висела тряпкой грудь, И куннилингус раз в неделю, тебе бы делал кто-нибудь.(тебе муж) И ранним утром на рассвете, когда проснуться нету сил, что б не будильник будь он проклят, а дикий секс тебя будил.
SASHAS2 Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 Ой, чуть не опоздал. Пуша, с Днем Рождения тебя. Счастья, здоровья, любви и удачи. :israel:
aljonka Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 Пушенька, с Днём Варенья, дорогая !!! Желаю тебе много здоровья и любви и пусть весь позитив, который ты сеешь, пусть всегда возвращается к тебе бумерангом
<ЯR> Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 Олечка с Днем Рождения! Всего-всего тебе! а Бороде только привет
Пуша Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 барбаросса сказал: как и обещал... ПУША! С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!! золотая рыбка - это наше всё))) ру4ка сказал: буду краток,с днюхой)))))))))))))))))))))))) краткость - сестра таланта))) Паниковский сказал: Горячие поздравления,наилучшие пожелания. Я вас тоже люблю. alexmiron сказал: Поздравляю.Счастья,радости желаю. Спасибо, будем ! exup сказал: и от мня поздравлялка А тебю давно уже лублу (а хули, такой симпатичный мужчина)) Спасибо, жене привет! Lazydog сказал: О, Дракониха , с Днюхой. Усих тебе благ, что бы Леший не бунтовал, ну и тд. и тп. Леший бунтовать будет всегда... Все блять ему нето... Низко летаешь, громко свистишь... Спасибо, Дедуль, все равно люблю вас всех!))) TenaciousD сказал: пуша - С Днём Варенья!!! Спасибо! tato4ka сказал: Я тоже поздравляю тебя ПУША с днем рождения !!!!!!!!!!!!!!! Желаю крепкого здоровья, что б не висела тряпкой грудь, И куннилингус раз в неделю, тебе бы делал кто-нибудь.(тебе муж) И ранним утром на рассвете, когда проснуться нету сил, что б не будильник будь он проклят, а дикий секс тебя будил. Зайка, я уже вышла из того возраста, когда дикий секс рулит))). А куннингулюс раз в неделю - это совсем плохо. Авиталь сказал: Поздравляю, Пуша. )Буде здраве! Аурита сказал: Поздравляю Пушу с Днюшей!!! Спасибки! SASHAS2 сказал: Ой, чуть не опоздал. Пуша, с Днем Рождения тебя. Счастья, здоровья, любви и удачи. :098: Не опоздал))).Спасибо, Саш, тщу себя надеждой встретиться и напиться... aljonka сказал: Пушенька, с Днём Варенья, дорогая !!! Желаю тебе много здоровья и любвии пусть весь позитив, который ты сеешь, пусть всегда возвращается к тебе бумерангом Аленушка, я не то, что буду стараться, я просто живу так, спасибо, дорогая! <ЯR> сказал: Олечка с Днем Рождения! Всего-всего тебе! а Бороде только привет А шо так вы к Бороде неласковы-то? Яр, тя обожаю, (ты акуенно сексуальный мужчина (тока Лехе не говори))))
КАЛЯН Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Во блин Опоздал... З Днем Рождения!!! :israel:
Дедушка Леопольд Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 ...Пушеньку - с днюшенькой....
Мансур Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 Пушнюшек, с днем рождения! Благ, успехов и здоровья.
raven-68 Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Bran сказал: Пуша с днюхой тебя хотя и ты и мой оппонент в войне!Желаю тебе конечно здоровья,жизнелюбия и Удачи в жизни и там где ты её хочешь! Подарок тебе банда стиптизёров! Только верни их живыми,я за них большой залог заплатил! незнаю кто такая пуша,но от души поздравляю.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти