Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 сентября, 2011 Бронеходы Опубликовано 9 сентября, 2011 Ну слава всем богам, живая
барбаросса Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 ПУША! НА ТЕ РЫБКУ КО ДНЮ РОЖДЕНИЯ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ЭТО я на КРАСНОЕ МОРЕ ездил! "За РЫБКОЙ" для тебя!!!
Тиамат Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) Пушуня! С Днем Рождения! Изменено 9 сентября, 2011 пользователем Тиамат
DIMMKKA Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Оля, с днем рождения! Всего только самого наилучшего, здоровья, любви!!!
Пуша Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 spider сказал: От всей души!! Самые наилучшие пожелания!!! П.С. Ну и ессесно - удачной пьянки..)).... Спай! Спасибки! Lazydog сказал: Ну слава всем богам, живая это не факт. барбаросса сказал: ПУША! НА ТЕ РЫБКУ КО ДНЮ РОЖДЕНИЯ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ЭТО я на КРАСНОЕ МОРЕ ездил! "За РЫБКОЙ" для тебя!!! Спасибо, Барбаросса! Я ещё и прошлый твой подарок не забыла! Милая сказал: С Днюхой, дорогая!!! Благодарю тебя, солнышко наше! Тиамат сказал: Пушуня! С Днем Рождения! Галюнчик! Солнышко, спасибо! DIMMKKA сказал: Оля, с днем рождения! Всего только самого наилучшего, здоровья, любви!!! Димм! Всё будет наилучшее, спасибо!
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 сентября, 2011 Бронеходы Опубликовано 9 сентября, 2011 А почему не факт, что там случилось? Отпишисъ в личку.
барбаросса Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 как и обещал... ПУША! С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!
Олег Михайлович Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 Будь здорова, Пушечка! Счастья тебе побольше ну и новых впечатлений. Люблю, целую.
askynia1 Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 Пушенька! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Здоровья, счастья, удачи тебе и твоим любимым, родным!
YurchikMoskal Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 С Днём Варенья!!!!!!! ВСего всего всего наилучшего от ЖИЗНИ
Тиамат Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 Пушенька, с Днем Рождения! Всяческих благ и радостей!)
spider Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 Пушенька! Поздравляю тебя от всей души!!!! Пусть мечты твои сбываются и жизнь приносит много-много радостей!!!!!!
Пуша Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 Спасибо, мои драгоценные! Интересная у мну в этом году днюшка получается, де факто завтра, а подарки начала получать вчера!)))
Звездец Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 Пушистик мой любимый,с днём рождения тебя!!! Цвети и радуй нас всегда!!! Люблю тебя,обнимаю и целую !! Позвонить хочу,но не могу!! Извиняй!
Пуша Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 Звездец сказал: Пушистик мой любимый,с днём рождения тебя!!! Цвети и радуй нас всегда!!! Люблю тебя,обнимаю и целую !! Позвонить хочу,но не могу!! Извиняй! Гыгыгы, и где это вы зашкерились?))) Звонила и тебе и Антону, телефон вне зоны, интриганы)))! Спасибо, Викуль! Буду стараться!
Звездец Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 Пуша сказал: Гыгыгы, и где это вы зашкерились?))) Звонила и тебе и Антону, телефон вне зоны, интриганы)))!Спасибо, Викуль! Буду стараться! В Дублине!через три дня будем!! Старайся,а то по жопе!!!
Пуша Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 Звездец сказал: В Дублине!через три дня будем!! Старайся,а то по жопе!!! По жопе ...это так эротично...
Звездец Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 Пуша сказал: По жопе ...это так эротично... Цэм-цэм-Цэм,именинница моя дорогущая!!!!
Пуша Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 tarantul23 сказал: Поздравляю!!! Спасибо! Олег Михайлович сказал: Будь здорова, Пушечка! Счастья тебе побольше ну и новых впечатлений. Люблю, целую. Боречка Дмитрич, я вас тож... всяко разно люблю и целую))), жду в гости, соскучилась уже! askynia1 сказал: Пушенька!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Здоровья, счастья, удачи тебе и твоим любимым, родным! Спасибо, очень приятно! Тепло так на душе! YurchikMoskal сказал: С Днём Варенья!!!!!!! ВСего всего всего наилучшего от ЖИЗНИ А вам, уважаемый, монтуркой да по ибальцу за то, что обещали, да не приехали!))) Тиамат сказал: Пушенька, с Днем Рождения! Всяческих благ и радостей!) Галчонок, так хочется встретиться! Спасибо, родная! spider сказал: Пушенька! Поздравляю тебя от всей души!!!!Пусть мечты твои сбываются и жизнь приносит много-много радостей!!!!!! Спай, я очень рада, что познакомилась с тобой! Спасибо! И таки жду вас всегда!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти