Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 сентября, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Ну слава всем богам, живая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 ПУША! НА ТЕ РЫБКУ КО ДНЮ РОЖДЕНИЯ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ЭТО я на КРАСНОЕ МОРЕ ездил! "За РЫБКОЙ" для тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) Пушуня! С Днем Рождения! Изменено 9 сентября, 2011 пользователем Тиамат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Оля, с днем рождения! Всего только самого наилучшего, здоровья, любви!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 От всей души!! Самые наилучшие пожелания!!! П.С. Ну и ессесно - удачной пьянки..)).... Спай! Спасибки! Ну слава всем богам, живая это не факт. ПУША! НА ТЕ РЫБКУ КО ДНЮ РОЖДЕНИЯ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ЭТО я на КРАСНОЕ МОРЕ ездил! "За РЫБКОЙ" для тебя!!! Спасибо, Барбаросса! Я ещё и прошлый твой подарок не забыла! С Днюхой, дорогая!!! Благодарю тебя, солнышко наше! Пушуня! С Днем Рождения! Галюнчик! Солнышко, спасибо! Оля, с днем рождения! Всего только самого наилучшего, здоровья, любви!!! Димм! Всё будет наилучшее, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 сентября, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 А почему не факт, что там случилось? Отпишисъ в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Пушистика - с днюхой ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 мои поздравления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 как и обещал... ПУША! С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarantul Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Будь здорова, Пушечка! Счастья тебе побольше ну и новых впечатлений. Люблю, целую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Пушенька! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Здоровья, счастья, удачи тебе и твоим любимым, родным! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 С Днём Варенья!!!!!!! ВСего всего всего наилучшего от ЖИЗНИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Пушенька, с Днем Рождения! Всяческих благ и радостей!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Пушенька! Поздравляю тебя от всей души!!!! Пусть мечты твои сбываются и жизнь приносит много-много радостей!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Спасибо, мои драгоценные! Интересная у мну в этом году днюшка получается, де факто завтра, а подарки начала получать вчера!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Пушистик мой любимый,с днём рождения тебя!!! Цвети и радуй нас всегда!!! Люблю тебя,обнимаю и целую !! Позвонить хочу,но не могу!! Извиняй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 С Днём Рождения тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staspraha Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 С днем рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Вот теперь пора. С днём рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Пушистик мой любимый,с днём рождения тебя!!! Цвети и радуй нас всегда!!! Люблю тебя,обнимаю и целую !! Позвонить хочу,но не могу!! Извиняй! Гыгыгы, и где это вы зашкерились?))) Звонила и тебе и Антону, телефон вне зоны, интриганы)))! Спасибо, Викуль! Буду стараться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Гыгыгы, и где это вы зашкерились?))) Звонила и тебе и Антону, телефон вне зоны, интриганы)))!Спасибо, Викуль! Буду стараться! В Дублине!через три дня будем!! Старайся,а то по жопе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 В Дублине!через три дня будем!! Старайся,а то по жопе!!! По жопе ...это так эротично... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 По жопе ...это так эротично... Цэм-цэм-Цэм,именинница моя дорогущая!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Поздравляю!!! Спасибо! Будь здорова, Пушечка! Счастья тебе побольше ну и новых впечатлений. Люблю, целую. Боречка Дмитрич, я вас тож... всяко разно люблю и целую))), жду в гости, соскучилась уже! Пушенька!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Здоровья, счастья, удачи тебе и твоим любимым, родным! Спасибо, очень приятно! Тепло так на душе! С Днём Варенья!!!!!!! ВСего всего всего наилучшего от ЖИЗНИ А вам, уважаемый, монтуркой да по ибальцу за то, что обещали, да не приехали!))) Пушенька, с Днем Рождения! Всяческих благ и радостей!) Галчонок, так хочется встретиться! Спасибо, родная! Пушенька! Поздравляю тебя от всей души!!!!Пусть мечты твои сбываются и жизнь приносит много-много радостей!!!!!! Спай, я очень рада, что познакомилась с тобой! Спасибо! И таки жду вас всегда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти