Колхозник Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Оля, с Прадником тебя.. Будь такой какая ты есть, а ты классная !!! Ну и что бы Борода тебя не обижал.. От Светы тоже поздравления !!!
tplust Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Дай в щёчку поцелую, пока борода не видит. С днём рождения!
ioska Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Ольгу поздравить с днем рожденья От души сегодня мы хотим. Вам желаем вечного везенья, Искренне сегодня говорим: Вы прекрасны, так пускай с годами Расцветает ваша красота, И за всеми добрыми делами Пусть любовь скрывается всегда!
Дедушка Леопольд Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) ....с днем варенья поздравляем, счастья, радости желаем, и конечно как всегда, пить шампанское до дна.... С праздничком пушистеньким тебя Пуша.. Изменено 9 сентября, 2011 пользователем Дедушка Леопольд
ру4ка Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Пуша,с днюхой тебя(хотя если по правде чет в последнее время меня не радуют поздравления )блин хоть в гроб ложись и там затаись надолго
Олег Михайлович Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Пуша, будь! В октябре-то точно заеду.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 сентября, 2011 Бронеходы Опубликовано 9 сентября, 2011 О, пропавшую дракониху ни кто не видел? С Днюхой
Розалика Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Пуша Поздравляю С Днем Рождения! С днем рождения тебя Хочу поздравить очень я! Желаю быть всегда счастливой, Здоровой, милой и красивой. Желаю горестей не знать, Улыбкою своей сиять!
Звездец Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Пушенька, любимка! Целую обнимаю, сердечно поздравляю!!!
<ЯR> Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Пуша! С Днем рождения!!! будь! Бороде приветище! И вам обоим строгий выговор с занесением за то что пропали))
Zella Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 ..Пушик, с Днём Рождения тебя...!!!! Желаю тебе всего хорошего, чтобы желания сбывались... Счастья, Любви, Здоровья и денег побольше...!!!!
aljonka Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Пушенька, от всей души поздравляю, желаю всего самого хорошего - здоровья, счастья, любви. Будь всегда такой умничкой, нам на радость )) и долгих тебе лет
Пуша Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Пуша, будь! В октябре-то точно заеду. Угусь! Свежо предание... Но мы таки не теряем надежды! О, пропавшую дракониху ни кто не видел? С Днюхой Никто не видел, отвечаю!))) Спасибо, Дед! Пуша Поздравляю С Днем Рождения! С днем рождения тебя Хочу поздравить очень я! Желаю быть всегда счастливой, Здоровой, милой и красивой. Желаю горестей не знать, Улыбкою своей сиять! Такой светленький позитивчик! ))) Спасибо, Розалика! Пушенька, любимка! Целую обнимаю, сердечно поздравляю!!! Сердечное спасибо, Рыжульчик! Пуша! С Днем рождения!!! будь! Бороде приветище! И вам обоим строгий выговор с занесением за то что пропали)) Привет передам, очередной выговор подошью в папочку!))) С днём рождения!!! Спасибо! Спасибки, Ребека, огромное! ..Пушик, с Днём Рождения тебя...!!!! Желаю тебе всего хорошего, чтобы желания сбывались... Счастья, Любви, Здоровья и денег побольше...!!!! И что ещё нужно человеку, чтобы спокойно встретить старость!))) Спасибо, Зеллочка!
SASHAS2 Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Пуша, глянь повыше, там еще поздравляющие были, до ОМа. ПыСы. Это не к тому, что в поздравлениях был ПЕРВЫЙ,НАХ (А.Е. однозначно опередил всех ), а просто от природной скромности и юношеской застенчивости.
Пуша Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Дай в щёчку поцелую, пока борода не видит. С днём рождения! Цалуй, ловлю! Ольгу поздравить с днем рожденья От души сегодня мы хотим. Вам желаем вечного везенья, Искренне сегодня говорим: Вы прекрасны, так пускай с годами Расцветает ваша красота, И за всеми добрыми делами Пусть любовь скрывается всегда! Иос! Благодарю от всей души! ....с днем варенья поздравляем,счастья, радости желаем, и конечно как всегда, пить шампанское до дна.... С праздничком пушистеньким тебя Пуша.. Ой, дедушка Леопольд, как нашампунюсь сёня до полной пушистости))) С Днём рождения) Спасибо! Поздравляю!!! :033: И Вам наше с кисточкой!))) Спасибки! Пуша,с днюхой тебя(хотя если по правде чет в последнее время меня не радуют поздравления )блин хоть в гроб ложись и там затаись надолго Руча, ты это брось! Затаиться иногда мона и даже нуна, но в гроб - это, как мне кажется, несколько радикальное решение! Очень красиво, спасибо, Сэнд! Пуша! С Днем рождения!!! будь! Бороде приветище! И вам обоим строгий выговор с занесением за то что пропали)) Приветы передам, очередной выговор подошью в папочку! Пушенька, от всей души поздравляю, желаю всего самого хорошего - здоровья, счастья, любви.Будь всегда такой умничкой, нам на радость )) и долгих тебе лет Алёнушка, я постараюсь! Спасибо, дорогая!
Пуша Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) Пуша, глянь повыше, там еще поздравляющие были, до ОМа. ПыСы. Это не к тому, что в поздравлениях был ПЕРВЫЙ,НАХ (А.Е. однозначно опередил всех ), а просто от природной скромности и юношеской застенчивости. Саш, я жешь вижу, солнце ты наше незаходящее! Тока запуталась малёхо с отправкой, весь пост цензура))) не пропустила, пришлось разбивать по частям..... Во, опять у Пуши день варенья!!! С праздником. Счастья, любви и здоровья. Да, действительно, шота я зачастила с Днюхами, непорядок!))) Спасибо, Саш! Поздравляю! Спасибо! Оля, с Прадником тебя.. Будь такой какая ты есть, а ты классная !!! Ну и что бы Борода тебя не обижал.. От Светы тоже поздравления !!! Лёх, мну обидеть трудновательно, однакож спасибо за добрые слова! Светику тоже привет передавай огромный и напомни, что мы ждём вас в гости всей семейкой! ЗЫ: Вроде всем ответила!))) Спасибо вам, мои дорогие, что не забываете бабушку Пушу!))) Изменено 9 сентября, 2011 пользователем Пуша
SASHAS2 Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Пока от Полонеза поста с песенками и жутко красючими открытками нет, тема поздравлений не раскрыта. Ждем-с.
Пуша Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Пока от Полонеза поста с песенками и жутко красючими открытками нет, тема поздравлений не раскрыта. Ждем-с. Это факт! Всё, пошла собираться на пьянку)))! Целую!
spider Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 От всей души!! Самые наилучшие пожелания!!! П.С. Ну и ессесно - удачной пьянки..))....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти