ру4ка Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Пуша ,хоть ты и вредина,но желаю тебе всего, Хай плачуть ті, кому ми не дістались, Відсохне в тих, хто нас не захотів. Хай буде все гаразд у тих, з ким ми кохались, У тих, хто нас утішив і зігрів.
apriori Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Пушистый! С Днюхой!!! Всех Благ!!!!!
<ЯR> Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Пуша, поздравляю с ДР! Лови букед))) Ой! то есть букет)))
aljonka Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Пушенька, и я присоединяюсь ко всем поздравлениям и тёплым пожеланиям. Всех тебе благ и побольше белых жизненных полОс
Олег Михайлович Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Пуша, будь! Очень сильно тебе желаю, чтобы всё у тебя было хорошо.
Zella Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 ..Пууушенька...... !!! С Днюхой тебя.!!!!!!.. Чуть не пропустила... Желаю тебе всего самого прекрасного.... Исполнения желаний, счастья, любви, благополучия... Вобщем ВСЕГО...
polonez Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 ПУШИК! Тебе столько сегодня нежных и теплых слов сказали, что просто хочется крикнуть:"С Б У Д С Я!!" И я конечно хочу, что бы все пожелания сбылись. Ну если ни все, то половина - точно. ПУШ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ!
Alexeiko Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 И я до кучи. С днем рождения.... тебя
Тиамат Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Пушенька! С Днюшкой, дорогая!!! Пусть все будет так, как ты придумаешь))
YurchikMoskal Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 С Днём варенья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Альба Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Пушуль, с Днём Рождения! Всего-всего-всего самого наилучшего!
Чучундр@ Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 Ой.Я как всегда "во время"))) Пуша,всех благ тебе.Оставайся всегда такой же рас?%"дяйкой,в хорошем смысле слова конечно
kontix Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 Пушинка,прости за опоздание.. Поздравляю тебя Красава!!!! Ну Здорвья Вам всем,Удачи,а там как получится... :045:
Пуша Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Спасибо Вам, мои дорогие друзья, за поздравления! Я только что вернулась из Кенинсберга, куда ездила встретить свою Днюху с любимым сыном и сразу же по приезду к Вам, мои хорошие! xaim сказал: Пушистик .... (интерпритация ) - С Днём рождения !!!!!!! Хаим, будем! DIMMKKA сказал: Оль, с Днем Рожденья! Димушка, конечно, будем и неоднократно!))))) антоша бриллиант сказал: Поздравляю! Спасибо! DIMMKKA сказал: Да...Очевидно, что Пуша большего всего обрадуется именно нашим пожеланиям здоровья и денег. Мне очень дорого ваше внимание! Спасибо! Lazydog сказал: Обрадуется или нет, это ее дело, наше дело: Поздавляю. Дед, я тя тож всяко разно... Спасибо!
Пуша Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 spider сказал: С Днем Рождения!... Спасибо, Спай! Колхозник сказал: С Днём Рождения Пуша.. Желаю шоб Борода любил, и бабки были !!! Ох, Леха, Леха, мну без тебя так плохо!)))) Спасибо, Лешенька! Бабки заработаем, а Борода пока вроде любит)))) Sandman сказал: Я пока читал, подумал, что ты ей пожелал, что б борода росла Оль! И от нашего дома тебе пламенные пожелания всех благ! Сэнд! Вашему дому поклон до земли и пожелание процветания! Спасибо! Натулечке от меня привет огромный! Звездец сказал: Пушище!!! С днюхой тебя ваще!!! Целовать-обнимать тебя ваще!!!! И ваще када в гости приедете ваще? Звездочка, чмоки тя во все места! барбаросса сказал: Это все тебе Пушка!!! Спасибо! Вот веришь, приехала вся такая уставшая... послушала... как заново родилась! Спасибо еще раз!
Пуша Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 exup сказал: Желаю радости всегдаИ настроения бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения, И дни с улыбкой начинать, Как в этот День Рождения! с днм ржд...... Спасибки, солнце! py4ka сказал: Пуша ,хоть ты и вредина,но желаю тебе всего, Хай плачуть ті, кому ми не дістались, Відсохне в тих, хто нас не захотів. Хай буде все гаразд у тих, з ким ми кохались, У тих, хто нас утішив і зігрів. Ручечка, от вредины тебе ! Сдохнуть походу никому не судьба!))))) Vicente сказал: мои поздравления ! Спасибо, Макс! Мир? apriori сказал: Пушистый! С Днюхой!!! Всех Благ!!!!! И вам не кашлять! Спасибо! Милая сказал: Пушенька!!! С Днем Рождения, дорогая!!!! Пусть день будет солнечным и прекрасным!!! пусть окружают любимые и родные!!!! Только улыбки, подарки и радость!! И букет роз!! Получите-распишитесь Натуль, меня окружал мой самый родной и любимый! Мое ласковое двухметроворостое солнце))))) Спасибо! <ЯR> сказал: Пуша, поздравляю с ДР! Лови букед))) Ой! то есть букет))) ЯР, шалунишко!)))) Букед чудесен!)))) aljonka сказал: Пушенька, и я присоединяюсь ко всем поздравлениям и тёплым пожеланиям. Всех тебе благ и побольше белых жизненных полОс Спасибо, Ален! Олег Михайлович сказал: Пуша, будь! Очень сильно тебе желаю, чтобы всё у тебя было хорошо. Михалыч, буду! Давай поднимем бокал за то, чтобы у нас у всех все было хорошо и сложилось так, как нам того бы желалось!
Пуша Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Zella сказал: ..Пууушенька...... !!! С Днюхой тебя.!!!!!!.. Чуть не пропустила... Желаю тебе всего самого прекрасного.... Исполнения желаний, счастья, любви, благополучия... Вобщем ВСЕГО... Спасибо, Зеллочка! Бум стараться! polonez сказал: <font color="#8B0000"><font size="4">ПУШИК! Тебе столько сегодня нежных и теплых слов сказали, что просто хочется крикнуть:<font color="#FF00FF"><font size="6">"С Б У Д С Я!!"</font></font> И я конечно хочу, что бы все пожелания сбылись. Ну если ни все, то половина - точно. </font></font> <font color="#FF0000"><font size="6">ПУШ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!</font></font> <font face="Georgia"><font size="6"><font color="#800080">ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ!</font></font></font> <object width="411" height="28"><param name="movie" value=" http://embed.prostopleer.com/track?id=4555381w6Ce"></param><embed'>http://embed.prostopleer.com/track?id=4555381w6Ce"></param><embed src="http://embed.prostopleer.com/track?id=4555381w6Ce" type="application/x-shockwave-flash" width="411" height="28"></embed></object> Полонез, я не знаю, что писать... Спасибо тебе за свет и теплоту твоей души! Alexeiko сказал: И я до кучи. С днем рождения.... тебя Вздрогнули! За нас! Тиамат сказал: Пушенька! С Днюшкой, дорогая!!! Пусть все будет так, как ты придумаешь)) А таки оно все так и получается, как я придумываю!))))) Галочка, солнышко, спасибки те в обе щечки! YurchikMoskal сказал: С Днём варенья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Albizzzia сказал: Пушуль, с Днём Рождения! Всего-всего-всего самого наилучшего! Спасибо, Танюш! Все будет так, как мы захотим! gobblin сказал: Пуша, поздравляю Спасибо! Чучундр@ сказал: Ой.Я как всегда "во время")))Пуша,всех благ тебе.Оставайся всегда такой же рас?%"дяйкой,в хорошем смысле слова конечно Чученька, обмануть твои ожидания - себя не уважать! Буду, нивапрос!)))) tplust сказал: Поздравляю! И никогда не болеть Да вроде на здоровье и не жалуюсь)))), но, все равно, спасибо! kontix сказал: Пушинка,прости за опоздание..Поздравляю тебя Красава!!!! Ну Здорвья Вам всем,Удачи,а там как получится... Получится, не сомневайся! Спасибо, командир! <ЯR> сказал: Где Пуша? Ау? Я за нее!
Своя Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 Пушенька, с Днем Рождения тебя!!! Пусть все будет так, как ты хочешь.
Лёнька Пантелеев Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 Поздравляю и желаю всего-всего самого-самого!
Тиамат Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Пушистую такую никто не видел? Обещала приехать и пропала... ПыСы.. а вот Москаль был ..как обещал Как самочувствие после праздника великого?))
SASHAS2 Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Во, опять у Пуши день варенья!!! С праздником. Счастья, любви и здоровья.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти