ру4ка Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Пуша ,хоть ты и вредина,но желаю тебе всего, Хай плачуть ті, кому ми не дістались, Відсохне в тих, хто нас не захотів. Хай буде все гаразд у тих, з ким ми кохались, У тих, хто нас утішив і зігрів. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 мои поздравления ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Пушистый! С Днюхой!!! Всех Благ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Пуша, поздравляю с ДР! Лови букед))) Ой! то есть букет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aljonka Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Пушенька, и я присоединяюсь ко всем поздравлениям и тёплым пожеланиям. Всех тебе благ и побольше белых жизненных полОс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Пуша, будь! Очень сильно тебе желаю, чтобы всё у тебя было хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 ..Пууушенька...... !!! С Днюхой тебя.!!!!!!.. Чуть не пропустила... Желаю тебе всего самого прекрасного.... Исполнения желаний, счастья, любви, благополучия... Вобщем ВСЕГО... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polonez Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 ПУШИК! Тебе столько сегодня нежных и теплых слов сказали, что просто хочется крикнуть:"С Б У Д С Я!!" И я конечно хочу, что бы все пожелания сбылись. Ну если ни все, то половина - точно. ПУШ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 И я до кучи. С днем рождения.... тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Пушенька! С Днюшкой, дорогая!!! Пусть все будет так, как ты придумаешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 С Днём варенья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Пушуль, с Днём Рождения! Всего-всего-всего самого наилучшего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Пуша, поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Ой.Я как всегда "во время"))) Пуша,всех благ тебе.Оставайся всегда такой же рас?%"дяйкой,в хорошем смысле слова конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Поздравляю! И никогда не болеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontix Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Пушинка,прости за опоздание.. Поздравляю тебя Красава!!!! Ну Здорвья Вам всем,Удачи,а там как получится... :045: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Где Пуша? Ау? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Спасибо Вам, мои дорогие друзья, за поздравления! Я только что вернулась из Кенинсберга, куда ездила встретить свою Днюху с любимым сыном и сразу же по приезду к Вам, мои хорошие! Пушистик .... (интерпритация ) - С Днём рождения !!!!!!! Хаим, будем! Оль, с Днем Рожденья! Димушка, конечно, будем и неоднократно!))))) Поздравляю! Спасибо! Да...Очевидно, что Пуша большего всего обрадуется именно нашим пожеланиям здоровья и денег. Мне очень дорого ваше внимание! Спасибо! Обрадуется или нет, это ее дело, наше дело: Поздавляю. Дед, я тя тож всяко разно... Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 С Днем Рождения!... Спасибо, Спай! С Днём Рождения Пуша.. Желаю шоб Борода любил, и бабки были !!! Ох, Леха, Леха, мну без тебя так плохо!)))) Спасибо, Лешенька! Бабки заработаем, а Борода пока вроде любит)))) Я пока читал, подумал, что ты ей пожелал, что б борода росла Оль! И от нашего дома тебе пламенные пожелания всех благ! Сэнд! Вашему дому поклон до земли и пожелание процветания! Спасибо! Натулечке от меня привет огромный! Пушище!!! С днюхой тебя ваще!!! Целовать-обнимать тебя ваще!!!! И ваще када в гости приедете ваще? Звездочка, чмоки тя во все места! Это все тебе Пушка!!! Спасибо! Вот веришь, приехала вся такая уставшая... послушала... как заново родилась! Спасибо еще раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Желаю радости всегдаИ настроения бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения, И дни с улыбкой начинать, Как в этот День Рождения! с днм ржд...... Спасибки, солнце! Пуша ,хоть ты и вредина,но желаю тебе всего, Хай плачуть ті, кому ми не дістались, Відсохне в тих, хто нас не захотів. Хай буде все гаразд у тих, з ким ми кохались, У тих, хто нас утішив і зігрів. Ручечка, от вредины тебе ! Сдохнуть походу никому не судьба!))))) мои поздравления ! Спасибо, Макс! Мир? Пушистый! С Днюхой!!! Всех Благ!!!!! И вам не кашлять! Спасибо! Пушенька!!! С Днем Рождения, дорогая!!!! Пусть день будет солнечным и прекрасным!!! пусть окружают любимые и родные!!!! Только улыбки, подарки и радость!! И букет роз!! Получите-распишитесь Натуль, меня окружал мой самый родной и любимый! Мое ласковое двухметроворостое солнце))))) Спасибо! Пуша, поздравляю с ДР! Лови букед))) Ой! то есть букет))) ЯР, шалунишко!)))) Букед чудесен!)))) Пушенька, и я присоединяюсь ко всем поздравлениям и тёплым пожеланиям. Всех тебе благ и побольше белых жизненных полОс Спасибо, Ален! Пуша, будь! Очень сильно тебе желаю, чтобы всё у тебя было хорошо. Михалыч, буду! Давай поднимем бокал за то, чтобы у нас у всех все было хорошо и сложилось так, как нам того бы желалось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 ..Пууушенька...... !!! С Днюхой тебя.!!!!!!.. Чуть не пропустила... Желаю тебе всего самого прекрасного.... Исполнения желаний, счастья, любви, благополучия... Вобщем ВСЕГО... Спасибо, Зеллочка! Бум стараться! <font color="#8B0000"><font size="4">ПУШИК! Тебе столько сегодня нежных и теплых слов сказали, что просто хочется крикнуть:<font color="#FF00FF"><font size="6">"С Б У Д С Я!!"</font></font> И я конечно хочу, что бы все пожелания сбылись. Ну если ни все, то половина - точно. </font></font> <font color="#FF0000"><font size="6">ПУШ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!</font></font> <font face="Georgia"><font size="6"><font color="#800080">ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ!</font></font></font> <object width="411" height="28"><param name="movie" value=" http://embed.prostopleer.com/track?id=4555381w6Ce"></param><embed'>http://embed.prostopleer.com/track?id=4555381w6Ce"></param><embed src="http://embed.prostopleer.com/track?id=4555381w6Ce" type="application/x-shockwave-flash" width="411" height="28"></embed></object> Полонез, я не знаю, что писать... Спасибо тебе за свет и теплоту твоей души! И я до кучи. С днем рождения.... тебя Вздрогнули! За нас! Пушенька! С Днюшкой, дорогая!!! Пусть все будет так, как ты придумаешь)) А таки оно все так и получается, как я придумываю!))))) Галочка, солнышко, спасибки те в обе щечки! С Днём варенья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пушуль, с Днём Рождения! Всего-всего-всего самого наилучшего! Спасибо, Танюш! Все будет так, как мы захотим! Пуша, поздравляю Спасибо! Ой.Я как всегда "во время")))Пуша,всех благ тебе.Оставайся всегда такой же рас?%"дяйкой,в хорошем смысле слова конечно Чученька, обмануть твои ожидания - себя не уважать! Буду, нивапрос!)))) Поздравляю! И никогда не болеть Да вроде на здоровье и не жалуюсь)))), но, все равно, спасибо! Пушинка,прости за опоздание..Поздравляю тебя Красава!!!! Ну Здорвья Вам всем,Удачи,а там как получится... Получится, не сомневайся! Спасибо, командир! Где Пуша? Ау? Я за нее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Своя Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Пушенька, с Днем Рождения тебя!!! Пусть все будет так, как ты хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Поздравляю и желаю всего-всего самого-самого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Пушистую такую никто не видел? Обещала приехать и пропала... ПыСы.. а вот Москаль был ..как обещал Как самочувствие после праздника великого?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Во, опять у Пуши день варенья!!! С праздником. Счастья, любви и здоровья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти