spider Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Поздравляю!!! Всего самого наилучшего!...
Лёнька Пантелеев Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Оля! С праздником! Смотрите там у меня!...
Пуша Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 py4ka сказал: Пуша,поздравляю с днем ВАРЕНЬЯ Спасибо огромное! Sandman сказал: А дата-то какая красивая Пушик, с днём варенья Тебя! Да..., дата та ещё! Saveliy сказал: Поздравляю, всех благ тебя и всегда оставайся сама собой!!!! Иногда это бывает опасным для окружающих))) Спасибо! <ЯR> сказал: Пропала Пуша( Верните за вознаграждение! По дороге можно слехка за уши потрепать))) С Днём рождения тебя Оль! ЯР, а мона нескромный вопрос насчет вознаграждения? А то мож я сама найдусь Олег Михайлович сказал: Присоединяюсь! Что ж за беда-то - ну никак не доеду до славного города Новгорода - лично, так сказать, пожурить... Ну тебе-то, Михалыч, далековастенько ехать, понимаю! Спасибо, ОМушка! kontix сказал: Пушинка поздравляю!!!!!!!!!!!!всего наилучшего!!!!!!!!!!!! Контикс, как войнушка? Освоил курс молодого бойца? Vladimir-FF сказал: С днюхой! Спасибо, Воффка! Zella сказал: ..Пуша, поздравляю тебя с днём рождения...!!!!!! Желаю тебе всего самого найлучшего, Всего, всего, всего..... Исполнения всех желаний....!!!! Зелочка, спасибо, солнышко! Чучундр@ сказал: Присоединяюсь ко всем пожеланиям!!!!Цалую,лублю!!!!Всех благ тебе Чуча, цалую взаимно раз пицот! Звездец сказал: Умницу-красавицу распрекрасницу с праздничком!!! Звездочка, спасибки огромное! SASHAS2 сказал: Пуша, с днем рождения тебя и твой прекрасный город. Пусть у тебя сбываются все мечты. Крепкой, дружной семьи. Верных друзей и отличного здоровья. Саша, вот мудрый ты человек! Как бы сказал Леха: "подметаю пол плюмажем своей треуголки"!
Пуша Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 GuyA сказал: Гай! Ну угодил так угодил! И где только нашел такую прелесть? Зело благодарна! Lazydog сказал: Поздравляю, успехов, здоровья, счастья в нелегкой лесноой жизни. Дедушка, спасибо на добром слове! Не серчай, ежели что было не так! Vicente сказал: присоединяюсь спасибо spider сказал: Поздравляю!!! Всего самого наилучшего!... Спасибо, Спай! Пастернах сказал: Поздравляю Спасибо! Лёнька Пантелеев сказал: Оля! С праздником! Смотрите там у меня!... Ленечка, не шалим, ну если тока чуть-чуть))))
Popadalovo Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Уважаемая Пуша. Присоединяюсь ко всему вышесказанному. Так же желаю скорого возвращения в родные пенаты.
ВОЛЧИЦА Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Пушенька!С Днём Рождения!Пусть у тебя всё в жизни будет так как тебе хочется!
polonez Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Пушик! Даже не знаю, что тебе сказать и пожелать. На форуме что-то не ТО, когда ты не появляешься в сети. Пустовато на Броне. Очень скучаем за тобой. В День Рождения хочется сказать многое, но получается мало. Самое драгоценное, что ты должна иметь - ЗДОРОВЬЕ! Конечно же ЛЮБВИ - без неё и Здоровье нафиг нужно. И конечно УДАЧИ. Удачи в жизни, в работе, в семье. Обнимаю. РЮМАШКУ ЗА ТЕБЯ. ПИРАТУ - ПЛАМЕННЫЙ! Роза у твоих ног.
YurchikMoskal Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 С Днём Варенья!!!!!!!!!!!!!!!!! Всего всего всего!!!!!
Пуша Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 Милая сказал: Дорогая Пушенька!!! Как Дева - Деве, держись, крепись, мы везде прорвемся!!! Наша жизнь - сплошная борьба! удачи, счастья и любви! Спасибо! Наша жизнь - это борьба прежде всего и только с самой собой!))))) ВОЛЧИЦА сказал: Пушенька!С Днём Рождения!Пусть у тебя всё в жизни будет так как тебе хочется! Таки оно так и есть! polonez сказал: Пушик! Даже не знаю, что тебе сказать и пожелать. На форуме что-то не ТО, когда ты не появляешься в сети. Пустовато на Броне. Очень скучаем за тобой. В День Рождения хочется сказать многое, но получается мало. Самое драгоценное, что ты должна иметь - ЗДОРОВЬЕ! Конечно же ЛЮБВИ - без неё и Здоровье нафиг нужно. И конечно УДАЧИ. Удачи в жизни, в работе, в семье. Обнимаю. РЮМАШКУ ЗА ТЕБЯ. ПИРАТУ - ПЛАМЕННЫЙ! Роза у твоих ног. Полонез! Ты необъективно ко мне относишься!))) Но, все равно, спасибо тебе за все! YurchikMoskal сказал: С Днём Варенья!!!!!!!!!!!!!!!!! Всего всего всего!!!!! Спасибо! И вам не кашлять! Hermann сказал: Поздравляю Спасибо!
матрёна Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 Мои запоздалые поздравления с пожеланием всего самого наилучшего и доброго!!!
xaim Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Пушистик .... (интерпритация ) - С Днём рождения !!!!!!!
DIMMKKA Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 антоша бриллиант сказал: Поздравляю! Да...Очевидно, что Пуша большего всего обрадуется именно нашим пожеланиям здоровья и денег.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 сентября, 2010 Бронеходы Опубликовано 9 сентября, 2010 Обрадуется или нет, это ее дело, наше дело: Поздавляю.
DIMMKKA Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Lazydog сказал: Обрадуется или нет, это ее дело, наше дело: Поздавляю. Злодей
Колхозник Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 С Днём Рождения Пуша.. Желаю шоб Борода любил, и бабки были !!!
SandmanEST Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Колхозник сказал: С Днём Рождения Пуша.. Желаю шоб Борода любил, и бабки были !!! Я пока читал, подумал, что ты ей пожелал, что б борода росла Оль! И от нашего дома тебе пламенные пожелания всех благ!
Звездец Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Пушище!!! С днюхой тебя ваще!!! Целовать-обнимать тебя ваще!!!!
барбаросса Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 барбаросса сказал: http://shtuka.biz/drug.html Это все тебе Пушка!!!
exup Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Желаю радости всегда И настроения бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения, И дни с улыбкой начинать, Как в этот День Рождения! с днм ржд......
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти