vika Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Я запоздала..Но лучше поздно, чем никогда. Поздравляю..пусть всё будет: и женское счастье, и материнское спокойствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Вовикус! Позитиф - дело святое! Будем стараться! Сандман! Спасибо, дорогой! Огромный привет Демонио! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Я запоздала..Но лучше поздно, чем никогда.Поздравляю..пусть всё будет: и женское счастье, и материнское спокойствие. Почему же запоздала? Мну как раз сегодня Днюха! Так что я еще вовсю принимаю поздравления! Спасибо, Викуль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Пушенька!!!!!Неординарная ты наша личность!!! От всей души празравляю!!!Чмоки чмоки в обе щеки!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Пушенька!!!!!Неординарная ты наша личность!!! От всей души празравляю!!!Чмоки чмоки в обе щеки!!!! Чученька! Чучунюшка! Ты мну смутила! Спасибо тебе огромное, солнечная наша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
refillable Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 ЖЕЛАЮ ТЕБЕ МНОГО КОТОФФ ЖЕЛАТЕЛЬНО ТАКИХ КАК НА МОЕЙ АВАТАРЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цербер Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Пуша, буду краток... С Днём Рождения тебя, враждебная подружка! Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цербер Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Пардон, конечно, что спамлю... Лёхе - ПРИВЕТИЩЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 ЖЕЛАЮ ТЕБЕ МНОГО КОТОФФЖЕЛАТЕЛЬНО ТАКИХ КАК НА МОЕЙ АВАТАРЕ Кот у мну один! Зато какой! Спасибо тебе, друже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Пуша, буду краток... С Днём Рождения тебя, враждебная подружка! Удачи! Цербер! Убил своим поздравлением! Чуть со стула не упала! Спасибо тебю, солнце! ЗЫ: От Лехи тебе взаимный привет, лови! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Буду ещё кратче... Присоединяюсь к брату! Лёхе ещё одна подача. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
refillable Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Кот у мну один! Зато какой! Спасибо тебе, друже! СЛОВ КОТЭ ИНОГДА НЕ СТОИТ ПОНИМАТЬ ДОСЛОВНО КАК БЫ Я ТЕБЕ ПОЖЕЛАЛ ДОЛГИХ И ВЕСЁЛЫХ ГОДОВ ЕСЛИ ПЕРЕВИСТИ НА ЯЗЫК ЛЮДЕЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 СЛОВ КОТЭ ИНОГДА НЕ СТОИТ ПОНИМАТЬ ДОСЛОВНОКАК БЫ Я ТЕБЕ ПОЖЕЛАЛ ДОЛГИХ И ВЕСЁЛЫХ ГОДОВ ЕСЛИ ПЕРЕВИСТИ НА ЯЗЫК ЛЮДЕЙ Ты запалился! Они идут за тобой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
refillable Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Ты запалился! Они идут за тобой! МНЕ НУЖНО МНОГО ПЕПЯКИ И ДА МЫ ЕБАНУЛИСЬ1111111111111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 МНЕ НУЖНО МНОГО ПЕПЯКИИ ДА МЫ ЕБАНУЛИСЬ1111111111111 Не тронь жабу! Чо чо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Пуша !!! С ДНЮХОЙ ТЕБЯ !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=МЫШКА= Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Пушенька!!! С днем варенья тебя!!! Счастья тебе, здоровье и много много удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
littlebear Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Ольга Николавна! Вот сочинил для вас ! Я поздравляю с днём рожденья! Желаю вам всего!Всегда! Чтобы счастлИвы были вы на свете! Чтобы была в вас доброта! Желаю счастья и здоровья! Любви желаю вечной вам! Желаю быть всегда красивой! Чтобы лишь свет дарили нам! Чтобы всегда вам солнышко сияло! Чтобы вас грело одеяло! Чтобы всегда А.Е цветы дарил! А Тёмик вам посуду мыл! Чтоб форекс вам отсчитывал валюту! Чтоб позитивным было утро! Чтобы мечты осуществились! Чтоб деньги с неба вам валились! Чтоб было хорошо всегда! Желаю Ольга Николавна вам добра! Желаю никогда не поникать! Желаю искренне счастливей стать! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Пуша! Поздравляю! Удачи тебе и твоим близким. Сори за опоздание). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Радуга! Спасибо тебе! Поклон низкий от души! Мечты обязательно сбудутся! ИМХО. Лон!... Спасибо!... Тяжело со мной, да?... Постараюсь быть более адекватной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Милая! Твое мнение очень много значит для меня. Как Дева Деве могу сказать тебе: Мы всегда будем счастливы, независимо от того, что составляет наше счастье! Спасибо тебе, дорогая! Мышка! Спасибо тебе, солнышко! Кверт! Удача всегда с нами! Спасибо, соратник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Ольга Николавна! Вот сочинил для вас ! Я поздравляю с днём рожденья! Желаю вам всего!Всегда! Чтобы счастлИвы были вы на свете! Чтобы была в вас доброта! Желаю счастья и здоровья! Любви желаю вечной вам! Желаю быть всегда красивой! Чтобы лишь свет дарили нам! Чтобы всегда вам солнышко сияло! Чтобы вас грело одеяло! Чтобы всегда А.Е цветы дарил! А Тёмик вам посуду мыл! Чтоб форекс вам отсчитывал валюту! Чтоб позитивным было утро! Чтобы мечты осуществились! Чтоб деньги с неба вам валились! Чтоб было хорошо всегда! Желаю Ольга Николавна вам добра! Желаю никогда не поникать! Желаю искренне счастливей стать! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!! Илюшенька! Спасибо тебе, солнце наше! Я не знаю, как сказать... Я растерялась... Люблю тебя, сынуля мой, и жду в гости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polonez Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 ПУШИСТИК! ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ! ЛЮБВИ И ЗДОРОВЬЯ! НИКОГДА НЕ УНЫВАЙ! ПУСТЬ ВСЕ ТВОИ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ! ОБНИМАЮ ТЕБЯ! (пират - ты это не читай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Полонез! Спасибочки тебе отромное! Их бин лублу вас! ЗЫ: Как я вспоминаю твои слова.... Когда ты поздравляешь людей с добрым сердцем и лучшими пожеланиями, то это как само собой разумеющееся... А когда тебя поздравляют, эта волна накрывает тебя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти