vika Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 Я запоздала..Но лучше поздно, чем никогда. Поздравляю..пусть всё будет: и женское счастье, и материнское спокойствие.
Пуша Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 Вовикус! Позитиф - дело святое! Будем стараться! Сандман! Спасибо, дорогой! Огромный привет Демонио!
Пуша Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 vika20 сказал: Я запоздала..Но лучше поздно, чем никогда.Поздравляю..пусть всё будет: и женское счастье, и материнское спокойствие. Почему же запоздала? Мну как раз сегодня Днюха! Так что я еще вовсю принимаю поздравления! Спасибо, Викуль!
Чучундр@ Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 Пушенька!!!!!Неординарная ты наша личность!!! От всей души празравляю!!!Чмоки чмоки в обе щеки!!!!
Пуша Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 Чучундр@ сказал: Пушенька!!!!!Неординарная ты наша личность!!! От всей души празравляю!!!Чмоки чмоки в обе щеки!!!! Чученька! Чучунюшка! Ты мну смутила! Спасибо тебе огромное, солнечная наша!
refillable Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 ЖЕЛАЮ ТЕБЕ МНОГО КОТОФФ ЖЕЛАТЕЛЬНО ТАКИХ КАК НА МОЕЙ АВАТАРЕ
Цербер Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 Пуша, буду краток... С Днём Рождения тебя, враждебная подружка! Удачи!
Цербер Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 Пардон, конечно, что спамлю... Лёхе - ПРИВЕТИЩЕ!
Пуша Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 refillable сказал: ЖЕЛАЮ ТЕБЕ МНОГО КОТОФФЖЕЛАТЕЛЬНО ТАКИХ КАК НА МОЕЙ АВАТАРЕ Кот у мну один! Зато какой! Спасибо тебе, друже!
Пуша Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 Цербер сказал: Пуша, буду краток... С Днём Рождения тебя, враждебная подружка! Удачи! Цербер! Убил своим поздравлением! Чуть со стула не упала! Спасибо тебю, солнце! ЗЫ: От Лехи тебе взаимный привет, лови!
Лёнька Пантелеев Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 Буду ещё кратче... Присоединяюсь к брату! Лёхе ещё одна подача.
refillable Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 Пуша сказал: Кот у мну один! Зато какой! Спасибо тебе, друже! СЛОВ КОТЭ ИНОГДА НЕ СТОИТ ПОНИМАТЬ ДОСЛОВНО КАК БЫ Я ТЕБЕ ПОЖЕЛАЛ ДОЛГИХ И ВЕСЁЛЫХ ГОДОВ ЕСЛИ ПЕРЕВИСТИ НА ЯЗЫК ЛЮДЕЙ
Лёнька Пантелеев Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 refillable сказал: СЛОВ КОТЭ ИНОГДА НЕ СТОИТ ПОНИМАТЬ ДОСЛОВНОКАК БЫ Я ТЕБЕ ПОЖЕЛАЛ ДОЛГИХ И ВЕСЁЛЫХ ГОДОВ ЕСЛИ ПЕРЕВИСТИ НА ЯЗЫК ЛЮДЕЙ Ты запалился! Они идут за тобой!
refillable Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 Лёнька Пантелеев сказал: Ты запалился! Они идут за тобой! МНЕ НУЖНО МНОГО ПЕПЯКИ И ДА МЫ ЕБАНУЛИСЬ1111111111111
Лёнька Пантелеев Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 refillable сказал: МНЕ НУЖНО МНОГО ПЕПЯКИИ ДА МЫ ЕБАНУЛИСЬ1111111111111 Не тронь жабу! Чо чо!
Гость Lonestar* Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 Пуша !!! С ДНЮХОЙ ТЕБЯ !!!!
=МЫШКА= Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 Пушенька!!! С днем варенья тебя!!! Счастья тебе, здоровье и много много удачи!
littlebear Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 Ольга Николавна! Вот сочинил для вас ! Я поздравляю с днём рожденья! Желаю вам всего!Всегда! Чтобы счастлИвы были вы на свете! Чтобы была в вас доброта! Желаю счастья и здоровья! Любви желаю вечной вам! Желаю быть всегда красивой! Чтобы лишь свет дарили нам! Чтобы всегда вам солнышко сияло! Чтобы вас грело одеяло! Чтобы всегда А.Е цветы дарил! А Тёмик вам посуду мыл! Чтоб форекс вам отсчитывал валюту! Чтоб позитивным было утро! Чтобы мечты осуществились! Чтоб деньги с неба вам валились! Чтоб было хорошо всегда! Желаю Ольга Николавна вам добра! Желаю никогда не поникать! Желаю искренне счастливей стать! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!
QWERT77 Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 Пуша! Поздравляю! Удачи тебе и твоим близким. Сори за опоздание).
Пуша Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 Радуга! Спасибо тебе! Поклон низкий от души! Мечты обязательно сбудутся! ИМХО. Лон!... Спасибо!... Тяжело со мной, да?... Постараюсь быть более адекватной!
Пуша Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 Милая! Твое мнение очень много значит для меня. Как Дева Деве могу сказать тебе: Мы всегда будем счастливы, независимо от того, что составляет наше счастье! Спасибо тебе, дорогая! Мышка! Спасибо тебе, солнышко! Кверт! Удача всегда с нами! Спасибо, соратник!
Пуша Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 littlebear сказал: Ольга Николавна! Вот сочинил для вас ! Я поздравляю с днём рожденья! Желаю вам всего!Всегда! Чтобы счастлИвы были вы на свете! Чтобы была в вас доброта! Желаю счастья и здоровья! Любви желаю вечной вам! Желаю быть всегда красивой! Чтобы лишь свет дарили нам! Чтобы всегда вам солнышко сияло! Чтобы вас грело одеяло! Чтобы всегда А.Е цветы дарил! А Тёмик вам посуду мыл! Чтоб форекс вам отсчитывал валюту! Чтоб позитивным было утро! Чтобы мечты осуществились! Чтоб деньги с неба вам валились! Чтоб было хорошо всегда! Желаю Ольга Николавна вам добра! Желаю никогда не поникать! Желаю искренне счастливей стать! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!! Илюшенька! Спасибо тебе, солнце наше! Я не знаю, как сказать... Я растерялась... Люблю тебя, сынуля мой, и жду в гости!
polonez Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 ПУШИСТИК! ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ! ЛЮБВИ И ЗДОРОВЬЯ! НИКОГДА НЕ УНЫВАЙ! ПУСТЬ ВСЕ ТВОИ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ! ОБНИМАЮ ТЕБЯ! (пират - ты это не читай)
Пуша Опубликовано 10 сентября, 2008 Опубликовано 10 сентября, 2008 Полонез! Спасибочки тебе отромное! Их бин лублу вас! ЗЫ: Как я вспоминаю твои слова.... Когда ты поздравляешь людей с добрым сердцем и лучшими пожеланиями, то это как само собой разумеющееся... А когда тебя поздравляют, эта волна накрывает тебя...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти