Лёнька Пантелеев Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 Я постараюсь)))), спасибо! Ничё, что отложено - не потеряно! ЗЫ: Церберу от Лёхи... (ну ты помнишь))))) Ему от него того-же)
Чучундр@ Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 Пуша,только увидела.Прости засранку. Поздравляю с прошедшим)))
Радуга Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 С днем рожденья поздравляю, Счастья, радости желаю, Не болеть,не унывать И подарки получать...
ioska Опубликовано 9 сентября, 2017 Опубликовано 9 сентября, 2017 С Днём Рождения!!! От всего сердца и души поздравляю тебя! Считаю, что человек обязан выполнить только одну главную миссию в жизни – стать счастливым! Ведь вместе этим прекрасным чувством мир вокруг становится краше и рядом оказываются люди, которые искренне любят тебя! Желаю тебе удачно выполнить эту миссию! Пусть день твой будет солнечным, прекрасным. И розами твой будет устлан путь. И каждый вечер - звёздным, чистым, ясным. Оленька, всегда счастливой будь!!! 1
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 сентября, 2017 Бронеходы Опубликовано 9 сентября, 2017 O, Пуша, с Днюхой. ПиСи: Сегодня можно 1
Лёнька Пантелеев Опубликовано 9 сентября, 2017 Опубликовано 9 сентября, 2017 С Днём Рождения! Только положительных эмоций! 1
Пуша Опубликовано 10 сентября, 2017 Опубликовано 10 сентября, 2017 В 09.09.2017 в 08:27, ioska написал: С Днём Рождения!!! От всего сердца и души поздравляю тебя! Считаю, что человек обязан выполнить только одну главную миссию в жизни – стать счастливым! Ведь вместе этим прекрасным чувством мир вокруг становится краше и рядом оказываются люди, которые искренне любят тебя! Желаю тебе удачно выполнить эту миссию! Пусть день твой будет солнечным, прекрасным. И розами твой будет устлан путь. И каждый вечер - звёздным, чистым, ясным. Оленька, всегда счастливой будь!!! Спасибо, мой драгоценный мудрый друг! 23 часа назад, Lazydog написал: O, Пуша, с Днюхой. ПиСи: Сегодня можно Мне можно всегда Спасибо, друже! 22 часа назад, Student написал: С Днем Рождения ! Коротко и по существу. Благодарю!))) 18 часов назад, Лана написал: Поздравляю Ланочка, спасибо, дорогая! 16 часов назад, RIF написал: С днем рожденья!!! Данке! 11 часов назад, Лёнька Пантелеев написал: С Днём Рождения! Только положительных эмоций! Спасибо! Положительных эмоций от всей души желаю всем нам!
SandmanEST Опубликовано 10 сентября, 2017 Опубликовано 10 сентября, 2017 С денюхой, Оль! Мы только из финки вернулись, небыло возможности вовремя поздравить... 1
Пуша Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 7 часов назад, Sandman написал: С денюхой, Оль! Мы только из финки вернулись, небыло возможности вовремя поздравить... Спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти