Своя Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 Hermann сказал: На мой взгляд ни капли.И кто мне раньше говорил? Я не знаю, поэтому и спросила.
Своя Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 Мне кажется, что есть. Вот смотри. Правда, ты улыбаешься везде, а он угрюмый (жизнь такая у него была), но что-то общее есть. Впрочем, я же не навязываю. Просто так показалось.
Bran Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 А ведь Своя права,похож стервец,вся разница что Аарне сыто выглядит. Сделаем скидку, его жена любит и кормит.
Плохиш Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Курат страшный злой спамер, но жена у него красавица.
Saveliy Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 aulis сказал: могу быть, кем ни пожелаете. Евреем, фашистом, сионистом, пендосом, калорашем, далбаёбом, лезбиянкой, трансвесттом, пиздолизом..... А тебе что нравится менять облик или как? Последнее меня заинтересовало, как ты можеш стать лесбиянкой?
Ritulda Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Saveliy сказал: А тебе что нравится менять облик или как? Последнее меня заинтересовало, как ты можеш стать лесбиянкой? ..)).. да, кстати - как это??..операция??...))... Цитата могу быть, кем ни пожелаете. Евреем, фашистом, сионистом, пендосом, калорашем, далбаёбом, лезбиянкой, трансвесттом, пиздолизом.... * и только врождённая скромность мешает задать вопрос, как там с этим...с иудаизмом, и ваще - с мимикрией..ничо не обрезали для пущей достоверности?... (...ну так.. при идентификации...))..
Saveliy Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Ritulda сказал: ..)).. да, кстати - как это??..операция??...))... * и только врождённая скромность мешает задать вопрос, как там с этим...с иудаизмом, и ваще - с мимикрией..ничо не обрезали для пущей достоверности?... (...ну так.. при идентификации...)).. Меня самого это заинтересовало разносторонность Курата
Ritulda Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Saveliy сказал: Меня самого это заинтересовало разносторонность Курата да??.. ха-ха!!..ну, в смысле, к тебе тоже вопросы имеются...(..завтра сформулирую..))..
Saveliy Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Ritulda сказал: да??..ха-ха!!..ну, в смысле, к тебе тоже вопросы имеются...(..завтра сформулирую..)).. Буду только рад общению
Колхозник Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 KURAT сказал: Встречайте Это шо ещё за Орган с бугра??? Верните нам Алуиса, или как там его, Арамиса бля..
Радуга Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 KURAT сказал: Встречайте Ну, наконец-то!
KURAT Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Плохиш сказал: Курат страшный злой спамер, но жена у него красавица. А ты где сцуко жену мою созерцал?
Плохиш Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 KURAT сказал: А ты где сцуко жену мою созерцал? пьйнь ты финская.. когда ты их на пипе для ек выкладывал я тебе писал што нехуй в етом блюдосральнике фото жены выкладывать..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти