Своя Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 На мой взгляд ни капли.И кто мне раньше говорил? Я не знаю, поэтому и спросила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 И где сходство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Своя Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Мне кажется, что есть. Вот смотри. Правда, ты улыбаешься везде, а он угрюмый (жизнь такая у него была), но что-то общее есть. Впрочем, я же не навязываю. Просто так показалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 А ведь Своя права,похож стервец,вся разница что Аарне сыто выглядит. Сделаем скидку, его жена любит и кормит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Курат страшный злой спамер, но жена у него красавица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 могу быть, кем ни пожелаете. Евреем, фашистом, сионистом, пендосом, калорашем, далбаёбом, лезбиянкой, трансвесттом, пиздолизом..... А тебе что нравится менять облик или как? Последнее меня заинтересовало, как ты можеш стать лесбиянкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ritulda Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 А тебе что нравится менять облик или как? Последнее меня заинтересовало, как ты можеш стать лесбиянкой? ..)).. да, кстати - как это??..операция??...))... могу быть, кем ни пожелаете. Евреем, фашистом, сионистом, пендосом, калорашем, далбаёбом, лезбиянкой, трансвесттом, пиздолизом.... * и только врождённая скромность мешает задать вопрос, как там с этим...с иудаизмом, и ваще - с мимикрией..ничо не обрезали для пущей достоверности?... (...ну так.. при идентификации...)).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 ..)).. да, кстати - как это??..операция??...))... * и только врождённая скромность мешает задать вопрос, как там с этим...с иудаизмом, и ваще - с мимикрией..ничо не обрезали для пущей достоверности?... (...ну так.. при идентификации...)).. Меня самого это заинтересовало разносторонность Курата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ritulda Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Меня самого это заинтересовало разносторонность Курата да??.. ха-ха!!..ну, в смысле, к тебе тоже вопросы имеются...(..завтра сформулирую..)).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 да??..ха-ха!!..ну, в смысле, к тебе тоже вопросы имеются...(..завтра сформулирую..)).. Буду только рад общению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Нет, не обрезали. Фото не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Встречайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Встречайте Это шо ещё за Орган с бугра??? Верните нам Алуиса, или как там его, Арамиса бля.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Встречайте Ну, наконец-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Курат страшный злой спамер, но жена у него красавица. А ты где сцуко жену мою созерцал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 А ты где сцуко жену мою созерцал? пьйнь ты финская.. когда ты их на пипе для ек выкладывал я тебе писал што нехуй в етом блюдосральнике фото жены выкладывать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти