Vicente Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 сначала сделать , а потом думать - не по-фински это . и не по-немецки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Может по эстонски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Может по эстонски? не знаю . наверное , по-эстонски - это доооолго думать , а сделать или нет - уже не суть важно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Хлопче,а ты уже определился с национальностью или всё на перепутье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Я американец. Я гражданин америки и мой сайт находится на американском сервере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Я американец. Я гражданин америки и мой сайт находится на американском сервере. Предатель,я с тобой водку пить не буду! P.S про пиво подумаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Я американец. Я гражданин америки и мой сайт находится на американском сервере. неправда , gay.ru - российский сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 неправда , gay.ru - российский сайт Винс ты это к чему ляпнул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Обновляю. Признаюсь, будучи аццким нетерпителем жидов объявляю себя антисемитом. 88! Тебе это только так кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Тебе это только так кажется. Ви так думаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Конечно. Я в этом уверена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Пля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Пля. ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Что для тебя автомобиль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Во первых это моя профессия и источник дохода. Во вторых, в Германии говорят, что автомобиль любимая игрушка для мужчины. Люблю чтонибудь изменять сделать ниже, шыре, жёстче, громче, быстрее, удобнее, красивее. Правда жена сказала, что бы её новую машину оставил как есть, а сама втихаря любуется на красивые широкие колёса Есть категория людей, которые никогда не выходят из этого возраста ребячества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Люблю чтонибудь изменятьсделать ниже, шыре, жёстче, громче, быстрее, удобнее, красивее. То есть какой модели у тебя машина, сказать невозможно? Есть категория людей, которые никогда не выходят из этоговозраста ребячества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Так есть же фотки. Я сейчас балуюсь со своим Volkswagen Golf 3, а жена ездит на Seat Altea XL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Так есть же фотки. Я сейчас балуюсь со своимVolkswagen Golf 3, а жена ездит на Seat Altea XL Я видела. Просто, если манипулировать с деталями машины, используя разные фирмы, то в конечном варианте от Volkswagen Golf 3 останется только оболочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Я видела. Просто, если манипулировать с деталями машины, используя разные фирмы, то в конечном варианте от Volkswagen Golf 3 останется только оболочка. Да ну, Гольф Гольфом и останется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Иногда ловлю себя на том, что с удовольствием бы изучила содержимое автомобилей, но видимо не судьба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Иногда ловлю себя на том, что с удовольствием бы изучила содержимое автомобилей, но видимо не судьба! У меня тема есть "а что у вас в багажнике?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 У меня тема есть "а что у вас в багажнике?" А у меня там ничего практически нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Своя Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Курат, тебе говорили раньше, что ты очень похож на актера Кайдановского? По-моему, так очень даже похож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 На мой взгляд ни капли. И кто мне раньше говорил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти