Радуга Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Какое? это плохое слово)))) (наверное, из ЧЮ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Обиделся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Обиделся? Я вообще не из обидчевых. Евреи не обидчевы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Я вообще не из обидчевых. Евреи не обидчевы Аарне ты это когда из к***о-финно-немца евреем стал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 29 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Аарне ты это когда из к***о-финно-немца евреем стал? когда моск себе обрезал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 когда моск себе обрезал А ты, ему резал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 4 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Аарне ты это когда из к***о-финно-немца евреем стал? могу быть, кем ни пожелаете. Евреем, фашистом, сионистом, пендосом, калорашем, далбаёбом, лезбиянкой, трансвесттом, пиздолизом..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 4 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 могу быть, кем ни пожелаете. Евреем, фашистом, сионистом, пендосом, калорашем, далбаёбом, лезбиянкой, трансвесттом, пиздолизом..... Трансвеститом не надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 4 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 могу быть, кем ни пожелаете. Евреем, фашистом, сионистом, пендосом, калорашем, далбаёбом, лезбиянкой, трансвесттом, пиздолизом..... и белкой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 4 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 и белкой ? да хоть бобром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 4 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 да хоть бобром А оно тебе надо? Пушистые не твой профиль,лучше про машины поговорим. Тебе нравится "Запорожец"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 4 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 А оно тебе надо?Пушистые не твой профиль,лучше про машины поговорим. Тебе нравится "Запорожец"? А что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 4 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 А что это? Это "Мерседес"на Украине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цербер Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Курат, привет! Рад, что и ты здесь обитаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Ты чё хлопчик тока проснулся?Только новички и не знающие о пипетке незнают какое ещё у него погоняло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Обновляю. Признаюсь, будучи аццким нетерпителем жидов объявляю себя антисемитом. 88! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Обновляю. Признаюсь, будучи аццким нетерпителем жидов объявляю себя антисемитом. 88! Так когда же ты определишься с национальностью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 1 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Обновляю. Признаюсь, будучи аццким нетерпителем жидов объявляю себя антисемитом. 88! воистину ! свидетельство тому - явление Брана на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Так когда же ты определишься с национальностью? Йа финн, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 1 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Йа финн, наверное. тогда спой финскую польку в доказательство . в твоем аттестате значицца оценка "5" за пение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 воистину ! свидетельство тому - явление Брана на форуме Не поминай в суе! Йа финн, наверное А без наверное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 тогда спой финскую польку в доказательство .в твоем аттестате значицца оценка "5" за пение пять, это гут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Обновляю. Признаюсь, будучи аццким нетерпителем жидов объявляю себя антисемитом. 88! кто-нибудь объяснит мне , зачем Володька Курат сбрил усы сменил ник ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 кто-нибудь объяснит мне , зачем Володька Курат сбрил усы сменил ник ? Я тебе за него отвечу ты произнеси вслух новый ник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 А хрен его знает. Сам вот в раздумье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти