Vicente Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 пролистал форум "визитка" и сделал вывод , что очень много интересного еще в этом форуме нет , поскольку множество людей так и не создали о себе визитку (а другие не позаботились) . будем потихоньку исправлять этот недостаток , и начнем с курата . почему именно с него ? потому что природная скромность вряд ли позволит ему создать тему о самом себе , а человек очень интересный . так что давай , курат , приступай . фото твое и собакино , в принципе , многие уже видели , так что сразу перейдем к ответам на вопросы : где ты научился так аццки спамить ? любишь ли помидоры ? к какому типу грызунов себя относишь ? и про Вяйнемяйнена тоже расскажи , наверняка , многим будет интересно (особенно тем , кто считает что ты казах) . пока все , позже возможно появяццо еще вопросы от меня и других пассажиров . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 как ты относишся к колайдеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Ух ты, про меня! Надо ли дать свои опечатки пальцев и ДНК? где ты научился так аццки спамить ? Я всегда уверен, что отвечаю вполне серьёзно и по теме. Срать в каментах учился на удаве и в палате на пепедке. Уж на нехватку учителей в интернете жаловаться никто не будет, думаю. любишь ли помидоры ? Да, люблю. Но не выращиваю. Я вообще садовод сомнительный. А так же помидоры можно скоммуниздить, впрочем как и кукурузу, яблоки, груши, виноград и прочие плоды. к какому типу грызунов себя относишь ? Да ни к какому вроде?! Разве что ногти грызу, если это подвегается классификации. И сигареты грызу, будут они прокляты. про Вяйнемяйнена тоже расскажи Вот тута краткий очерк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Мне 32 года, зовут Аарне. Я родился в Петрозаводске, хоть и в свидетельстве о рождении занесены другие данные. На автотрассе Москва-Мурмаск есть небольшой посёлок, Спасская Губа. Примерно километров 60 севернее Петрозаводска. На развилке можно поехать налево, по направлению Вохтозеро. Через 20 км будет посёлок Нелгомозеро, моя родина. Живут там в основном финны, выгнаные сталинским режимом из Ленинградской области. У мамы жизнь с папой не получилась, она после университета была послана на стажировку переводчиком в далёкий сибирский город. А папа был тогда по полугоду в плавании, моряк. После смерти папы мама решила поселиться в Естонии, там уже жили два её брата. Так как она педагог, была учительнецей и воспитателем в детсаде. Потом познакомилась с "потомственным" немцем. Появился у меня брат, как раз чемпионат шёл, в 86-ом. В 92-ом мы поехали в Германию "погостить". Гостим семнадцатый год. Работаю по профессии, ремонтирую автомобили. Женат и горячё влюблён в Танюшу, мою единственную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Аарне, почему ты свой бумажник прячеш в машине в багажнике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Аарне я с тебя балдю.Твою биографию я ещё в моей теме выучил.О Винс мерзавец включает дурочку типа он тут гостюет и форумы не читает. Сам иной раз запостит, что ты нервно в сторонке куришь. А сам то показался ,а вот визитки невидел. P.S пойду создам авось спытаем у него кто он, и что из себя думает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Аарне, почему ты свой бумажник прячеш в машине в багажнике? А хуего знает. Вроде мой кошелёк всегда при мне, если не спиздили. Но в тот злаполучный ночь он оказался в багажнике, причём там, где я совсем не надеялся найти. Гы. А зачем вскрывать ебальники магнитифонам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 8 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Мне 32 года, зовут Аарне. Я родился в Петрозаводске, хоть и в свидетельстве о рождениизанесены другие данные. На автотрассе Москва-Мурмаск есть небольшой посёлок, Спасская Губа. Примерно километров 60 севернее Петрозаводска. На развилке можно поехать налево, по направлению Вохтозеро. Через 20 км будет посёлок Нелгомозеро, моя родина. Живут там в основном финны, выгнаные сталинским режимом из Ленинградской области. У мамы жизнь с папой не получилась, она после университета была послана на стажировку переводчиком в далёкий сибирский город. А папа был тогда по полугоду в плавании, моряк. После смерти папы мама решила поселиться в Естонии, там уже жили два её брата. Так как она педагог, была учительнецей и воспитателем в детсаде. Потом познакомилась с "потомственным" немцем. Появился у меня брат, как раз чемпионат шёл, в 86-ом. В 92-ом мы поехали в Германию "погостить". Гостим семнадцатый год. Работаю по профессии, ремонтирую автомобили. Женат и горячё влюблён в Танюшу, мою единственную. да , не припомню , чтобы кто-то писал настолько же автобиографично и подробно . спасибо за ответ . после такой монографии спрашивать что-то еще неловко . Карелия - один из красивейших регионов России ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 да , не припомню , чтобы кто-то писал настолько же автобиографично и подробно .спасибо за ответ . после такой монографии спрашивать что-то еще неловко . Карелия - один из красивейших регионов России ! Твоя очередь Макс и чтобы проверить можно было эту легенду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 А хуего знает. Вроде мой кошелёк всегда при мне, если не спиздили.Но в тот злаполучный ночь он оказался в багажнике, причём там, где я совсем не надеялся найти. Гы. А зачем вскрывать ебальники магнитифонам? А что б музыку хорошию играл! Есчё пару вопросов. Почему собака, почему не кошка и как давно уже у тебя собака? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 9 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Твоя очередь Макс и чтобы проверить можно было эту легенду! вот когда ник научишься писать без ошибок , тогда и отвечу . а пока то не моя тема . з.ы. : мой ник разрешено писать с ошибками только админу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 вот когда ник научишься писать без ошибок , тогда и отвечу . а пока то не моя тема . з.ы. : мой ник разрешено писать с ошибками только админу . Извиняюсь,но заголовок отредактировать не могу.Может найдёшь минутку и поправишь? З.Ы пальцы у мню веером не всегда в те кнопки попадают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 24 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 курат , даришь ли ты рождественские подарки своей собаке ? я тут прочитал , что по статистике немцы тратят на рождественские подарки своим жывотным вдвое больше денег , чем на аналогичные знаки внимания родственникам . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 А что б музыку хорошию играл! Есчё пару вопросов. Почему собака, почему не кошка и как давно уже у тебя собака? Кот у меня был, лет десять назад. Какой то попался бешеный, кидался на гостей, злой был, хоть и котёнок. К тому же с больным желудком. Срал как минимум десять раз в день, да так, что по полчаса квартиру проветривал. А тазик егоный я опустошал исключительно в маске. А собаку я получил случайно. Жена была у кузины в гостях, с ночевой. Там к ним заглянула соседка. Полячка. Говорит, мол муж собаку её бьёт, хочет отдать. Джине было 5 месяцев. Таня загорелась, рассказала мне. Съездил, посмотрел, решили ночь переспать об этом. Потом забрали, пока не пожалели. За 150€. А появилась она у меня в мае 97-ого. курат , даришь ли ты рождественские подарки своей собаке ? я тут прочитал , что по статистике немцы тратят на рождественские подарки своим жывотным вдвое больше денег , чем на аналогичные знаки внимания родственникам . Обсерецца. Ну в крайнем случае курочку с гриля, и свиное ухо. Что то я статистике мало верю. Они жмоты ужасные, особенно в Баден-Вюрттемберге. Швабов сравнивайте с шотландцами из анекдотов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 ...А какой породы собака...????? Он уже взрослый у тебя..11 лет - пральна посчитала????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 как ты относишся к колайдеру Мне на него насцать с колокольни. Встречный вопрос: ты чё за хуиту, извиняюсь, выслал? Где банковские реквизиты? Где получатель? Куда слать? На бронеход дедушке? Хихи, напиши в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 ...А какой породы собака...????? Он уже взрослый у тебя..11 лет - пральна посчитала????? Посщитала правильно, только это я ошибся. На десять лет. С 2007-ого. А собака кокер-спаниель. Можно увидеть в теме про домашних животных и в разделе видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Как Вы полагаете, стоит ли пожухшие перцы тушить вместе с баклажанами? Чёрт возьми... Вот даже не знаю, к кому ещё можно обратиться со столь щепетильным вопросом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Как Вы полагаете, стоит ли пожухшие перцы тушить вместе с баклажанами? Чёрт возьми... Вот даже не знаю, к кому ещё можно обратиться со столь щепетильным вопросом... Попробуй их защекотать. ( Ом знает, о чём я. Простите) Вопрос "виновнику" визитки: О чём ты любишь поболтать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Радуга, обо всём на свете. Я же спамер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 А в личке ты ответил иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Я же спамер. Этому есть другое название. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 А в личке ты ответил иначе. Малоли что я ответил в личке. Я люблю ЧЮ. Этому есть другое название. Какое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 28 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Малоли что я ответил в личке.Я люблю ЧЮ. Черного Юстреба ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Черного Юстреба ? Чудо Юдо пля. О, юдо, зер гут. Зольдатен, фойер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти