Vicente Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 тут некий Guya в одной теме справедливо заметил , что почему-то в Котловке до сих пор отсутствует тема , где пользователи могли бы выкладывать коржики . исправим это упущение . теперь любой сможет выкладывать коржики в этой теме . я начну . ну как вам мои коржики ? последний - наиболее аппетитный (имхо) . надеюсь , наши пассажиры дополнят коллекцию . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 4 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 отличный коржик , курат ! сам сделал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 отличный коржик , курат ! сам сделал ? честно спиздил в гугле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Извращенцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 То же коржЫг! А вот их производитель! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Да, не думал что такие памятники существуют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 жесть, вот у вас любимая тема то...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Вот такие я на завтрак люблю, с маслом, тёпленькие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 17 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 курат, разве ж это коржик ? с таким коржиком тебя в Котловке засмеют я бы сказал , это помесь бублика и рогалика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 курат, разве ж это коржик ? с таким коржиком тебя в Котловке засмеют я бы сказал , это помесь бублика и рогалика Крендель называеЦЦа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Это называется брецель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Это называется брецель. А как Brezel на русском? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 А как Brezel на русском? Ты прав. Brezel (click) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кок Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Гляньте у меня рецепт коржики, делаем к чаю. Такие лимонные пирожные готовятся на основе песочного теста с добавлением овсяных хлопьев, покрываются коржики лимонным кёрдом. Продукты Мука пшеничная - 2 1/2 стакана Масло сливочное (резаное мелкими кубиками) - 200 г Сахар белый, гранулированный - 2/3 стакана Овсяные хлопья быстрого приготовления - 1/2 стакана Сахар коричневый - 1/3 стакана Лимонный кёрд - 60 г Как приготовить лимонные пирожные: 1. Застелить фольгой прямоугольный противень размером примерно 25х35 см, слегка смазать фольгу растительным маслом. 2. Включить духовку для предварительного разогрева до 180 градусов. В большую миску насыпать муку, белый и коричневый сахара, овсяные хлопья и положить сливочное масло, миксером взбить до однородного, крошкообразного состояния. Отобрать от общей массы 1 1/4 стакана, а остальное высыпать в подготовленную форму и руками, придавливая, сформировать корж. Поставить форму в духовку и запекать корж около 20-22 минут. 3. Тем временем разогреть лимонный керд в микроволновой печи в течение около 1 минуты, смазать кёрдом горячий корж и сверху посыпать зарезервированной, крошкообразной массой. Поставить корж в духовку и запекать еще около 30 минут. Готовый корж достать из духовки и дать остыть при комнатной температуре около 30 минут. Потянув за края фольги, достать корж из формы, полностью охладить и нарезать на квадратные лимонные пирожные. Марфа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Какие то неправильные коржики здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 А я то думала( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Да, да! Прям ждал большего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти