Vicente Опубликовано 4 сентября, 2008 Опубликовано 4 сентября, 2008 тут некий Guya в одной теме справедливо заметил , что почему-то в Котловке до сих пор отсутствует тема , где пользователи могли бы выкладывать коржики . исправим это упущение . теперь любой сможет выкладывать коржики в этой теме . я начну . ну как вам мои коржики ? последний - наиболее аппетитный (имхо) . надеюсь , наши пассажиры дополнят коллекцию .
Vicente Опубликовано 4 сентября, 2008 Автор Опубликовано 4 сентября, 2008 aulis сказал: отличный коржик , курат ! сам сделал ?
KURAT Опубликовано 4 сентября, 2008 Опубликовано 4 сентября, 2008 Vicente сказал: отличный коржик , курат ! сам сделал ? честно спиздил в гугле
Vladimir-FF Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 То же коржЫг! А вот их производитель!
Мансур Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 Да, не думал что такие памятники существуют!
apriori Опубликовано 10 сентября, 2008 Опубликовано 10 сентября, 2008 жесть, вот у вас любимая тема то......
KURAT Опубликовано 17 ноября, 2008 Опубликовано 17 ноября, 2008 Вот такие я на завтрак люблю, с маслом, тёпленькие.
Vicente Опубликовано 17 ноября, 2008 Автор Опубликовано 17 ноября, 2008 курат, разве ж это коржик ? с таким коржиком тебя в Котловке засмеют я бы сказал , это помесь бублика и рогалика
Sokrates Опубликовано 17 ноября, 2008 Опубликовано 17 ноября, 2008 Vicente сказал: курат, разве ж это коржик ? с таким коржиком тебя в Котловке засмеют я бы сказал , это помесь бублика и рогалика Крендель называеЦЦа!
Sokrates Опубликовано 17 ноября, 2008 Опубликовано 17 ноября, 2008 aulis сказал: Это называется брецель. А как Brezel на русском?
KURAT Опубликовано 17 ноября, 2008 Опубликовано 17 ноября, 2008 Sokrates сказал: А как Brezel на русском? Ты прав. Brezel (click)
Кок Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Гляньте у меня рецепт коржики, делаем к чаю. Такие лимонные пирожные готовятся на основе песочного теста с добавлением овсяных хлопьев, покрываются коржики лимонным кёрдом. Продукты Мука пшеничная - 2 1/2 стакана Масло сливочное (резаное мелкими кубиками) - 200 г Сахар белый, гранулированный - 2/3 стакана Овсяные хлопья быстрого приготовления - 1/2 стакана Сахар коричневый - 1/3 стакана Лимонный кёрд - 60 г Как приготовить лимонные пирожные: 1. Застелить фольгой прямоугольный противень размером примерно 25х35 см, слегка смазать фольгу растительным маслом. 2. Включить духовку для предварительного разогрева до 180 градусов. В большую миску насыпать муку, белый и коричневый сахара, овсяные хлопья и положить сливочное масло, миксером взбить до однородного, крошкообразного состояния. Отобрать от общей массы 1 1/4 стакана, а остальное высыпать в подготовленную форму и руками, придавливая, сформировать корж. Поставить форму в духовку и запекать корж около 20-22 минут. 3. Тем временем разогреть лимонный керд в микроволновой печи в течение около 1 минуты, смазать кёрдом горячий корж и сверху посыпать зарезервированной, крошкообразной массой. Поставить корж в духовку и запекать еще около 30 минут. Готовый корж достать из духовки и дать остыть при комнатной температуре около 30 минут. Потянув за края фольги, достать корж из формы, полностью охладить и нарезать на квадратные лимонные пирожные. Марфа
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти