Чучундр@ Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Смотрю активизировался на форуме, ПРОПАЖА ты наша...молчишь,читаешь,небось всякую херню про нас думаешь Расскажи народу,где пропадал. Нуууу.....там можно еще информации типа:пол,семейное положение,уровень интелекта в см. и т.д.Народ имеет право знать правду!!!!! Рада тебя вновь тут видеть,чесслово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovikus Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 превед-превед, дорогая =) отладил малость работу да нарисовался =) до следующего геморроя (ожидается в конце года =( ) наааййнн!! нихт хернЯ!!! только чистейший пивной позитиффф раз уж тема про меня, то получайте :-P половая принадлежность - мужичОнка семейное положение - не осемеЙнен (оть сказал...хыы) уравень ентилекта - высокий, кембрижский характер не арийский ну совсем, добр, чуток, отзывчив...котят топлю только в теплой воде... вобщем - вылитый Вовикус москва вобщем-то больше нравится, чем не нравится. По первому времени было весело с моим тамбовским характером, малость отшлифовал под нынешние условия. Что даже самого не может не радовать. Единственное что пока напрягает - съемное жилье да все никак не получается халтурку подбить какую-нить, москов не хватает откуда их люди беруть =( а в целом - даввооолееен да, кстати... рабочий станок морда моя такая нонче (за 8 мес похудел на 32 кг ) оть так спасиб, Ленусь, за тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 А как же пирожки Тамбовские??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovikus Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Променял тамбовские пирожки на московские гамбургеро-плюшки такая вот я сКАтинО =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 3 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Выглядишь,отлично!!! И как же тебе удалось то 32 кг сбросить,употребляя московские гамбургеро-плюшки Срочно еду в Москву на гамбургеро-плюшечную диету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 очень хорошая визитка . сразу виден деловой подход героя темы к вопросу . по поводу диеты порекомендую котловскую алкогольную диету : главный эффект она впрочем дает не в плане сброса веса , а скорее в расширении кругозора и знакомстве с новыми людьми и состояниями . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 а что вы все блин говорите только о том как похудеть а мне надо поправится а я немогу - уже лет 15 вешу 70 килограм и некилограмом больше или меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovikus Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 2Чуча: ну шпасиб за комплиментец!!! приезжай, точно, вместе худееть бум-с 2Vicente: насчет знакомств никогда не против был, а вот расширение состояний...кхм...на слух пугающе... чего ж Котловчане там пьют-то?? Кипер, да ну нафинг...не можешь набрать вес? пошукаю по своим книжкам, де-то была хорошая статейка с Атлет.ру Ну а вобще - здоровый сон и тарелочку борща со сметанкой каждое утро, днем молоко с белым хлебом обязательно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 2Чуча: ну шпасиб за комплиментец!!! приезжай, точно, вместе худееть бум-с 2Vicente: насчет знакомств никогда не против был, а вот расширение состояний...кхм...на слух пугающе... чего ж Котловчане там пьют-то?? Кипер, да ну нафинг...не можешь набрать вес? пошукаю по своим книжкам, де-то была хорошая статейка с Атлет.ру Ну а вобще - здоровый сон и тарелочку борща со сметанкой каждое утро, днем молоко с белым хлебом обязательно =) да ем я ето все иногда даже удивляются куда в меня ето все лезет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 вовикус , ты немного фразу попутал ("состояний" относилось к слову "знакомства") . про котловчан рассказывать не буду , лучше испробовать самому (если силенок хватит). кипер , тебе надо еще больше жрать . еще больше . иначе ты никогда не станешь настоящим бюргером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 вовикус , ты немного фразу попутал ("состояний" относилось к слову "знакомства") . про котловчан рассказывать не буду , лучше испробовать самому (если силенок хватит). кипер , тебе надо еще больше жрать . еще больше . иначе ты никогда не станешь настоящим бюргером а я нехочу быть бургером - хочу поправится сцука что делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovikus Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 иногда даже удивляются куда в меня ето все лезет говорят : не в коня корм =)))) вовикус , ты немного фразу попутал ("состояний" относилось к слову "знакомства") . про котловчан рассказывать не буду , лучше испробовать самому (если силенок хватит). кипер , тебе надо еще больше жрать . еще больше . иначе ты никогда не станешь настоящим бюргером аа... да то не проблема ну совсееем...думаешь они меня перепьют?? =))) лООООл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 аа... да то не проблема ну совсееем...думаешь они меня перепьют?? =))) лООООл боюсь , твои возможности мне неизвестны гыы.. а на вид - такой респектабельный человек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 сентября, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Всех худых в приСраки. 88! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Всех худых в приСраки. 88! нехочу туда там злой лон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovikus Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 эй, ПАРАЗИтель, блим =))) у нас не присраки, а дивизия СС - CasperCorporation! 99! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Е. Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Привет! Рад, что ты вернулся и всё в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovikus Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Здаров =) Я тоже весьма рад видеть снова всех вас! =)) Вот к Новгороду поближе подобрался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 говорят : не в коня корм =)))) аа... да то не проблема ну совсееем...думаешь они меня перепьют?? =))) лООООл Давай устроим виртуальную пьянку,ты я и Моторкин.Другие могут ставки делать. Висент может даже не подавать заявку слабак ему пробку понюхать хватит. Киперу бесполезно советовать у него габитус такой. А деду тогда тоже в приСраки, худой тоже на фото за Лона спокойно прячется.77!66!55!44!33!22!11!................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovikus Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 2Bran - да ну, виртуальная не в кайф...а вот если б в реале да на природе...ммм...да с мяском и водочкой...ойййй 2Милая - дяя, Наташка, снова...и снова...и снова =))) рад видеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Хех. К реальной попойке да на природе, да с такими людьми и я бы с удовольствием присоединился зы... Превед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Всех худых в приСраки. 88! Полные приЗраки тоже классно воюют! Так что нам все подходят! нехочу туда там злой лон Но добрая ВОЛЧИЦА,ну почти всегда добрая......... эй, ПАРАЗИтель, блим =)))у нас не присраки, а дивизия СС - CasperCorporation! 99! Золотые слова однако!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 10 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 2Bran - да ну, виртуальная не в кайф...а вот если б в реале да на природе...ммм...да с мяском и водочкой...ойййй Всеми фибрами души ЗА!!! Предлагаю возложить на тебя организацию мега попойки.....скажем в следующем году Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Всеми фибрами души ЗА!!!Предлагаю возложить на тебя организацию мега попойки.....скажем в следующем году Девушка,а Вы много можете на грудь принять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 14 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Девушка,а Вы много можете на грудь принять? Это зависит от многих факторов,от компании прежде всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти