apriori Опубликовано 20 ноября, 2008 Опубликовано 20 ноября, 2008 Чёрный Ястреб сказал: во-первых я не Димуля тебе, во-вторых я даже в виртуале не позволю приставать к моей девушке, и в-третьих что такоегрызня от ЧЯ спроси у Деда он тебе расскажет здарова братишка, чо пропал та сам? тусуй к нам в клан, гопоту пиздить будем )))
petulya Опубликовано 20 ноября, 2008 Автор Опубликовано 20 ноября, 2008 toxic-men сказал: так что там с пиздиловкой???? прекращяй курить это тебе вредит
toxic-men Опубликовано 20 ноября, 2008 Опубликовано 20 ноября, 2008 petulya сказал: прекращяй курить это тебе вредит давай дунем
petulya Опубликовано 20 ноября, 2008 Автор Опубликовано 20 ноября, 2008 toxic-men сказал: давай дунем нет.спасибо
toxic-men Опубликовано 20 ноября, 2008 Опубликовано 20 ноября, 2008 petulya сказал: нет.спасибо нееее.....я так не играю
Saveliy Опубликовано 20 ноября, 2008 Опубликовано 20 ноября, 2008 petulya сказал: очень приятно конечно что меня и тут знают и помнят! а вот тебя я не знаю ну как же Кристиночка воевали в клане одном а потом я Тамплиеров Магистром был.....
petulya Опубликовано 20 ноября, 2008 Автор Опубликовано 20 ноября, 2008 toxic-men сказал: нееее.....я так не играю курить-здоровью вредить! хотя сама курю.но не часто
toxic-men Опубликовано 20 ноября, 2008 Опубликовано 20 ноября, 2008 petulya сказал: курить-здоровью вредить!хотя сама курю.но не часто а что ты куриш инагда???сигареты???
petulya Опубликовано 20 ноября, 2008 Автор Опубликовано 20 ноября, 2008 Saveliy сказал: ну как же Кристиночка воевали в клане одном а потом я Тамплиеров Магистром был..... блин.каюсь вспомнила тебя
petulya Опубликовано 20 ноября, 2008 Автор Опубликовано 20 ноября, 2008 toxic-men сказал: а что ты куриш инагда???сигареты??? да.и то очень слабенькие
toxic-men Опубликовано 20 ноября, 2008 Опубликовано 20 ноября, 2008 petulya сказал: да.и то очень слабенькие а давай касяки скурим а вообше слышал что у вас гашыш не курят....у вас аидро(hydro) рулет
petulya Опубликовано 20 ноября, 2008 Автор Опубликовано 20 ноября, 2008 toxic-men сказал: а давай касяки скурим а вообше слышал что у вас гашыш не курят....у вас аидро(hydro) рулет не знаю.не увлекаюсь травой или всякой там наркатой и дурманью
Saveliy Опубликовано 20 ноября, 2008 Опубликовано 20 ноября, 2008 petulya сказал: блин.каюсь вспомнила тебя Кристиночка твоя песня Шао-Бао в разделе Видео в столе заказов лично для тебя!
toxic-men Опубликовано 20 ноября, 2008 Опубликовано 20 ноября, 2008 petulya сказал: не знаю.не увлекаюсь травой или всякой там наркатой и дурманью жалка....вот скоро приеду в европу и оторвусь
petulya Опубликовано 20 ноября, 2008 Автор Опубликовано 20 ноября, 2008 Saveliy сказал: Кристиночка твоя песня Шао-Бао в разделе Видео в столе заказов лично для тебя! вау спасибо огромное.обожаю эту песнью
petulya Опубликовано 20 ноября, 2008 Автор Опубликовано 20 ноября, 2008 toxic-men сказал: жалка....вот скоро приеду в европу и оторвусь смотри не увлекайся этим а то у нас с наркотой строго.как что?сразу в тюрягу
toxic-men Опубликовано 20 ноября, 2008 Опубликовано 20 ноября, 2008 petulya сказал: смотри не увлекайся этим а то у нас с наркотой строго.как что?сразу в тюрягу бугагагагага......хватет с меня этих сказок.....вот неделю назад друг в чехий на неделю был.....сказал всё ништяк
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти