apriori Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 во-первых я не Димуля тебе, во-вторых я даже в виртуале не позволю приставать к моей девушке, и в-третьих что такоегрызня от ЧЯ спроси у Деда он тебе расскажет здарова братишка, чо пропал та сам? тусуй к нам в клан, гопоту пиздить будем ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 так что там с пиздиловкой???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 20 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 так что там с пиздиловкой???? прекращяй курить это тебе вредит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 прекращяй курить это тебе вредит давай дунем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 20 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 давай дунем нет.спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 нет.спасибо нееее.....я так не играю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 очень приятно конечно что меня и тут знают и помнят! а вот тебя я не знаю ну как же Кристиночка воевали в клане одном а потом я Тамплиеров Магистром был..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 20 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 нееее.....я так не играю курить-здоровью вредить! хотя сама курю.но не часто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 курить-здоровью вредить!хотя сама курю.но не часто а что ты куриш инагда???сигареты??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 20 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 ну как же Кристиночка воевали в клане одном а потом я Тамплиеров Магистром был..... блин.каюсь вспомнила тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 20 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 а что ты куриш инагда???сигареты??? да.и то очень слабенькие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 да.и то очень слабенькие а давай касяки скурим а вообше слышал что у вас гашыш не курят....у вас аидро(hydro) рулет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 20 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 а давай касяки скурим а вообше слышал что у вас гашыш не курят....у вас аидро(hydro) рулет не знаю.не увлекаюсь травой или всякой там наркатой и дурманью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 блин.каюсь вспомнила тебя Кристиночка твоя песня Шао-Бао в разделе Видео в столе заказов лично для тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 не знаю.не увлекаюсь травой или всякой там наркатой и дурманью жалка....вот скоро приеду в европу и оторвусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 20 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Кристиночка твоя песня Шао-Бао в разделе Видео в столе заказов лично для тебя! вау спасибо огромное.обожаю эту песнью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 20 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 жалка....вот скоро приеду в европу и оторвусь смотри не увлекайся этим а то у нас с наркотой строго.как что?сразу в тюрягу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 смотри не увлекайся этим а то у нас с наркотой строго.как что?сразу в тюрягу бугагагагага......хватет с меня этих сказок.....вот неделю назад друг в чехий на неделю был.....сказал всё ништяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти